Latest entries Most popular

блин, с улицы такие вкусные запахи..) Флейм

видимо соседи готовят что-то мясное..мммм мясооооо..аж кушать захотелось(( 

1 ▲
8 August 2013 1:36
Daneta
29 comments

Artem Rubtsov feat. V.Ray - Insomnia (Vj Quake remix)  Миксы, лайвы, треки

Зацените видео клип для конкурса ремиксов на трек 

Artem Rubtsov feat. V.Ray - Insomnia (Original mix)
promodj.com/Quake/videos/42769… 

Понравилось ли Вам видео?

Deep House, Tech House
0 ▲
8 August 2013 1:15
DVJ QUAKE
no comments

Behringer BCD 3000 и Traktor 3 Hardware

Помогите, если кто сталкивался. 

Одна из проблем - В наушниках играет тоже самое что и на мастере.

Вторая - В какой-то момент (приблизительно через час работы) просто зависает и не реагирует ни не что...

Если кто знает в чем проблема, помогите и мне решить, Заранее благодарен!!!)))

0 ▲
7 August 2013 21:52
Dj PumA
2 comments

Продам Pioneer CDJ 200 - 2 шт. Купить-продать

Продам Pioneer CDJ 200 ноябрь 2010 г. Состояние отличное, пробег минимальный (около 100 ч.), любые проверки за ваш счет. Цена вопроса 15 000.  Местонахождение г. Тверь.

0 ▲
7 August 2013 21:29
Smyslov
no comments

Sergei Ignatiev - Пульс Галактики 58,[Progressive Trance, Trance] Миксы, лайвы, треки

Музыка Счастья и Добра для Вас!!! Подкаст "Пульс Галактики" каждую среду в 19.00(Мск) на радио "TrancEuphoria"

pdj.cc/FhWwX 

0 ▲
7 August 2013 20:38
Sergei Ignatiev
1 comment

Свежие машапы Поиск музыки

Гопода, помогите опознать 3 машапа

1.www12.zippyshare.com/v/5912411…

2.www12.zippyshare.com/v/5772079…

3.www12.zippyshare.com/v/2041415… 

0 ▲
7 August 2013 19:35
Andrian 11
6 comments

Где в Москве найти нормальных начинающих музыкантов? Общий музыкальный

Чтобы вместе начать клубные, совместные выступления...  быть может что то ещё.. где найти таких людей? Вниманию всех троллей: Ваше мнение для меня как туалетная бумага. Рад настоящим и адекватным отзывам. Поскольку сейчас в активном поиске талантливых и нормальных людей... которые серьезно готовы трудиться, трудиться и еще раз трудиться. Это могут быть и вокалисты(ки), DJ независимо от пола, креативные и творческие люди, музыканты и тд. Подскажите места, возможно мероприятия, или быть может места в Москве где собираются такие люди :)  

Хорошая музыка всегда найдет своего слушателя

0 ▲
7 August 2013 17:25
MegapolisConcert
5 comments

Egor Shlegel - Sound of San Francisco (Original version), Techno - Trance Миксы, лайвы, треки

Sound of Disco, but in Sun Francisco, the Club, the Heat, play the Beat

0 ▲
7 August 2013 17:18
Egor Shlegel
no comments

Какое название? Лейблы

Сдравствуйте а можно ваше мыло,а то я салага на этом сайте и не знаю что да как делать)Я вам трек хотел кидануть)

1 ▲
7 August 2013 16:44
Вячеслав
3 comments

#Skrillex дал небольшое интервью журналу V Magazine: WORLD BASS MUSIC

TchzubdZnSc @ DJ ALEXEY KAPITONOWWW

#Skrillex дал небольшое интервью журналу V Magazine: Расскажи нам о своём сетапе? - Я использую от двух до четырех CDJ-2000, микшер Pioneer 900, иногда дополнительные сэмплеры с падами. Постоянно по разному. Во сколько ты обычно ложишься спать и во сколько встаешь? - Это вообще всегда по разному. Когда я в туре, я могу быть в любой точке мира. Дома у меня довольно поздний график. Встаю я в 12-13 часов, а ложусь спать в 4-6, если я пишу музыку. Если я занимаюсь делами дома, то встаю рано, около 9 утра. У тебя есть какие-нибудь ритуалы до, во время, или после выступления? - Обычно в гримёрке есть диджейское оборудование, я тестирую на нем новую музыку, над которой работал, потусить с людьми и войти в атмосферу перед сетом. Хороший настрой обязателен. Какое было самое странное место, где ты выступал? - Трудный вопрос. Я играл в пирамиде Майя на "конец света" 21 декабря 2012 в Пуэбле, Мексика. Еще играл на заднем дворике с Moby на веганском барбекью. В мире диджеев нету слова "странное", чем страннее - тем лучше. Какое самое большое количество народа, перед которым ты выступал? - Фестваль Quebec City Summer. Там было больше 100 тысяч человек, и народ продолжал расти. Что самое веселое в туре? - Наверное, путешествия и знакомства с новыми людьми, становишься более культурным человеком. Постоянное руководство работы моего лейбла, написание своей музыки в выступления вживую обкладывают тебя налогами, но это полезно, потому что ты всегда познаешь что-то новое. Знакомства с замечательными людьми из разных слоёв общества со всего мира, туры дали мне много связей и знакомств с креативными людьми, с которыми я даже не мечтал познакомиться. А что самое невеселое? - Быть хэдлайнером шоу и постоянно нужно передвигаться с места выступления до аэропорта. Грёбаные перелёты сразу после позднего шоу в Европе, ты даже не знаешь, где ты сейчас находишься. У тебя есть команда, которая помогает тебе проводить выступления? - Конечно, это тяжкий труд, у нас большая команда. Шоу Skrillex - это, скорее, установка для большого фестиваля. Опять же, всегда по разному, шоу в клубе более сосредоточено на музыке и атмосфере, а подготовка оборудования к фестивалю заставляет многих людей побегать. #interview@skrillex_rus #news@skrillex_rus

2 ▲
7 August 2013 16:12
KAPITONOWWW
1 comment