Медленный техно трек из ролика Funktion One Поиск музыки
http://www.youtube.com/watch?v=tIxOooh_034
Что за трек на 2.41 играет? Хотя-бы скажите что за стиль, какое-то ответвление техно? И что-нить похожее посоветуйте =)
http://www.youtube.com/watch?v=tIxOooh_034
Что за трек на 2.41 играет? Хотя-бы скажите что за стиль, какое-то ответвление техно? И что-нить похожее посоветуйте =)
Компания Fazenda promo работает более 8 лет в индустрии проведения мероприятий.
Каталог услуг, контакты и другая полезная информация на нашем сайте www.fazenda-promo.ru
После пере установки массива, фл 11 перестал видеть vst massive, может кто то сталкивался с такой проблемой? подскажите что делать, что сделать чтоб увидил?.
куплю недорого б\у \поменяюсь Москва
Technics SL-DZ1200 / Technics SH-MZ1200 как новый
Sonic Core Xite-1\Xite-1D по новогодней цене ) или жду нового года ))
AcidLab Miami
секвенсоры Doepfer, Analog Solutions, Sequentix, Future Retro и др
рэковые крепления для мугерфугеров
Собственно подарили хард на 2 Тб ..внешний seagate ..цвет-черный ..USB ,FireWire, а мне он не нужон ..так что ежели кому надо-отдам за так .. (поскольку сам не торгашь ,проще отдать ..)пересылать не буду-только Москва .
Черкайте
Всем привет.
Как известно у родных VST-синтов в FL можно редактировать громкость каждой ноты (Velocity в Piano Roll).
Как редактировать громкость нот у синтов которые подключаются как плагины?
В Piano Roll есть готовые отпечатки клавиш. Нужно некоторые отдельные ноты сделать тише.
- Note Velosity не реагирует...
- Дабл-клик по каждой ноте и редактирование Velosity в Note properties действует не на все синты (только на простые типа ромплеры, MIDI. Сложные синты не реагируют)
- ?
Вот сижу, слушаю материал для очередного микса и возник у меня вопрос: а какой из инструментов можно назвать самым романтичным в треках Deep направлений Хауса и Техно?
Для себя я так и не смог решить эту загадку, наверно потому что спать уже хочу. Но надеюсь уважаемые форумчане помогут в разрешении этого вопроса!
Другие инструменты не предлагать, выбор только из перечисленных. Не надо приводить примеры в виде ссылок на какой-либо материал. Не стоит предлагать другие стили.
Спасибо за ваше отзывы!