Latest entries Most popular

Помогите найти нормальный синт гармони. Software

Уже который раз сталкиваюсь с тем что пытаюсь написать трек в стиле летних клубных треков, например SoulKey - My Heart Shouting. Звук начала песни... Гармони или дудки этой (я даже хз как назвать, поэтому найти не могу) не синтезируется и все, даже вроде в приличной такой Omnisphere. Хоть убей)) Пишу всё в FL 10. В интернете кроме пластикового баяна и готовых семплов ниче не нашел. Это не подходит, прописываю по нотам сам всё, зачем мне куски эти готовые?) Кто подскажет плагин нормальный с такой специализацией? Или хотя бы что гуглить? Как инструмент называется? Повторюсь, что это на гармонь\баян\аккордеон не похоже. За помощь буду очень признателен, так как проблема очень наболевшая и во многом ограничивает.

0 ▲
17 February 2013 8:10
TИNO
3 comments

Помогите опознать по отрывкам Поиск музыки

Всем привет! Помогите опознать данные треки.заранее спасибо!

www47.zippyshare.com/v/8227192…

0 ▲
17 February 2013 6:07
Radoxx
1 comment

Записал микс [Techno] ??? Флейм

20 минут качественного техно . Даже если вы от техно музыки далеки эти ритмы поменяют ваш взгляд . Современное техно должно звучатть именно так. Микс записан с  хорошим настроением, отобрав самый лучшие треки и ремиксы винилов в  моей коллекции.

Качайте. 

На хорошем звуке прокачает !!!!

Если не так жми " -"

Оцените подборку и сведение материала

0 ▲
17 February 2013 0:22
MaxFIIL
5 comments

esi juli@ xte где заказать или купить можно? Hardware

Уважаемые может быть знает кто где можно достать звуковую карту esi juli@ xte ?

0 ▲
17 February 2013 0:04
Alexander Prime
8 comments

Восточные каверы Поиск музыки

Всем доброго времени суток! Вот такая проблема, на работе требуют найти "каверы" на известные хиты в восточном стиле для кафешки, не подскажет ли кто где искать?

0 ▲
16 February 2013 22:19
Zyablikov
2 comments

Что кто может сказать по данным девайсвам? Hardware

BEHRINGER TUBE ULTRAGAIN MIC200 ламповый микрофонный предуселитель

BEHRINGER C3 Микро

нормальные ли девайсы?

мнение которое говорят: мол типо микро норм, предуселитель не очень и советуют брать 
ART TUBE MP 

почитав про 
ART TUBE MP тоже говорят лажа.. 

и тут мнения начали расходится, по сути я запуталсяи  надо вас совет товарищи музыканты!!   

вообще кто что может посоветовать к звуковой карте (M-Audio Fast Track), какой нить предуселитель  c фантомным питанием! 150-200$ 

1 ▲
16 February 2013 21:53
DKStud
3 comments

Dave Smith Mopho --14 тр Купить-продать

Dave Smith Mopho --14 тр 89015599671
0 ▲
16 February 2013 21:36
werdy
no comments

Access virus Ti desktop - 50тр Купить-продать

Access virus Ti desktop 89015599671 Без торга
0 ▲
16 February 2013 21:32
werdy
no comments

Внимание, Numark Mixtrack Pro. Что делать? Hardware

Пару дней назад купил себе сей контроллер. Понадеялся на встроенную звуковую карту, решил что трудностей с установкой не возникнет. И вот тут я сильно ошибся, пробовал установить на двух компьютерах c ПО Traktor Pro и Virtual DJ 7 на драйвере Asio4all. Либо определяется как usb устройство но не дает возможности предпрослушки трека в деке, либо определяется как контроллер и воспроизводит на мониторах и одновременно в ушах. В первом случае стационарный комп с осью зла XP, во-втором случае бук с windows 7. Ребята помогите советом, может кто сталкивался с аналогичной проблемой. Перерыл инет по данному вопросу, все тщетно. Заранее благодарен.

0 ▲
16 February 2013 21:25
Alex Amen
6 comments

Tribal Ecstasy (Live Version) by dj nicki (part 37), [Tribal House, House] Миксы, лайвы, треки

37-я часть трайбловского экстаза продолжает радовать вас качественной, интересной музыкой!!! Слушаем, качаем, комментим, плюсуем!!!

0 ▲
16 February 2013 20:27
NICKI
no comments