Latest entries Most popular
Эффект Delay и Reverb с содедних каналов добавляются на канан Kick. FL Studio Software
Эффект Delay и Reverb с содедних каналов добавляются на канан Kick.pdj.cc/FhR7A Вот видео,снял на телефон так что сорри за качество!!!
Sergei Ignatiev - Solar House 24,[Tech House, Club House] Миксы, лайвы, треки
Музыка Лета в самом начале очередного уикенда для Вас!!! Только зажигательные и энергичные треки в этом миксе!!! Танцуют Все!!!
Кто сможет сделать минус за деньги? Общий музыкальный
Duck Sauce - Its You (Dj Orange Emotion Bootleg) [House] Миксы, лайвы, треки
Моя версия бутлега на сие чудо))
http://promodj.com/oe.kiev/remixes/4255500/Duck_Sauce_Its_You_Dj_Orange_Emotion_Bootleg
Продам новый UAD-2 OCTO X8 - 1500 Купить-продать
Продам новый UAD-2 OCTO X8 - 1500
со всеми плагинами могу
Продам только плагины, возможно другие карты UAD-2 OCTO, DUO, ... .
Продам новый UAD-2 APOLLO QUAD со всеми плагинами – 3000$ Купить-продать
Продам новый UAD-2 APOLLO QUAD со всеми плагинами – 3000$ Продам только плагины, возможно другие карты UAD-2 OCTO, DUO, ... . dealer.muztorg@ya.ru
Блокировка сайтов и аккаунтов в соцсетях за мат технически невозможна! Флейм
Глава комиссии Совета федерации по развитию информационного общества Руслан Гаттаров считает, что блокировка сайтов и аккаунтов в соцсетях за мат технически невозможна, сообщает РИА «Новости».
«Это желание, конечно, обоснованно, но как блокировать сайты, содержащие брань? Получается, что за мат нужно блокировать социальные сети? За то, что кто-то написал комментарии, содержащие мат», — сказал Гаттаров.
По его словам, «инициатива депутатов вызовет просто вал претензий и к соцсетям, и к сайтам. При этом Роскомнадзор технически не сможет с этим справиться».
Ранее сообщалось, что глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина работает над поправками в закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», которые предусматривают блокировку за мат СМИ, сайтов и аккаунтов в соцсетях.
Продам звуковую карту "Roland UA-55 Quad Capture" Купить-продать
Продам новую звуковую карту "Roland ua-55 Quard Capture". Полная российская гарантия. Нераспечатанная коробка. Выйграл конкурс и в подарок получил этот девайс, но у меня уже есть карточка. Поэтому эту карту продаю. Цена 8000 руб. По доставке будем решать.