Помогите найти трек в видео! Поиск музыки
vk.com/wall141193001_376?z=vid…
Помогите найти название трека,который стоит на отбивке.Заранее большое спасибо.
vk.com/wall141193001_376?z=vid…
Помогите найти название трека,который стоит на отбивке.Заранее большое спасибо.
Супер удобная Миди клавиатура Novation 49 SL MK II. Качественные, хорошо сделанные клавиши от Fatar. Большое количество контроллеров для лайв выступлений. Интеграция с компом и куча программ в комплекте. Масса шаблонов. Все готово для творчества. Идеальное количество клавиш - 49. Ведь 25 кому-то мало, а 61 много и неудобно в переноске. Подробное описание promodj.com/market/hardware/mu… ВидеоОбзор youtu.be/GjP-J1x95c4 В Москве. Состояние новой. В коробке, с доками. Цена 12 900 Пишите в личку.
Фото есть в фотоальбоме Novation в профайле.
Коллеги,
помогите пожалуйста найти самый простой способ.
Нужен VST, в котором на борту есть синты; с протяжными АAAA, ОООО и ММММ гармониками.
Просьба писать по существу, юмора поменьше.
Создаю тему с целью услышать вашу критику, будь она положительная либо отрицательная. Так же хотелось сказать вам, верьте в себя. Это лучший стимул для работы. Все что тормозит нас, называется одним словом- наша лень. Знайте себе цену, но и не задирайте нос. Всем успехов в творчестве. Жду ваших работ, всегда оценю и плюсану. Потому что мне это по-настоящему интересно. Я здесь чтобы учиться. Учиться у Вас, друзья.
Международный день музыки (International Music Day), был учрежден по инициативе Международного музыкального совета (IMC) при ЮНЕСКО, ежегодно отмечается во всем мире 1 октября.
Всем + ф пеор.
Всем привет, друзья
Проблема следующего плана:
С картой Scarlett 2i4 не поставляется CD с ПО и драйверами, их нужно качать с официального сайта Focusrite.
Для того ,чтобы это скачать, необходимо зарегистрировать продукт на сайте, для этого ввести Bundle Code.
На сайте Focusrite при авторизации данного продукта пишет, что Bundle Code был уже использован.
Что делать в данном случае?
Если у кого-нибудь есть софт для этой карты , буду очень благодарен за помощь
Спасибо, надеюсь на вашу оперативную помощь
Вот только нет у меня его звучания(((( Но это пожалуй единственный трек в стиле Trance, который на данный момент часто ротируется на радио "Рекорд".
А вы готовы к реальности технократичного мира?