Hardy Carret - Podcast show "I'M PROGRESSIVER", ep 1[Progressive House, Progressive Trance] Миксы, лайвы, треки
Первый епизод моего подкаст шоу.
Первый епизод моего подкаст шоу.
Продам противоударные,
водонепроницаемые,
алюминевые кейсы
для 100-х или 200-х пионеров
цена 2000/шт.
➑➒➋➏➒➋➒О➌О➑
проблема такая на задней части клавиатуры есть маленькое отверстие(в руководстве называется блокирующее отверстие). и похоже кто-то мне случайно что-то там натыкал...проблема в том что подключаю midi клаву по usb,она загорается но звука в windows нету,который оповещает о том что клавиатура подключена драйвер на месте. может кто сталкивался с такой проблемой...в секвенсоре она не работает,миди сообщения не передаёт...
Приятель дал своей проект, чтобы я сделал сведение, но в итоге, по его мнению, я сделал непонятно что, т.к. поменял бит, изменил бас линию и добавил не основную мелодию "от себя". В чём смысл сведения чужого проекта? - лепить из того, что есть, или немного выходить за эти рамки?
synchrosessions.com ☼ we are looking for the Sun
Tribal Techno / Detroit Techno
Нужно что-то очень -чень похожее на The Shapeshifters – Lola's Theme (Dj Slider 2010 Re-Boot)
Arno Cost & Norman Doray, Sebastian Leger vs David Penn - Apocalypse Better (DJ Renat Bootleg)
Всем доброго времени суток.
Люди, научите пожалуйста работать в Absynth 5. Очень хочу разобраться что, как и по какому принципу работает. Может кто статьи встречал по этому инструменту или видеоуроки. Заранее благодарен всем за интерес к теме.
Подскажите ищу хорошие и клёвые треки в стиле techno и различные вариации c techno: minimal, UK, industrial, Detroit, deep, acid. Всем заранее спасибо !!!!