Latest entries Most popular

Paranoia dream - I cover the waterfront [trip-hop] Миксы, лайвы, треки

http://glosster.promodj.ru/tracks/1981023/Paranoia_dream_I_cover_the_waterfront.html

0 ▲
24 April 2011 11:07
glosster
1 comment

Стоит ли? Флейм

Если я не собираюсь ( по крайней мере пока) играть  на публике, т.е в клубах, стоит ли покупать MIDI контроллер?

ЗЫ если да то какой? что-то типо vestax vci-100? но он слишком дорогой для меня ( 18000 р. он стоит)

0 ▲
24 April 2011 7:28
NeoKeny
2 comments

Откуда шум? Software

Делаю сейчас трек в FL и столкнулся с внезапной фигней- при сохранении в wav или mp3 (в другие форматы не пробовал) появляется тихий, но, блин, назойливый шум в районе 5 Khz. Отчетливо слышен в тихих местах.

Раньше никогда такого не замечал. Особенность трека- использовал несколько синтов Sytrus (родной).

Нойзгейт не катит, хотелось бы убрать этот гребаный шум в принципе! Помогите дельным советом!

0 ▲
24 April 2011 4:33
SyntheticCoon
17 comments

рыбак- небеса европы Поиск музыки

пожалуйста напишите  кто нибудь  ремикс на трек- небеса европы  рыбака! темп очень медленный в оригинале  - если ставить танец типа ирландского!!!! спасибо!

0 ▲
24 April 2011 1:55
мариуш
2 comments

virtual dj, traktor и т.д. Software

вопрос к  виртуальным джедаям, я когдато прочитал (к сожалению не помню где) что при работе с данными программами (по ходу и не только) нужно выключать интернет. Так ли это?, и если да то зачем?)

0 ▲
24 April 2011 1:08
shkipper.ua
1 comment

Пожалуйста помогите опознать трек, с очень приятным вокалом. Буду очень благодарен! Поиск музыки

Всем доброго времени суток и с праздником! Сегодня случайно услышал отрывок одного трека, который засел в душе у меня. Кто знает название, пожалуйста поделитесь, буду очень благодарен.

Вот ссылка на прослушку: www3.zippyshare.com/v/63499342…

0 ▲
24 April 2011 0:46
KATAR
4 comments

Клип, когда промо не работал PROMODJ

Всем доброго времени суток =).

Помните, когда промо отрубали по техпричинам, там висел клип. Там, как сказать, "существо" мохнатое в офисе тусило под классный трек, это "существо" кому-то названивало и и давал слушать музон в трубку. Помогите найти, а то давно хотел что-то написать, да вот только сейчас написал =). Заранее спасибо! И да, кстати, клип, если что, был на ютюбе.

Yoji
0 ▲
23 April 2011 23:56
Nаik
1 comment

Продаю XONE 4D + чехол decksaver ПРОДАН Купить-продать

Продаю xone 4d состояние муха не сидела !! Стоит уже больше года не включаю даже. В комплекте отдам защитный чехол пуленепробиваемый фирмы Decksaver от пыли идеально. Полный комплект , кроме коробки. Все покупалось в магазине allfordj Цена 57000р Торг )))

0 ▲
23 April 2011 22:49
Tryptomine
5 comments

USB карта с симметричными (балансными) выходами? Кто пользуется? Hardware

Кто-нибудь пользуется звуковой картой с интерфесом подключения USB, с симметричными (балансными) выходами?

Если пользуетись, то какой (Производитель-?. Модель-?).

Довольны ли вы своим выбором?

В каких програмах работаете используя зв. карту?

0 ▲
23 April 2011 19:34
DJ Edius
4 comments

Для любителей простой и мелодичной музыки [ ambient ] Миксы, лайвы, треки

я написал этот трэк,когда послушал последний альбом Моби....мне очень понравилось писать этот так как я испытывал кайф от тех эмбиентных глубоких звуков в песнях Ричарда ...и мне кажется что может быть продолжение.....всем приятного прослушивания ;) poul-rillan.promodj.ru/tracks/…

[Буду очень благодарен если поддержите "рейтингом"]

p.s. так как я редко пишу музыку в таком стиле и слушаю из такого стиля только Moby, очень большая просьба к Вам , - напишите что нибудь про этот трэк ....музыкальность мелодичность ...или просто мол не понравилось то-то и то-то, для написания подобной музыки очень важно опираться на личные предпочтения но и желания слушателей ....пишите пожалуйста :)

0 ▲
23 April 2011 19:16
Pasha RS
1 comment