Latest entries Most popular

FL 10.8 beta  Software

вышла FL 10.8 beta :D ссылка http://forum.image-line.com/viewtopic.php?f=100&t=94853 вообщем скачал установил из изменений 1) анимашки всякие 2)шрифт и текст сделали по больше 3) походу что-то улучшили в коде программы так написано на самом сайте 4)в плейлисте теперь можна не 99 а 199 треков разместить пока что я это тока заметил а кстати синтез бочки появился теперь можна  проста самому накрутить нужный kick в плагине 

1 ▲
3 October 2012 1:08
Murat
16 comments

Traktor 2 грузит проц. Software

Traktor 2 сильно грузит процессор, прямо таки зашкаливает и всё время мелькает индикатор загрузки процессора. Сам процессор не слабый. Кто сталкивался и как решить проблему?
0 ▲
3 October 2012 0:33
∴SHELLSHΘCK∴
1 comment

Yamaha Audiogram3 и Traktor DJ Studio Hardware

Доброго дня, подскажите пожалуйста, кто то имеет опыт, или знает, Yamaha Audiogram3 можно подружить с Traktor DJ Studio, чтобы и на мастер и на монитор выход был?

0 ▲
2 October 2012 23:18
koldunko
1 comment

Особенности фриза в Ableton или кривые руки? Software

Собственно, сама забавная ситуация: во фризе находится почти все, отвечающее за синтез/воспроизведение семплов... Активны только - синтез бочки (оператор и 5 симплеров), перкуссия - 12 симплеров, одновременно - максимум 6, бас - 3 инструмента: канал в реалтайме с внешнего синта, оператор и сайлент, клавишный синтезатор - семплер и зебра, вокал, ну и 9 аудиодорожек.

Остальное во фризе... Тяжеленные синты (особенно синтез моря в Camel Alchemy по 4 семплам (гранулярка) с кучей модуляций, игранное нон и ундецимаккордами (ха-ха, да, море - аккордами))))

А в итоге - откат со 100% загрузки всего на 73-77%... И переполнение RAM.

У кого какие мысли, почему сие имеет место, хотя работал и с более тяжелыми и насыщенными проектами (хотя здесь да, обработок много, на каждом канале почти вокодирование, несколько фильтров, несколько сайдчейн-компрессоров, фейзеров и прочей ереси... но почти все - опять же во фризе)... Сендов тоже навалом - 11, но почти все - на внешние процессоры.

И в чем тогда прелесть фриза?  Хотя раньше он весьма помогал.

0 ▲
2 October 2012 22:59
G.A. (ex TAKE TWO)
37 comments

Помогите, пожалуйста, опознать трек 2007 года. Поиск музыки

15 трек из микса Гравитация Зима 2007 DJ Gerasimov. название подскажите, пожалуйста.

www31.zippyshare.com/v/2982757… 

0 ▲
2 October 2012 22:56
Svender
2 comments

Помогите найти треки, пожалуйста!!! Поиск музыки

Уже 2 недели ищу эти треки и не могу найти! Пожалуйста, помогите, как они называются и кто автор?

track 1: www.moskva.fm/share/2013/20120…

track2: www.moskva.fm/share/2013/20120… 

0 ▲
2 October 2012 21:41
Organic
1 comment

Небольшой комплект в аренду, Москва. Купить-продать

Итак, есть небольшой комплект в АРЕНДУ. Звук(2*350), пара радио-микр. Shure, звук-реж. пульт Behringer, пара Denon-3500, пара вертаков Stanton с прямым приводом, дидж. пульт Pioneer djm 500.
Два лазера и два световых эффекта.
Недорого, своим скидон.

Фото: cs316125.userapi.com/v31612511… 

1 ▲
2 October 2012 21:39
Tony Edison
6 comments

Mix by Dj-StaSiK - Autumn progressive house Миксы, лайвы, треки

Жду ваших оценок и комментарии)

0 ▲
2 October 2012 21:17
Станислав
no comments

Wav to MP3 Software

Подскажите кто чем переводит Wav в MP3. Чем лучшье. спасибо.
Вопрос не айс))

0 ▲
2 October 2012 21:15
penguin4eg
18 comments

Как дядя Макс чуть с ума не сошел! Seagate Backup Plus

Я фотограф, на сегодняшний день имею более 75.000 фотофайлов. Для меня очень важно хранение! 2011 год..... Год, одна ночь которого, меня чуть было дураком не сделала... Поздняя осень, новому жесткому (фирму не буду указывать) и 4 дней небыло, 2 дня пыхтит компьютер и производиться копирование с моего Seagate встроенного в системник на внешний подарок жены... Пыхтит пыхтит, прогресс 90% примерно (щас не вспомню), тут хоп......Как и положено в нашей стране - гаснет свет и снова включается! Жесткий не реагирует на мои попытки первой помощи....Я понимаю что ЕГО С НАМИ БОЛЬШЕ НЕТ.... Спросите и что, так Seagate же есть...но увы!!!! Ctrl+X сделал свое дело! И моему портфолио пришел капец, как и капец материнке и одной планке память (одной единственной на то время)... После этого я как псих, как маразматик делаю бэк ап всего, всего привсего! Не повторяйте этого! Работал профессионал)))
1 ▲
2 October 2012 21:00
Максим Крукович
3 comments