+
Общий музыкальный Profile Feed

Мегамикс

Господа, хочу попробыввать сделать мегамикс, не понимаю в какой программе лучше сделать. В моем понимании технически это свести (100 и более композиций) нереально. Кто и как это делает.

шикарное
0 ▲
10 March 2013 18:24
Dj_Bor0dach

Comments

Кому нужен микс продолжительностью более 10 часов??
почему более 10 часов, я хочу сделать мегамикс (100 или более песен за 1 час)
Mixmeister fusion тебе в помощь)
У тебя 3 микса на странице. В чем записывал???
с помощью контроллера и программы трактор, при создание мегамикса думаю это не реально
Все реально))) Главное хорошо потренироваться)))

А так можешь собрать такой микс в Аблетоне в режиме аранжировки)))
Мегамикс на 100 треков))) ты хоть треки покажи, а то понтоваться мы все горазды, а как на деле, так много кто лагает:)
не понял, что значит покажи))) ты мне предлагаешь выложить 100 треков?
ну ты же хочешь их свести в мегамикс ну так зацени, а я там подкину название программы
вроде как сегодня ничего не принимал, но понять тебя не могу, что я должен заценить, и про какое название программы ты говоришь?
вообще то заценить дай мне, но походу ты мало что понимаешь в работе с музыкой, так что пока не разберёшься не берись за это дело...это совет
а может стоит писать по русски иногда и люди будут тебя понимать. И откуда такое мнение что я не понимаю ничего в работе с музыкой?
всем спасибо, буду пробовать, о результатах сообщу отдельно
Микскрафт для этого предназначен
аблетон+ контроллер APC 20 или 40
Ребятки, а как вообще сделать этот мегамикс? Стили Deep House, Bigroom House, Electro House BPM-126. Мне советовали на Аблютоне это дело делать, что-то типа отыгрывать сэмплами(ну или бассом другом трека) не помню, что-то такое.
Слушай, это какой то троллинг с твоей стороны или что?! С марта 2013 года ты не как и не смог решить этот вопрос! Ты что, немного туповат?!
Все настоящие диск жокеи делают так, берут самую трудную и не удобную программу для этих целей и делают в ней. А как ты думал?! Именно так и не иначе. А то, что подумают о них настоящие диджеи мира даже стыдно себе представить!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.