Dinara Sultan – Energy of love (DJ Gazzz Remix) Миксы, лайвы, треки
Моя новая работа участвует в конкусе. Красивый вокал и музыка! Вам понравится! Пишите отзывы
Моя новая работа участвует в конкусе. Красивый вокал и музыка! Вам понравится! Пишите отзывы
Системный блок Quad-Core Intel Xeon "Nehalem" 2.66ГГц
Память 3ГБ (3 x 1ГБ)
Жёсткий диск 640ГБ
Двухслойный дисковод 18x SuperDrive
Графика NVIDIA GeForce GT 120 с памятью 512МБ
Был куплен месяц назад у официалов за 100 тыс.руб.Со дня покупки работал всего 10 часов.Цена продажи актуальная 50 тыс.руб
тел.8-916-028-94-62(Алексей)Причина продажи - личные проблемы в жизни!
??? HTML иногда срабатывает а вот BB очень странно себя ведет (((
пример тут promodj.ru/forum/hardware/5650… ссылка вроде как активна но не перенаправляет ((
Микс. Что это такое?
Кто имеет на него права? Музыканты, из чьих треков он состоит? Или же сам Dj, который отобрал, легально купил и так сказать расставил все по своим местам?
Имеет ли Dj в таком случае свои авторские права на сет, и может ли он все это назвать своей интеллектуальной собственностью?
P.S. подразумевается, что используется легально купленные треки.
Продаю
Вращающиеся головы Weinas-M1200A 1200Вт (Moving Head Light 1200W).
Прибор с полным вращением 1200Вт
В наличии: 6шт.
Предназначена для инсталляций в ночных клубах, кафе, барах, ресторанах, театрах.
- Номинальная мощность: 1350Вт
- Лампа: HMI1200Вт
- Температура цвета: 6000К
- Гобо: 8 картинок.
- Призма + вращающаяся призма
- Цветовое колесо: 8 цветов.
- Диммер от 0-100%, строб.
- Каналы: 24 канала DMX 512.
- Движения: PAN 540°/TILT 270°
- Демо анимация.
- Габариты: 655x620x930(мм) Вес брутто: 51.5кг
- В комплекте: деревянный кофр с колесами для транспортировки.
8-906-414-5913
Новый,в упаковке.Цена 50 000р.Тел.8 985 226 46 87.
"VSP - Glamorous & Beautiful" - музыка пафоса, музыка твоего стиля.......
микс записан специально для кафе, ресторанов, модных бутиков, торговых центров, фитнес залов, салонов красоты и т.п. мест
M-Music Records набирает треки для релизов!
Основные стили: Deep House, Minimal Techno, Chillout.
Работы кидать в виде плееров в этот блог с указанием вашего эл. адреса
m-music.pdj.ru/blog/566094.htm…
Также можно отправлять ссылки в личные сообщения либо на эл. почту mmusic.me@gmail.com
Если трек нам подходит, мы с вами связываемся. Нас интересуют только завершенные и нигде не изданные работы.
с уважением M-Music Records
Всем привет, вот решил создать такую тему, те кого это интересует и просто кому не лень присоединяйтесь) Выкладываем здесь лучшее видео DMC, желательно хорошего качества, все сообщения (всякий спам плеерами на свое творчество, и видео не по теме) я буду удалять... Всем спасибо за понимание...