блин, с улицы такие вкусные запахи..) Флейм
видимо соседи готовят что-то мясное..мммм мясооооо..аж кушать захотелось((
видимо соседи готовят что-то мясное..мммм мясооооо..аж кушать захотелось((
Зацените видео клип для конкурса ремиксов на трек
Помогите, если кто сталкивался.
Одна из проблем - В наушниках играет тоже самое что и на мастере.
Вторая - В какой-то момент (приблизительно через час работы) просто зависает и не реагирует ни не что...
Если кто знает в чем проблема, помогите и мне решить, Заранее благодарен!!!)))
Продам Pioneer CDJ 200 ноябрь 2010 г. Состояние отличное, пробег минимальный (около 100 ч.), любые проверки за ваш счет. Цена вопроса 15 000. Местонахождение г. Тверь.
Музыка Счастья и Добра для Вас!!! Подкаст "Пульс Галактики" каждую среду в 19.00(Мск) на радио "TrancEuphoria"
Гопода, помогите опознать 3 машапа
1.www12.zippyshare.com/v/5912411…
Чтобы вместе начать клубные, совместные выступления... быть может что то ещё.. где найти таких людей? Вниманию всех троллей: Ваше мнение для меня как туалетная бумага. Рад настоящим и адекватным отзывам. Поскольку сейчас в активном поиске талантливых и нормальных людей... которые серьезно готовы трудиться, трудиться и еще раз трудиться. Это могут быть и вокалисты(ки), DJ независимо от пола, креативные и творческие люди, музыканты и тд. Подскажите места, возможно мероприятия, или быть может места в Москве где собираются такие люди :)
Sound of Disco, but in Sun Francisco, the Club, the Heat, play the Beat
Сдравствуйте а можно ваше мыло,а то я салага на этом сайте и не знаю что да как делать)Я вам трек хотел кидануть)

TchzubdZnSc @ DJ ALEXEY KAPITONOWWW
#Skrillex дал небольшое интервью журналу V Magazine: Расскажи нам о своём сетапе? - Я использую от двух до четырех CDJ-2000, микшер Pioneer 900, иногда дополнительные сэмплеры с падами. Постоянно по разному. Во сколько ты обычно ложишься спать и во сколько встаешь? - Это вообще всегда по разному. Когда я в туре, я могу быть в любой точке мира. Дома у меня довольно поздний график. Встаю я в 12-13 часов, а ложусь спать в 4-6, если я пишу музыку. Если я занимаюсь делами дома, то встаю рано, около 9 утра. У тебя есть какие-нибудь ритуалы до, во время, или после выступления? - Обычно в гримёрке есть диджейское оборудование, я тестирую на нем новую музыку, над которой работал, потусить с людьми и войти в атмосферу перед сетом. Хороший настрой обязателен. Какое было самое странное место, где ты выступал? - Трудный вопрос. Я играл в пирамиде Майя на "конец света" 21 декабря 2012 в Пуэбле, Мексика. Еще играл на заднем дворике с Moby на веганском барбекью. В мире диджеев нету слова "странное", чем страннее - тем лучше. Какое самое большое количество народа, перед которым ты выступал? - Фестваль Quebec City Summer. Там было больше 100 тысяч человек, и народ продолжал расти. Что самое веселое в туре? - Наверное, путешествия и знакомства с новыми людьми, становишься более культурным человеком. Постоянное руководство работы моего лейбла, написание своей музыки в выступления вживую обкладывают тебя налогами, но это полезно, потому что ты всегда познаешь что-то новое. Знакомства с замечательными людьми из разных слоёв общества со всего мира, туры дали мне много связей и знакомств с креативными людьми, с которыми я даже не мечтал познакомиться. А что самое невеселое? - Быть хэдлайнером шоу и постоянно нужно передвигаться с места выступления до аэропорта. Грёбаные перелёты сразу после позднего шоу в Европе, ты даже не знаешь, где ты сейчас находишься. У тебя есть команда, которая помогает тебе проводить выступления? - Конечно, это тяжкий труд, у нас большая команда. Шоу Skrillex - это, скорее, установка для большого фестиваля. Опять же, всегда по разному, шоу в клубе более сосредоточено на музыке и атмосфере, а подготовка оборудования к фестивалю заставляет многих людей побегать. #interview@skrillex_rus #news@skrillex_rus