+
Купить-продать Profile Feed

куплю микрофоны ссср

Куплю совковые микрофоны. Без фанатизма, но и не на халяву за 100р) У кого валяется чего без дела, пишем в личку! Только не "раскатываем губу" и держим в уме, что совок ценится прежде всего своей стоимостью (за редким исключением), т.к. за 4-5 тыщ уже можно купить Джомик 47й, который любой совок сделает, как говорится, по самые гланды.

Всем удачных сетов!

хз
Amon Tobin
1 ▲
22 April 2011 6:24
omnn

Comments

Нужно меньше слушать, что говорят, а больше слушать что как звучит. Если мд-200 переодеть со всеми потрохами в китайский корпус, это будет по прежнему мд200, только в китайском корпусе, lol) Большинство совковых микрофонов пригодно для использования только после жесткой переделки, в которой родным остается только капсюль, ну и корпус, если не сильно пугает своим видом. У меня есть время с этим повозиться, и я хочу сэкономить деньги, потому варианты СССР подходят. Во всех других случаях недорогие Джомики или MXL, да даже бейердинамики несравнимо лучше. Угараю над тем, как мода на совок доходит до абсурда!...)))
а чего его искать? он чем-то принципиально выдающийся? есть у меня мд-55, кривой, как ноги мексиканской шлюхи (звиняюсь за фигуральность), по паспорту неравномерность АЧХ до 12 дб (!!!), на деле не удивлюсь, если еще больше. При том, что полоса пропускания ограничивается 8кГц (!), то есть это все равно что писать не в 44100, а 16000 - сравнение конечно натянутое, но полоса та же.
Я ищу прежде всего ленточники мл-, ну и так, что подвернется, а старые динамики как раз не очень то интересуют.
У кого есть, предлагайте в личку!
что, неужели ни у кого нет?

П.С. Кстати странно, что меня никто не поспешил опровергнуть, на самом деле мд55 отличный мик для определенных задач)
Но не для голоса точно.
по соседям спрашивал конечно, что я, дебил по-твоему предлагать тут деньги, если мог бы по соседям собрать? Пройди сам, собери, денег заработаешь!)) У меня ничо не вышло.

Что за парный микрофон? Модель или фото, можно в личку.
спасибо, динамики такого плана не интересуют.
ипп!..
аппа!
оппа!
апнусь)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.