Latest entries Most popular

проблемма с залипанием в FL STUDIO 8 Software

кто сталкивался с такой ситуацией что когда открываешь например какой нибудь плагин,и пробуешь поиграть клавишами...то через некоторое время например у меня так когда кручу ручки у Massive то буквально сразу нет ответа от клавы..,.а как только  мышью кликнешь в любое место редактора то сразу опять есть контакт....и так каждый раз когда крутишь ручки....например нексус гладиатор или атмосфера работают без залипаний все четко....но некоторые плагины при контакте теряют связь с контроллером....пока опять таки не кликнешь по нему в патерне или не загрузишь новый.......есть ли ответ такой проблеме?

0 ▲
29 March 2011 3:55
Pasha RS
2 comments

DINKA (софт, синтезаторы, плагины) Software

Являюсь большим фанатом "Dinka" А особенно зацепил трек "The Celtic Of Scotland" еще с самого начала его выхода. Банальный z3ta - hords of life можно не обсуждать, думаю его и так знают. Меня и думаю еще многих людей, интересуют  другие синтезаторы, которые используются в данном треке. Пады, вокальные хоровые партии на фоне, японская и шотландская дудка, лиды. Во многих плагинах пробовал накрутить более менее похожие звуки, но к сожалению безрезультатно.

Буду рад вашей помощи, мнениям, представлениям о том, что за синтезаторы используются в этом треке, и в целом использоваемые DINK-ой. Благодарю за внимание ;)

0 ▲
29 March 2011 3:20
KATAR
8 comments

10 апреля: Listen Up! @ Грибоедов клуб (СПб) События

Respect Family приглашает всех ценителей хорошей drum&bass музыки и позитивного настроения в воскресенье 10 апреля в модный клуб Грибоедов на классическую вечеринку из серии...

LISTEN UP!
feel the positive vibes of d&b music

new school soulful, liquid funk, drumfunk, atmospheric, club soulful, solid liquid

Special guest:
KRAASKA
kraaska.promodj.ru

Resident DJs:
GVOZD
ZEMINE
DISSIDENT
BLASTA
RETROSPECTION

Наш День Космонавтики стартует в пoлнoчь с 10 на 11 апреля!

Aдpec клyбa: yлицa Вopoнeжcкaя 2a
Телефон: (812) 764 43 55

Вxoд: 200 pyблeй, c SMS флaepoм 100
fc 18+

2 ▲
29 March 2011 2:58
GVOZD
no comments

::: Передача звука по wi-fi :::  Hardware

Есть такая штука у Apple - Airport я ей пользовался раньше, но тогда дома был mac.. Сейчас только РС, и что то я не могу найти подобных решений для этой платформы..

Задача: передавать звук по wi-fi с ноута на усилитель.

Ограничения: не хочу ставить iTunes и вновь использовать Airport, так как кино не посмотришь, звук подтормаживает, да и тунец выбешивает конкретно..

Кто-нибудь сталкивался или может имеет подобное устройство?..

0 ▲
29 March 2011 1:28
dj drin
5 comments

СПб, продам Vestax Typhoon DJ-контроллер Купить-продать

Новый, использовался 1 раз. Цена вопроса 7900 рублей. 8-906-256-50-56.

0 ▲
29 March 2011 0:54
Shannonn
1 comment

помогите найти название треков,+ Гарантирую Поиск музыки

www59.zippyshare.com/v/9756909…

www59.zippyshare.com/v/1775795…

www59.zippyshare.com/v/7191976…

www59.zippyshare.com/v/1801596…

0 ▲
29 March 2011 0:25
Dj Alex Grad
no comments

Пусть москвичи платят за всё. Флейм

Москвичи, как известно, зажрались. Деньги всей страны стекаются в жирующую столицу, где бездельничающий офисный планктон покупает на них "Феррари" и "Бентли". Но нашлись те, кто отомстит москвичам за горбатящиеся регионы! Комитет Госдумы по конституционному законодательству одобрил проект поправок в Кодексу об административных правонарушениях.

Радуйся, русский человек! Ликуйте, Сибирь и Дальний Восток! Жители Москвы и Санкт-Петербурга теперь будут платить совсем другие административные штрафы. Например, за неправильную парковку москвичи и питерцы теперь будут платить пять тысяч. За стоянку на мосту - пять тысяч. За сквозной проезд через жилую зону - пять тысяч. За стоянку во дворе больше пяти минут с включенным двигателем - пять тысяч.

Как вы говорите там написано в 19-й статье Конституции? Государство гарантирует равенство прав и свобод граждан независимо от места жительства? А что, по-вашему, важнее - транспортная ситуация в мегаполисах или какая-то там Конституция? Конечно, пробки важнее. А москвичи перетопчутся. Продадут шильдик со своих "Феррари" и "Бентли" - как раз на штраф хватит. Лично я у тех, кто бросает машину где попало, вообще отбирал бы права.

Но вот что мне пока непонятно: повышение штрафов по сравнению с регионами - это прекрасно, но что делать с теми нарушениями, за которые уже предусмотрено максимальное наказание? Вот, например, за выезд на встречную полосу полагается лишение прав - что в столицах, что в регионах. И если в регионах за это уже отбирают права, то что тогда делать с подобными нарушителями в Москве? В тюрьму их сажать, что ли?

В тюрьму их, конечно же, не посадишь. Но раз повышать наказание больше некуда, то, значит, надо смягчать наказание для регионов. Чтобы сохранить справедливость. К тому же это получается очень логично. Если москвичи должны платить за неправильную парковку 5 тысяч рублей, потому что в Москве плохо с парковками, то в регионах, где места, сколько хочешь, нарушители должны платить меньше. Там брошенная на трамвайных путях машина не парализует сначала Бульварное, потом Садовое, а потом и Третье транспортное кольцо. А раз так, то и за выезд на встречную полосу в регионах должна быть другая ответственность! Ну, сами подумайте: если некто выезжает на встречную полосу где-нибудь на Ленинском проспекте, это почти наверняка приведет к тяжелым последствиям. А если выехать на встречную полосу на каком-нибудь Сибирском тракте, где одна машина на тысячу километров, то разве же это нарушение? Я для регионов вообще штрафы бы отменил. Пусть москвичи платят за всё. А то ведь они действительно зажрались.

Реплика Максима Кононенко на радио "Вести ФМ"

0 ▲
28 March 2011 23:25
tomasQue
3 comments

Подскажите где купить S образный тонарм на Numark tt200-500 Hardware

Собственно интересно где купить в Москве S образные тонармы на данные модели

поиск по интрнету особого результата не дал

За ранее СПАСИБО!

0 ▲
28 March 2011 22:38
Мonty
4 comments

Помогите выбрать колонки для компа 2.1 или 2.0 не дороже 5000руб :) Hardware

Помогите выбрать колонки для компа 2.1 или 2.0 не дороже 5000руб :) Для прослушки музыки ну и написания музыки иногда)) есть ведь оптимальный вариант??? )) Как вам Microlab серия PRO?))

как вам Microlab A-6331

0 ▲
28 March 2011 20:57
OLBIT
4 comments

Помогите сделать выбор, пожалуйста. Hardware

Приветсвтую!

Выбираю себе миди-клавиатуру.

Стою перед выбором между Korg Microkontrol и Novation Sl 25 mkii

Так так только только начинаю заниматься музыкой с использованием внешних устройств, понять в чем их различия пока что затрудняюсь. Но выбирать хочу только из этих двух моделей.

Буду очень благодарен за советы!

0 ▲
28 March 2011 20:41
Biash
5 comments