срочно продам DJ аппаратуру pioneer cdj-200 reloop rmx-20 black pioneer cdj-200 Купить-продать
срочно продам DJ аппаратуру pioneer cdj-200 reloop rmx-20 black pioneer cdj-200 Украина !!!!!!!!!!!!!!!!!!
срочно продам DJ аппаратуру pioneer cdj-200 reloop rmx-20 black pioneer cdj-200 Украина !!!!!!!!!!!!!!!!!!
www35.zippyshare.com/v/1263699…
www35.zippyshare.com/v/7566375…
www35.zippyshare.com/v/7245901…
www35.zippyshare.com/v/3648939…

Прошу о помощи!!! Ситуация такая купил я себе audio 2 dj NI и traktor kontrol x1 поставил трактор про в нем были ужастные трески.Почитав кучу форумов узнал что надо отключить вай фай и все лишнее оборудование.Так сделал, но проблема не пропала хотя на ноуте оборудование почти не осталось рабочего))) на нем стоит Windows 7 64-bit может из-за этого? Думаю поставить Windows 7 32-bit может это поможет? Windows ХР поставить нет возможности так на мой ноут HP Pavilion dv6 нет дров((( Макбук купить не могу( это для умников).Помоги ЧТО ДЕЛАТЬ???????
Подключил, вроде все работает нормально.
Звуковуха такая:
images.yandex.ru/yandsearch?te…
Наушники играют очень громко. А вот на линейные выхода сигнал подается какой-то слабый. Чтобы нормально слушать, на усилке громкость надо выкрутить раза в несколько сильнее чем обычно.
???
Спасибо.
Клуб свидетелей инопланетного вторжения Оппосайд представляет тайное собрание с disкурсией по публикации Запрещенных Ритуалов в цифре и их практического гвоздействия на открытие осознания на сиди во имя Священного Амена и Владыки Лефтфилда!
В ночи между днями рождения Кибер Червя и Диссидента - 27 марта - в клубе Грибоедов единственный и неповторимый Listen Opp! Контактеры с фейдерами: Dissident, gvozd b2b TKB, Myst aka Bop, Cyberworm, Zemine.
Нaчaлo yлицa Вopoнeжcкaя 2a, Aдpec клyбa в пoлнoчь! Взнос на карандаши, топливо для полетов в противоположную сторону бита и подарочные диски для первых прозревших - 200 земных российских, для smsigned 100.
Кто нибудь занимается ремонтом светового оборудования????может у кого завалялась линза толщиной 24 мм и диаметром 54 милиметра..- куплю или забартэрю..))))срочно.
При экспорте композиции в mp3 у Akoustik Piano теряется длительность нот, при воспроизведение в FL все нормально. Подскажите, если кто знает, как это можно исправить? Звук очень нравится, но такая вот проблема.. Аж обидно, что столько качать пришлось, а оно не работает.