Latest entries Most popular

numark tt1650  Hardware

скажите пожалуйста! Для скретча они подойдут?)

0 ▲
20 February 2013 17:21
Audalyzer eba
4 comments

Original mix & Remix Флейм

Всем привет!Вернувшись к написанию собственной музыки,после долгого перерыва,я понял,что отстаю от моды чтоли или как это назвать не знаю,хочу наверстать упущенное.В общем скидывайте сюда свои треки,только треки и ремиксы,ничего другого!Покажите мне как должна звучать самая современная хаус музыка!Тролльничество не приветствуется!Болтовня только по теме!Стили:electro house,house,progressive house,techno,tech house

Всё пролушаю,проголосую,если понравится.

Итак,камон!!!

house и подстили
0 ▲
20 February 2013 17:20
Exclusive
39 comments

Продам UDG Trolley to Go Digital Camo Pink. Купить-продать

Продам сумку UDG Trolley to Go Digital Camo Pink  в комплекте 2 папки cd wallet 24, запечатанная. цена 600 грн.

0 ▲
20 February 2013 17:05
Andrei
no comments

OUTCAST DJ's - Азбука Танца #83 [MegaMix] [Club House, Electro House] Миксы, лайвы, треки

44 трека за 60 минут - все, от хитов до эксклюзивных новинок!

Cover @ OUTCAST DJ's

0 ▲
20 February 2013 17:05
OUTCAST DJ's
no comments

Куплю пару pioneer cdj-1000mk3 Купить-продать

новых, либо в близком к идеальному состоянии, стоимостью до 50 тыр.

0 ▲
20 February 2013 15:51
Кирилл
2 comments

Ваш трек в нашем радиошоу! Флейм

Всем привет. Многие из наших друзей уже в курсе, что мы ведем свое эксклюзивное радиошоу Forward Unto Dawn на волнах Pure.FM. Спешим сообщить, что так же готовиться параллельный проект для Trance.FM.

Если вы хотите что бы ваш материал прозвучал в нашем радиошоу, то присылайте свои творения на наш контактный e-mail:

azimasound@gmail.com
Пожалуйста, не прикрепляйте файл к письму. Лучше воспользуйтесь файлообменником, например www.sendspace.com
Письма в которых прикреплен файл просто до нас недойдут.
В теме сообщения пропишите следующее: Promo for Azima
Уважаемые продюсеры, трезво оценивайте свои возможности и качество своих работ.Не надо засорять наш почтовый ящик откровенно сырым и некачественным материалом. Прежде чем отсылать свой трек или ремикс советуем ознакомиться с предыдущими выпусками радиошоу. 

Стили: Progressive Trance, Progressive House, Tech Trance, Uplifting Trance.

Для рубрики Dirty Stuff мы ищем красивые и мелодичные треки в стиле Dubstep. Примером могут послужить работы Seven Lions. Именно такой Dubstep нам нравится.

Azima
0 ▲
20 February 2013 15:44
Azima
7 comments

Продам Pioneer CDJ 800 MK2 (2.шт)/Pioneer DJM 600 Купить-продать

Pioneer CDJ 800 MK2 (2.шт)/Pioneer DJM 600. В транспортировочном кофре на колёсах. В клубах не использовались. В хорошем состоянии. Цена: 55000 руб. E-mail: Guseff1976@mail.ru 

0 ▲
20 February 2013 15:18
DJ Guseff
no comments

Arsten Records [Progressive House, Tech House , Electro House, Dutch House] Лейблы

Здравствуйте, через несколько дней состоится запуск нашего лейбла, поэтому требуется демо материал для будущих релизов. Наш лейбл находится под дистрибьюцией Proton Music. Музыка продается на Beatport, Juno, ITunes и.т.д

Лейбл издает музыку исключительно в стилях : Progressive House, Electro House, Dutch House,Tech House

(more...)

3 ▲
20 February 2013 14:39
Arsten Records
51 comments

Нужная звуковая + мониторы Hardware

Добрый день! Приобрел новый ПК на базе Intel i7. Теперь подбираю звуковую карту и мониторы. Цены в пределах 250-300$ за звуковую и 300$ за монитор - то есть в общем 900$.

Мониторы присмотрел KRK RP6 G2 - www.prodj.com.ua/catalog/studi…

либо KRK RP5 G2 - www.prodj.com.ua/catalog/studi…

но 6-е мне кажется по-вкуснее будут :)

Со звуковой пока еще не определился. Жду ваших советов, комментариев, желательно с аргументами.

ок
0 ▲
20 February 2013 13:47
Ecliptica Sonos
22 comments

Помогите опознать Мега-Трек! Поиск музыки

www.youtube.com/watch?v=wGLkGh…

0 ▲
20 February 2013 12:16
Erny Podutro
no comments