+
Hardware Profile Feed

Игра на миди клавиатуре

Кто нибудь пробовал использовать миди клавиатуру и вертаки одновременно, то есть наигрывать (солировать) в живую на клавиатуре основную мелодию трека очень интересует данный вопрос, возможно ли это организовать через контролер и миди клавиатуру с одного компьютера.

0 ▲
30 January 2013 21:02
Dj Demid

Comments

Ну конечно возможно =)
В Тракторе или Виртуале выбрать основное устройство DJ-Контроллер, а клаву выбрать как основное устройство в секвенсоре любом.
есть практика? или просто теоритические знания?!?
Теоретически. Но уверен что так будет работать, только единственный вопрос в одновременном использовании звуковой карты двумя разными программами, возможно ли это... Потому как с ASIO вроде такая фишка не прокатит. А то что два midi-контроллера смогут работать так это 100%, люди и по 3-4 подключают =)
звуковая одна на компе вторая в контролере
А, ну тем более еще проще, просто выходы с них замикшировать на общий канал на танцпол.
у меня подключена миди и контролер внезависимости от того какую прогу открываю будь то трактор или фл реагируют параллельно миди на трактор а контроллер в фл срабатывает и всё в одном направлении что первее включишь на то и стоит преоритет то и будет работать чтобы одновременно работать с одного компа походу не получится
Там как-то MIDI-Channel менять можно. И в настройках два разных устройства. У меня просто одна midi клава, контроллера другого нету под рукой. Так бы проверил.
одному наверное сложно будет за всем одновременно уследить ладно сначала на грувбоксе записываем бит дальше это надо свести с оригинальным треком а уж потом играть на миди если в чем не прав так это моё предположение))
всем спасибо за советы пойду спать у нас 2:38 ночи
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.