Latest entries Most popular

Ищу House трек середины 90х. Поиск музыки

Кто помнит хаус трек, где то 95 - 97 годы? Вначале его (да и по ходу тоже есть) идет женская акапелла специфическим речетативом и тембром голоса типа: Sweet Pussy Pauline или mr. Fingers, но перелопатил треки этих исполнителей - ненашел, значит не их исполнение.

Еще важно - по ходу речетатива есть эффект быстрого проезжания иглы по винилу. Перерыл весь инет, никак не могу найти этот трек, название тоже не помню.

Кто знает - подскажите.

0 ▲
23 March 2011 9:58
Vlad-Style
5 comments

Где лучше купить Pioneer DDJ-T1??? Hardware

Вот решил заказать через интернет магазин Pioneer DDJ-T1 вот ток незнаю где заказать лучше, точнее немогу найти оптимальный вариант..

подскажите где лучше взять, и с минимумом затрат

и чтоб производство не КИТАЙ было :)

(если зарубеж поддерживаю ток я в англ несилен (( если забугром сайты есть норм то плиз можн инструкцию ? )

вот нашел 1 с низкой ценой www.prodj.com.ua/catalog/dj_co…

0 ▲
23 March 2011 9:28
DJ Djem (г.Белореченск)
9 comments

Приглашаю Диджеев События

Приглашаю Диджеев из Киева и Одессы можно из Москвы и Питера на гастроли в Молдавию г Кишинев

Дополнительная Инфа в скайпе Skype; Deema_dish

3 ▲
23 March 2011 8:45
Deema Dish...Yunona Lips
7 comments

Продаю новый пульт NUMARK iDJ Купить-продать

Двухканальные диджейские микшеры-контроллеры серии iDJ имеют на каждом канале два входа (RCA) с переключателем режима (линейные или для проигрывателя винила), терминал заземления, селектор источника (плеер или входы), регулятор чувствительности, трехполосный эквалайзер, фейдер и индикатор уровня.

Есть кроссфейдер (поддерживает функцию фейдер-старта), микрофонный вход (джек) с регуляторами тембра и уровня, два основных выхода (RCA) с регулятором уровня, два выхода для записи (RCA), два стереовыхода для наушников (джек и миниджек) с селектором источника сигнала и регулятором уровня, выход S-Video для воспроизведения видеофайлов, слот для замка Kensington. Питание от прилагаемого адаптера.

Устройство iDJ имеет на каждом канале место для установки плеера Apple iPod (подходит любая модель с разъемами снизу), органы управления плеером, порт USB для подключения плеера к компьютеру. Габариты устройства 290 x 270 x 60 мм, масса 2 кг.

ЦЕНА ВОПРОСА - 8 000 РУБ

ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Подробнее описание здесь http://musicday.ru/index.php?productID=36022

0 ▲
23 March 2011 8:39
SASHA CHIBIS
no comments

Продам пару редчайших вертушек Technics SL-1200LTD (Limited. GOLD). 100% оригинал! Москва Купить-продать

Доброго времени суток всем.
Предлагаю вашему вниманию великолепную пару легендарных проигрывателей Technics, юбилейную модель SL-1200LTD (Limited). Таких проигрывателей было выпущено всего 10000 штук на весь мир, и каждая из них пронумерована (выбит номер на шильдике). В данном случае это №3766 и №4840. Все металлические части проигрывателя покрыты настоящим 24-каратным золотом, а корпус выкрашен чёрным рояльным лаком, что придаёт проигрывателю невероятно красивый блеск. Более подробную информацию вы легко можете найти в интернете. Ну а что такое Technics я думаю никому объяснять не нужно.
Проигрыватели прошли полную профилактику и проверку у товариша с ником DRIN, представление и реклама которого которого я думаю тоже будет лишним :) Штатные провода были заменены на высококачественные Hi-Fi кабели, с позолоченными штекерами RCA. Всё безупречно работает, не смотря на их возраст. В комплекте с ними оригинальные GOLD слипматы (на фото), золотые адаптеры для сингловых 7", а так же родные тонированные крышки с золотыми шильдиками.

Все фото абсолютно реальны:

Город Москва. Доставка без проблем по Москве, Подмосковью.

Цена: 55000 за штуку. Купившему оба проигрывателя, цена по 50000 за штуку.
Купившему оба проигрывателя, наушники Technics что на фото в подарок :)

Моб. Тел. 8-926-374-58-78, Кирилл.

1 ▲
23 March 2011 1:57
DJ Klubber
12 comments

PerasMax - Colored Flight Миксы, лайвы, треки

+ и - , хорошо, либо плохо - приветствуется все!!!

0 ▲
23 March 2011 0:17
daizxl
no comments

эффекты к goa psy Software

добрый вечер подскажите эффекты меняющие голоса ,вообще эффекты для пси?

какая музыка прет

0 ▲
23 March 2011 0:11
svytozar-juk
2 comments