Есть ли в VST аналог Simpler'a? Software
Интересует вопрос: есть ли в Кубэйсе плагин или отдельный vst - аналог аблетоновского Simplera?
Интересует вопрос: есть ли в Кубэйсе плагин или отдельный vst - аналог аблетоновского Simplera?
На столике 5 фруктов:
1.Яблоко
2.Банан
3.Груша
4.Персик
5 Апельсин
Какой выберешь ты? Твой выбор много говорит о твоей личности.
Думаю не секрет, что PROMODJ в основном специализируется на продвижении DJ'ев и их творчества. Соответственно, как мне представляется на данный момент, люди, которых тут можно услышать и увидеть имеют самое непосредственное отношение к клубной жизни. Но порой, на сайт заходят люди не относящиеся к их числу. Ведь у всех людей музыкальные вкусы и предпочтения разные.
Допустим, среди нас есть человек не интересующийся DJ'ским ремеслом и довольно холодно относящийся к современной клубной культуре и музыке в частности, но создающий музыку от души и для души, которая в свою очередь может не представлять интереса для клаббера. Имеет ли смысл этому человеку выкладывать плоды своего творчества на PROMODJ?
Записал с радио на аудиокасстеу в 2000 году..Стиль наверно (Drum N Bass, Jungle)...Мне кажется любители этого стиля наверняка слышали этот трек...Помню что трек слишал радиопраграмме Диджей Эклектик...Заранее спасибо!
Всем привет!!!!! Подскажите пожалуйста? Как загрузить плагины т.е. Эффекты в панели VST Instrument Channel Settings в окошках "Inserts" и "Sends" ? А то там только стандартные.Например в окошке "Inserts" есть i1; i2;i3 и в "Sends" s1;s2;s3; .Вот туда как загрузить плагины? Кто знает напишите?заранее Признателен очень))))
Привет друзья!
Вот такой вопрос... Поступило предложение подписать трек от Frisky Records и System Recordings...
Вот думаю... что выбрать?
Посоветуете чего?
Систем предложили мне 40%, а не как обычно 50на50...
Frisky 50на50...
мне интересно какой лейбл больше распиарит, не в деньгах вопрос...
ещё фишка такая... на системе я на ЕП договорился из 3х треков(40на60%)-рулиз летом, а на frisky 1 трек, 50на50в сентябре
не Всё тАК просто... там из за одного определяющего трека, подписывают ещё 2, нет его, нет ЕП....(это про систем)
Стоит плагин Massive. и бывает такое , как сейчас например гружу проект и он сам вылетает не выдавая не единой ошибки... можно как то исправить?
Продаю звуковую карту RME Babyface.
новая ,коробка еще в целофане 20000р. СПб
89219519560
Продам студийные мониторы Quested , настоящий английский звук...
цена 50.000 тел. 89117643162 Артем. (вышлю в любой город если нужно)
Привет, мои любимые мужчины!!! Хочу подарить Вам час счастья...