Latest entries Most popular

Помогите найти композицию Поиск музыки

Помогите найти полную версию композиции Duck Sauce vs. Bastian Van Shield and Tujamo Big Bad Wolf (Relanium Bootleg) vs Faithless We Come One (ID Mash), кучу вариантов опробовал никак не могу, заранее благодарен!

0 ▲
16 February 2013 15:08
Гоша Hefner
1 comment

Elipsis - So Much (Anatoliy Frolov Remix) [Jazz/Instrumental] Миксы, лайвы, треки

0 ▲
16 February 2013 14:37
ANATOLIY FROLOV/MNIIIKA/ONOTOLE
no comments

Накручивальщики  Флейм

Много раз замечал такое : 

Скачиваний: 2035

Предпрослушиваний: 825

Ладно я не буду спрашивать почему скачек больше чем предпрослушиваний, но почему не одного комента нет?? Тем более пр 50,83 у трека.

Вот ссылка на трек pdj.cc/fgtuO

Посмотрел его другие работы, там такая же фигня! Это нормально вообще?!

У меня все больше складывается мнение в разделе СЕЙЧАС СЛУШАЮТ участвуют работы реально с накрученными данными

1 ▲
16 February 2013 14:28
Michael Martin
58 comments

Помогите, пожалуйста, название определить. Поиск музыки

трек из альбома бионика бутлег. пермский клуб. лет 5-6 назад он назывался бионика. соответственно и трек где-то 07 или 08 года. у кого есть полный альбом, то буду благодарен, если поделитесь им)

www33.zippyshare.com/v/3376973…

http://www33.zippyshare.com/v/33769737/file.html
0 ▲
16 February 2013 13:53
Svender
no comments

promo radio for android Флейм

Доброго времени суток. Может кто подскажет или посоветует удобное прослушивание онлайн радио promodj без использования браузера? Неужели еще не нашлось умельцев создать приложение для планшетов на базе andrid к примеру, или я плохо искал :) На мой взгляд подобное приложение было бы очень востребовано.

хорошая)))
0 ▲
16 February 2013 11:24
AGB
6 comments

Скорость звучания Sound Forge Pro 10.0 в ACID Pro 7.0  Software

Возможно у вас такое было! При редактировании трека с помошью Sound Forge Pro 10 когда я пытаюсь сделать скажем короткий звук вырезать из трека,назову его "семпл" сохраняю его в формате mp3, затем в ACID Pro 7.0 когда я вставляю готовый вырезанный семпл там он звучит предельно быстрой скоростью или медленной но не как не в орегенальном. Кто добрый подскажите........

0 ▲
16 February 2013 10:32
Skainet [andr] Smola
7 comments

Evan Beat – Balance (Original Mix) Лейблы

Трек был создан специально для поиска лейбла. Этот трек не несет собой характера плагиата, все созданное мной защищено моим авторским правом.

Progressive House
0 ▲
16 February 2013 6:23
EVAN BEAT
no comments

помогите с выбором звуковой карты Hardware

доброй ночи, посоветуйте пожалуйста звуковую карту, цена 4-6 т.р., мониторы KRK RP8G2.

0 ▲
16 February 2013 1:26
Lous Device
5 comments

Deejay Сити - Minimal Techno Set #5 (15.02.2013) [Minimal Techno] Миксы, лайвы, треки

Адекватная оценка микса)

Deejay Сити - Minimal Techno Set #5 (15.02.2013)
0 ▲
15 February 2013 23:44
DJ Suslov
no comments