Подскажите ближайшие open air?? События
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста, ближайшие open air? Когда они будут проводиться и где? Кроме Казантипа и ГЭС.
И какие условия для участия ди-джеев?
Очень жду Вашего ответа!!!
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста, ближайшие open air? Когда они будут проводиться и где? Кроме Казантипа и ГЭС.
И какие условия для участия ди-джеев?
Очень жду Вашего ответа!!!
работа рекомендуется для кафе, ресторанов, спа салонов и т.п. мест.....в этом выпуске я собрал много работ музыкантов с сайта promodj, те работы которые на меня произвели большое впечатление
Ссылка: pdj.cc/f9GBb
Помогите мне найти акапеллу на данный трек
Jessie J feat. B.o.B - Price Tag
Куплю совковые микрофоны. Без фанатизма, но и не на халяву за 100р) У кого валяется чего без дела, пишем в личку! Только не "раскатываем губу" и держим в уме, что совок ценится прежде всего своей стоимостью (за редким исключением), т.к. за 4-5 тыщ уже можно купить Джомик 47й, который любой совок сделает, как говорится, по самые гланды.
Всем удачных сетов!
Всем привет! Ремикс на трек «Warm love» от отличного музыканта из Самары Makarti (makarti.promodj.ru) В ближайшее время состоится релиз на лейбле «Covert Lab» (covertlab.promodj.ru) К сожалению, пока только Demo Cut, тем ни менее, надеюсь и такая версия, внесёт немного интриги перед предстоящим релизом. Приятного прослушивания. С уважением, Dj Party-Zan.
Стили: Progressive House
Ремикс на: Makarti - Warm love
Продолжительность: 3:07
Мастеринг, подписан
Размер файла: 7.1 Мб
Формат: MP3, 320 Кбит
Напишу тексты песен на Вашу "рыбу" для женского и мужского вокала.
!!! Заинтересовавшим трекам "ОСОБЫЕ" условия!!!
За подробностями в личку или на mh-song@mail.ru
Буду весьма признателен если скините пару треков или ремиксов в этом стиле,заранее спасибо!
Решил попробовать сделать ремикс из олд скульной версии теч найна с даб степом, прослушайте как это получилось)))