+
Флейм Profile Feed

Помогите найти VST!!!

Коллеги, 

помогите пожалуйста найти самый простой способ.

Нужен VST, в котором на борту есть синты; с протяжными АAAA, ОООО и ММММ гармониками.

Просьба писать по существу, юмора поменьше.

0 ▲
1 October 2013 23:38
Moonlight Duo Underground Sound (MDUS)

Comments

С Контактом не вышло разобраться, не завёлся.
А в Ризоне 6-7, кроме ID8 CHOIR есть знающие как выдавить этот звук на синтах?
У меня в Ризоне 7 вышло дудку накрутить в звук Аааааа, но слабоват он в миксе с ликвидным драмом. Нужно с чиллаутным протяжным звучанием! В ризоне было бы даже проще для меня.
Camel Alchemy
гранулярка с имеющимися уже банками ааа, ооо и прочей хоровой мути.
при многослойных партиях и нормально прописанных автоматизациях звучит очень достойно
Спасибо! Тоже попробую ;) :)
Часто синты накручиваю на VST в Кубе, а свожу и обрабатываю, в ризоне 7, мне в нём сводить нравится, удобный секвенсор, не считая студийной паутины ПРОПЕЛЛЕРОВ.
попробуйте. на алхимии можно и морфинг пилить, и сложные огибающие, и модуляции.
Обязательно заценю этот вариант! ;) :)
minimoog
ну попробуйте, на минике накрутите
(Atatat was here)
Обязательно попробую ;) :)
Оооо, тема получила развитие :) Спасибо всем, кто посоветовал и подсказал!
Пока искал и ждал, руки без дела не находились. Подшаманил над своим вариантом, стало ещё больше похоже на то, что хочу :) Мульти обработка с сохранением и очередная обработка, творят чудеса ;) ))
Для большей наглядности, привожу пример из создаваемого трека:
У меня не сладилось с Омнисферой. Слишком заморочено, не смог стартануть. А покупать продукт не зная. нравится или нет, подходит ли он тебе? Но наслышан о плаге в 60 ГБ ;) :) Инсталлер и библы даже должны быть на компе ;) :)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.