30 second to Mars - From yesterday (Shady Stoun remix), [Trance] Миксы, лайвы, треки
Оцените
http://youtu.be/nCFUX1tk0ng Новый трек от Yop Top Project к приближающемуся женскому празднику :)
Замечательная вещь, вызывает моментальное оживление в любом месте.
Изготавливалась качественно, на совесть(для себя), нет слабых мест, достаточно твёрдая, ничего нигде не висит, не шатается, не выпадает.
Достаточно комфортно внутри.
Имеется два режима работы ламп: поочерёдный проблеск и постояный свет:)
Цена вопроса: 5 000 рублей. Прям от сердца отрываю...
Территория: Москва. Самара. Рязань.
Контакты: aah-aah@mail.ru, vk.com/k2k2creation
Kate Lesing - певица, чьи акапеллы специально записываются и бесплатно распространяются в сетях для использования в своих треках. Оригиналов я не видел, видел только кучи версий от куча народа. Если я залью как трек? И в тегах пропишу два имени (своё и её)?
www29.zippyshare.com/v/1739532… помоните определить название. с меня благодарности)))
Ребят, помогите найти оригинал трека самого первого вот тут promodj.com/Alextin-Dj/mixes/3… кто даст верный ответ, плюсую ваши композиции и в общий.
Помогите найти полную версию композиции Duck Sauce vs. Bastian Van Shield and Tujamo Big Bad Wolf (Relanium Bootleg) vs Faithless We Come One (ID Mash), кучу вариантов опробовал никак не могу, заранее благодарен!