Latest entries Most popular

Работа в сфере музыки Флейм

Проходя, в дождливый день, по улицам столицы, не редко замечаешь музыканта с гитарой, играющего какуюто незамысловатую мелодию под козырьком здания. Лично я частенько останавливаюсь рядышком и начинаю отжигать во всю )))) Шутка. На самом деле мне не трудно подкинуть деньжат таким. Ведь кумуж как не нам, компьютерным мьюзикмейкерам, известно как тяжело заставить себя пойти искать работу. А найти ту, которая подуше, вобще просто ужас как сложно!! В моем городе выбор невелик, либо строитель, либо водитель, да и то в такси со своим авто. Ну или менеджер среднего звена. Это самое распространенное занятие среди музыкантов). Сужу по своей прошлой работе, менеджера, где кроме меня еще 2ое челов занимались музыкой, один нереально космический битмейкер. Про диджеев я вобще молчу )) Каждый второй грузчик, по ночам как правило посещает самую крутую тусовку, где играет самые крутые треки , которые ему скидывают на емэйл самые крутые продюсеры. Вернее не они а их агенты))) Вообщем в стране уже не менее миллиона диджеев с мировым именем. Как пробиться среди всего этого стада? Лично я пришел к выводу - искать работу надо в компаниях отдаленно связаных с музыкой. Кпримеру на радио )) В 95% случаях, радио дающие объявления в интернет газеты типо makler или сайты findjob.ru , это компании нацеленные на рекламу, новости. Они почти не крутят музыку. Поэтому работатаь в таком месте будет проше и нудней, зато познавательно! А это главное для начинающего музыканта, ну или середнячка. Все что необходимо знать звукорежисеру государственной радиостанции, это как подключить колонки СВЕН, понять суть плагина де Ессер или типо него, ну уметь работать в Соунд Форже. Лично я юзаю почти все проги, включая кубейс почти с самого начала, так как сразу накачал себе немерно вст и всего остального "добра" ,гогда начал делать музыку :) Сейчас я работаю 2ым звукарем на государственном радио, название которого небуду говорить , потомучто нехочу что бы местные "профе" ) услышав мои косяки напихали мне в эфире. Работу эту нашел на findjob.ru Советую поюзайте там много предложений было и по Диджиенгу. Кслову после того как стал зарабатывать на том что мне нравится, музон попер, и пропало ощущение того что все неправильно, и сомнения о том что может все бросить нах и заняться чемто другим, не музыкой, улетучелись. Так что ребята не теряйте веру, ищите работу себе подуше, тогда и в музыке все получится!

0 ▲
29 March 2011 20:32
ssshrek
1 comment

помогите! проблема cd декой stanton c 304  Hardware

помогите! проблема cd декой stanton c 304 ! не работает джок не реагирует на вращениее ! когда включаю функцею винила тре просто остонавлеваетса !

0 ▲
29 March 2011 20:28
DJ Dan MC
5 comments

Продам Диджейскую консоль Hercules MK-4 (230$) - Одесса Купить-продать

Телефон - 0634958934

Многофункциональный диджейский пульт, который можно носить на плече

Пульт для микширования со всеми функциями для диджеев, использующих портативные компьютеры:
- 2-дековый пульт для микширования цифровых аудиотреков;
- 2 стереовыхода для воспроизведения миксов для публики и предварительного прослушивания следующего трека;
- 2 стереовхода, позволяющие задействовать "вертушки", MP3-плеер или проигрыватель компакт-дисков в процессе микширования.
- Идеален для мобильного диджеинга: компактный, легкий, оснащен чехлом для переноски и ремешком на плечо

2-дековый пульт
Одновременное микширование двух музыкальных треков с помощью элементов управления диджейской консоли Mk4:
- 2 сенсорных диска для перемещения между треками;
- 1 кроссфейдер и 2 фейдера громкости для микширования 2 треков;
- 2 преобразователя высоты звука (ручки регулирования) для изменения скорости воспроизведения музыки;
- 6 регуляторов эквалайзера.

Ориентировано на пользователя
- ПО для диджеев выполняет анализ аудиофайла и предлагает точки меток
- Синхронизация треков возможна с помощью преобразователей высоты звука и/или кнопок синхронизации
- Автоматическое зацикливание на 1, 2, 4 или 8 такта
- Применение эффектов для придания треку индивидуальности
- Сохранение миксов в формате аудиофайлов
- Сделайте свою консоль индивидуальной, положив под прозрачную панель на верхней части пульта графическую подложку, которая входит в комплект

Технические характеристики

Встроенная аудиосистема

2 стереовыхода
2 типа разъемов на каждом выходе
Разъем для микширования (каналы 1-2)
- 2 разъема RCA для систем Hi-Fi и микшеров
- 1 гнездовой стереоразъем 1/8" (3,5 мм) для мультимедийных динамиков
Выход для предварительного прослушивания (каналы 3-4)
- гнездовой разъем 1/4" (6,35 мм) для наушников
- 2 разъема RCA для динамиков

1 вход для микрофона
- гнездовой разъем 1/4" с регулятором громкости для наложения голоса на музыкальный фон

2 стереовхода
- 2 x 2 входа RCA для включения внешних источников в процесс микширования
- Входы совместимы с:
- фоно-уровнем ("вертушки");
- потребляющей линией ( 10 dBv) (для MP3-плееров и пр.);
- профессиональным линейным уровнем (+4 dBu) (для студийного оборудования и проигрывателей CD-дисков);
- расширенным линейным уровнем (+8 dBu) (для проигрывателей CD-дисков Pioneer).

Идеален для мобильного использования
- Компактный (26,7 x 18,5 x 14 см)
- Легкий (1,15 кг/2,56 фунта)
- Оснащен чехлом для переноски и ремешком на плечо

ПО для микширования
VirtualDJ® DJC Edition
- Для Windows® XP/Vista/7
- Для Mac OS® 10.5/10.6

Характеристики
Элементы управления для диджеинга:
- 2 сенсорных диска, 3 фейдера, 11 кнопок;
- 36 кнопок, используемых при переноске.
Аудиосистема для диджеинга:
- 4-канальный вход/выход;
- микрофонный вход с функцией наложения голоса;
- гнездо для подключения наушников и предварительного прослушивания;
- фоно-предусилители на аудиовходах.

Драйверы
- ASIO и WDM для Windows®
- Core Audio для Mac OS®
- Элементы управления MIDI: Windows и Mac

Содержимое упаковки

DJ Console Mk4
VirtualDJ® DJC edition
User manual

Минимальная конфигурация

Мин. требования к ПК
ОС Windows® XP/Vista/7 32/64 бит
1,5 ГГц ЦПУ или выше
ОЗУ не менее 1 Гб
Порт USB (электропитание с помощью USB)
Стереодинамики и/или наушники

Мин. требования к Mac
Mac OS® 10.5/10.6
1,5 ГГц ЦПУ или выше
ОЗУ не менее 1 Гб
Порт USB (электропитание с помощью USB)
Стереодинамики и/или наушники

0 ▲
29 March 2011 20:21
Gon4a von PLUT
2 comments

Продаю звуковую карту RME Fireface 400, идеальное состояние, 27000руб., г.Москва Купить-продать

Очень срочно!

тел. 8 916 424 33 55

Technical Specifications

Input AD: 6 x 1/4" TRS (4 x Line, 2 x Line/Instrument), 2 x XLR/TRS Combo connector (2 x Mic/Line), all servo-balanced.

Output DA: 6 x 1/4" TRS, servo-balanced, DC-coupled signal path. 1 x 1/4" TRS unbalanced

Input Digital: 1 x ADAT optical or SPDIF optical, SPDIF coaxial (AES/EBU compatible)

Output Digital: 1 x ADAT optical or SPDIF optical, SPDIF coaxial (AES/EBU compatible)

MIDI: 2 x MIDI I/O via breakout cable (4 x 5-pin DIN jacks), for 32 channels low jitter hi-speed MIDI

Dynamic range AD: 110 dB RMS unweighted, 113 dBA

THD AD: < -100 dB (< 0.001 %)

THD+N AD: < -98 dB (< 0.0012 %)

Crosstalk AD: > 110 dB

Dynamic range DA: 110 dB RMS unweighted, 113 dBA (unmuted)

THD DA: -100 dB (0.001 %)

THD+N DA: -96 dB (0.0015 %)

Crosstalk DA: > 110 dB

Input/Output level for 0 dBFS @ Hi Gain: +19 dBu

Input/Output level for 0 dBFS @ +4 dBu: +13 dBu

Input/Output level for 0 dBFS @ -10 dBV: +2 dBV

Sample rate internally: 32, 44.1, 48, 64, 88.2 kHz, 96 kHz, 128, 176.4, 192 kHz

Sample rate externally: 28 kHz - 200 kHz

Frequency response AD/DA, -0.1 dB: 5 Hz - 20.4 kHz (sf 44.1 kHz)

Frequency response AD/DA, -0.5 dB: 1 Hz - 43.3 kHz (sf 96 kHz)

Frequency response AD/DA, -1 dB: 1 Hz - 80 kHz (sf 192 kHz)

Driver support

Windows 2000 SP4, Windows XP, Vista (32 and 64 bit), 7 (32 and 64 bit): Full ASIO multi-client operation of WDM, MME (not XP64), GSIF 2.0 and ASIO 2.0. WDM (DirectSound) with stereo and multi-Channel support. Full hot-plugging. Up to 3 units operational. Mac OS X (10.3 or higher) PPC and Intel: Core Audio, Core MIDI. Full hot-plugging. Up to three units operational.

0 ▲
29 March 2011 20:05
Dj Ivan Frost
no comments

Звуковая карта Infrasonic Windy 6 FireWire. Продам Купить-продать

Продам звуковую карту Infrasonic Windy 6 FireWire.

Карточка новая с гарантией в упаковке.

Цена: 9700.

Карточка в Москве, но могу организовать отправку по России.

Для связи стучать в аську 219 74 шесть девять 59 или в пм.

0 ▲
29 March 2011 19:02
Dark Wing
1 comment

Помогите найти песню Поиск музыки

Помогите найти песню...она клубная играет просто музыка и девушка даже не поет, а как бы говорит что то на английском, слова не помню к сожалению((((  крутятся в памяти слова of night of light что то типо того я не вспомню сейчас и она их поет как бы с паузами, я уже около года ищу эту песню помогите пожалуйста. Я ее слышала в 2009 году. Может кто понял какую я песню имею в виду.

0 ▲
29 March 2011 17:57
Aleksa Kisa
4 comments

25 March mix - Nick danger (320)dub step - drumNbass Миксы, лайвы, треки

Оригинальный звук,мысли и музыка открывают новые гаризонты...для ваших фантазий...

Начало спокойное,но потом готовтесь,буду Жестить....

Играл в Челябинске Клуб "Андеграунд Гараж"

0 ▲
29 March 2011 17:47
Simply N
2 comments

Что резать? Software

Добрый день всем))

Подскажите на сколько нужно низкие частоты резать...

бас получился мощный слишком...вот нужно обрезать а на сколько?И какой ползунок надо вниз двигать?

желательно на примере parametric EQ1(или2)

Заранее спасибо за дельные ответы))с меня+++

1 ▲
29 March 2011 17:04
Starsky
8 comments

Dj Chark - Fat Sound Express [Electro, Electroclash] Миксы, лайвы, треки

Берегите Ушки!! Ибо это взрыв мозга!! настоящий, полный электромяса микс!!

Любителям прогрессива и хауса противопоказанно нажимать кнопку плей!!

0 ▲
29 March 2011 16:22
NC Stels
no comments