Latest entries Most popular

Есть ли в VST аналог Simpler'a? Software

Интересует вопрос: есть ли в Кубэйсе плагин или отдельный vst - аналог аблетоновского Simplera?

0 ▲
21 April 2011 21:23
AlexCute
5 comments

Хочешь узнать о своей личности? Флейм

На столике 5 фруктов:

1.Яблоко

2.Банан

3.Груша

4.Персик

5 Апельсин

Какой выберешь ты? Твой выбор много говорит о твоей личности.

Что?

3 ▲
21 April 2011 20:32
Artem M.
41 comments

PROMODJ-спутник клубной культуры и только? PROMODJ

Думаю не секрет, что PROMODJ в основном специализируется на продвижении DJ'ев и их творчества. Соответственно, как мне представляется на данный момент, люди, которых тут можно услышать и увидеть имеют самое непосредственное отношение к клубной жизни. Но порой, на сайт заходят люди не относящиеся к их числу. Ведь у всех людей музыкальные вкусы и предпочтения разные.

Допустим, среди нас есть человек не интересующийся DJ'ским ремеслом и довольно холодно относящийся к современной клубной культуре и музыке в частности, но создающий музыку от души и для души, которая в свою очередь может не представлять интереса для клаббера. Имеет ли смысл этому человеку выкладывать плоды своего творчества на PROMODJ?

1 ▲
21 April 2011 18:23
Markuzs
7 comments

Помогите опознать трек (Drum n Bass, Ambient Jungle) Поиск музыки

Записал с радио на аудиокасстеу в 2000 году..Стиль наверно (Drum N Bass, Jungle)...Мне кажется любители этого стиля наверняка слышали этот трек...Помню что трек слишал радиопраграмме Диджей Эклектик...Заранее спасибо!

www18.zippyshare.com/v/8064507…

0 ▲
21 April 2011 18:03
paradise-motel
1 comment

VST Instrument Channel Settings в Nuendo 4? Software

Всем привет!!!!!  Подскажите пожалуйста? Как загрузить плагины т.е. Эффекты в панели VST Instrument Channel Settings в окошках "Inserts" и "Sends" ? А то там только стандартные.Например в   окошке  "Inserts" есть i1; i2;i3 и в   "Sends"  s1;s2;s3; .Вот туда как загрузить плагины? Кто знает напишите?заранее Признателен очень))))

0 ▲
21 April 2011 16:57
DJ Bersoff
3 comments

Frisky Records или System Recordings? Лейблы

Привет друзья!

Вот такой вопрос... Поступило предложение подписать трек от Frisky Records и System Recordings...

Вот думаю... что выбрать?

Посоветуете чего?

Систем предложили мне 40%, а не как обычно 50на50...

Frisky 50на50...
мне интересно какой лейбл больше распиарит, не в деньгах вопрос...

ещё фишка такая... на системе я на ЕП договорился из 3х треков(40на60%)-рулиз летом, а на frisky 1 трек, 50на50в сентябре

не Всё тАК просто... там из за одного определяющего трека, подписывают ещё 2, нет его, нет ЕП....(это про систем)

1 ▲
21 April 2011 16:50
Hypersipe
2 comments

Такая вот проблема... Общий музыкальный

Стоит плагин Massive. и бывает такое , как сейчас например гружу проект и он сам вылетает не выдавая не единой ошибки... можно как то исправить?

0 ▲
21 April 2011 16:36
Artem M.
11 comments

RME Babyface. новая 20000р. СПб Купить-продать

Продаю звуковую карту RME Babyface.

новая ,коробка еще в целофане 20000р. СПб

89219519560

0 ▲
21 April 2011 16:19
Alex Pena
no comments

Продам мониторы Quested S6R (питер) Купить-продать

Продам студийные мониторы Quested , настоящий английский звук...

цена 50.000 тел. 89117643162 Артем.     (вышлю в любой город если нужно)

0 ▲
21 April 2011 16:16
artkutuzov
no comments

Dj Verona - MIX №1 (Весна 2011) [Funky House, Italo Disco] Миксы, лайвы, треки

Привет, мои любимые мужчины!!! Хочу подарить Вам час счастья... 

0 ▲
21 April 2011 15:35
T-DJ Verona
no comments