dj инструменты Купить-продать
Инструменты для ди-джея от известных производителей:
Akai, Allen & Heath, American Audio, Denon, Korg, KRK, Monster, Native Instruments, Novation, Numark, Pioneer, Sennheiser, Shure, Stanton, Vestax.
915-006-42-51
Инструменты для ди-джея от известных производителей:
Akai, Allen & Heath, American Audio, Denon, Korg, KRK, Monster, Native Instruments, Novation, Numark, Pioneer, Sennheiser, Shure, Stanton, Vestax.
915-006-42-51
Дорогие любители музыки!!!помогите составить плейлист для мальчишника!Меня зовут Павел,живу в Германии!Недавно у меня родилась доченька и времени просто нехватает посидеть поискать музыку.а тут у двоюродного брата мальчишник.а меня попросили подобрать музыку.пожалуйста подскажите самые последние русские танцевальные клубные треки?заранее благодарен.Павел
Жду коментариев и критики трэка(ов) для дальнейшего написания музыки! Прозьба уделить немного времени.
Доброго времени суток, дело в том, когда я импортирую списки воспроизведения (всего 4, разбиваю по жанрам все треки) и отправляю на флэшь, при чтении на Pioneer CDJ 850-K, выбирая на нем категорию плейлист... все нормально...вижу созданные мной в программе папки, открываю папки и вижу сортировку только по названию тека...очень неудобно. К примеру если в этой папке начать воспроизводить какой то трек, и листая дальше кнопками на плеере, уже видно и артиста и название... но по кнопкам сильно не пощелкаешь, если нада найти трек из нескольких сотен, а вернувшись в папку кнопкой бэк, я вижу опять сортировку только по названи. Как сделать, что бы была строка по типу исполнитель - название? Пробовал загружать просто треки без папок и без рекордбокса на флэшь, выходило именно так...и можно было легко поворотным селектором выбрать нужный мне трек, т.к. отображалось на дисплее именно строки артист-название, не отдельно с названием трека или только артистом (что происходит если импортировать только треки из рекодбокса...без создания плейлиста).
Абсолютно новые. Доставлены из Англии.
Не использовались.
Rufus Thomas
The Barrons
Roy Hytower
Soul Hustlers
The Herb Johnson Settlement
Причина продажи - за ненадобностью.
+7 (915) 179-71-37.
Место продажи - Москва или Санкт-Петербург.
Подскажите,что за трек:?
http://promodj.com/djteri/videos/3609549/DJ_TERI_CONSOLE_QUEEN
Всем привет.
Столкнулся с проблемой покупки питч бенда на Numark TT500. Оба пичта востановлению не подлежат, в продаже найти нигде не могу. Были летом на htfr.com, щас нету.
Если кто владеет актуальной инфой, подскажите.
Спасибо.