плавно ускорить или замедлить трек в аблетоне Software
Дорогие музыканты, подскажите пожалуйста как плавно ускорить (замедлить) трек, с нужными мне установками BPM ?
Дорогие музыканты, подскажите пожалуйста как плавно ускорить (замедлить) трек, с нужными мне установками BPM ?
ВСЕМ ПРИВЕТ С ВАМИ CJ BOBCAT! Надеюсь вам понравится мой HOUSE)!
Очень глупый вопрос, но как сделать так, чтобы в режиме редактированя трека в случае убегания вертикальной полоски (забыл как называется, ну вы поняли) вправо, за пределы экрана, сам экран, так сказать, доганял ее и не стоял на месте? Если не поняли суть проблемы, могу подробней написать.
Заранее спасибо:)
Вечер добрый народ. Очень нравится пакет плагинов meldaproduction, есть у них свой анализатор громкости www.meldaproduction.com/plugin… . Так вот, я не смог разобраться что там к чему, кроме пиков и тру пиков. Кто может грамотно растолковать, что за шкалы: Momentary, Short-Term, Integrated и Range, не могу понять где здесь так хитро запрятан RMS. Еще растолкуйте, почему в стандартах измерения звука EBU прибавляют +9, +18 или +27 db, зачем? Буду благодарен.
Контроллер был куплен в феврале 2012 года. Не исползовался, лежал в коробке... состояние нового!
за все прошу 25.000 рублей. с доставкой.
Фото пришлю.
pioneer hdj- 2000, цена 9000 рублей.
sennheiser hd25 C II, цена 7300 рублей.
Наушники новые, на гарантии.
т.8-964-976-96-96 ( реальному покупатель торг)
РЕБЯта кто на windows 8 устанавливал драйвера на audio a 6 и на X 1 kontrol ? что за вата дрова не подходят? мб, восьмёрка не адаптирована?
Всем доброго времени суток ! а дело вот в чем, появилось у меня ( да но всегда и было в принципе ) желание сделать совместную работу ( да даже не одну ) , с меня минуса с вас рэп или ..или или... вообщем делаю минуса как в хип хоп рэп стилях так и с примесью даб стэпа, если у кого есть желание поучаствовать пишите тут или в личку, сообразим что нибудь интересненького ;) жду....
Сломалась кнопка, буду рад любым наводкам на людей, способных мне починить/заменить ее. Заранее спасибо)