обмен.. доставка Купить-продать
возможен обмен? И каким образом его доставить в Днепрпетровск?Вернее если я с Днепра?
возможен обмен? И каким образом его доставить в Днепрпетровск?Вернее если я с Днепра?
Срочно Продам DJ Console Mk4 новый куплен в Италии летом, не пользовался, распаковал только для проверки, работает отлично, продаю потому что так и не понадобился, полный комплект как с магазина хочу 200уе торг
Живет в Одессе но могу доставить в любую точку Украины.
мой тел 0673655513 или haretan@mail.ru
Смотрю кругом играют всё,всё что угодно,а про транс походу забыли..=)
Не так давно мой Уважаемый коллега Кирилл Васильев, более известный, как Digital Mess, рассказывал о том, что "закончился" юмор и предлагал нам ссылочки, где можно его подчерпнуть, на что я ответил, что самое смешное для меня шоу на сегодняшний день - Украина Мае Талант!
Сегодня я не выдержал и решил продемонстрировать украинских талантов нашим коллегам и из других государств)))
Люди, учитесь, вот она популярность:
Сам не знаю, как я такое пропустил, сейчас ещё сюда позакидываю такого "околомузыкального" ;-)
Короче тупо задаю вопрос, а вы на него как можно оригинальнее отвечаете)
победившим символический +)))
ВОПРОСЫ НА КОСМИЧЕСКУЮ ТЕМУ)
Уникальный инструмент . В хорошем состоянии, использовался в домашних условиях пол года,
ещё не все крутилки разработаны, почти новый
коробка, софт , всё есть ..
Цена 90 000 тенге , или 700 уе
8 7059862001
За сколько можно продать xone 4d? состояние как новый играл макс часа 2 на нем. Также продал бы нулевый cdj1000mk3 тоже отыграл минут 40 на нем Какой диапозон цен сейчас за сколько реально продать? Понятное дело за сколько покупал уже не продам. + отдам защитные чехлы decksaver из пуленепробиваемого материала)))
днём на мегаполисе слышал трек,там девушка поёт в припеве АЙ КЕНТ ДЖАСТ Э ФИЛ Ю.вроде так
чем то напоминает диско 80ых тока в новом звучание