Latest entries Most popular

dj инструменты Купить-продать

Инструменты для ди-джея от известных производителей:

Akai, Allen & Heath, American Audio, Denon, Korg, KRK, Monster, Native Instruments, Novation, Numark, Pioneer, Sennheiser, Shure, Stanton, Vestax.

915-006-42-51

0 ▲
5 October 2012 11:02
DJ Берег
3 comments

Помогите составить плейлист! Поиск музыки

Дорогие любители музыки!!!помогите составить плейлист для мальчишника!Меня зовут Павел,живу в Германии!Недавно у меня родилась доченька и времени просто нехватает посидеть поискать музыку.а тут у двоюродного брата мальчишник.а меня попросили подобрать музыку.пожалуйста подскажите самые последние  русские танцевальные клубные треки?заранее благодарен.Павел

0 ▲
5 October 2012 9:46
PS85
3 comments

Подставили коллеги Seagate Backup Plus

Лето для всех - это отдых,а для меня работа вожатым в детском лагере. Соответственно,это много творческих конкурсов,ну и ноутбук естественно нужен.Чтобы детям было интересно проводить время,я включал им какой-нибудь фильм.А дело все в том,что на ноутбуке,была коллекция фильмов,собираемая много лет и доставлась из таких "глубоких" мест,короче,времени ушло на сбор материала уйму...Так же времени много ушло на классифицирование фильмов по жанрам,по режиссерам и т.д. Детям фильмы нравились. И тут среди коллег просочилась информация, что у меня "есть че посмотреть" . После долгих упрашиваний,я под честное слово дал им ноутбук. Так ночью, во время просмотров фильма на моем ноутбуке, ребята решили ,так сказать , ВМАЗАТЬ ПО ОДНОЙ. Ну,как вы понимаете,по одной это не серьезно, и к тому же "между первой и шестой перерыва нет ваще". И среди коллег была пара.Под действием алкоголя(ну как сказать,пьяные в МЯСО) и ,насколько я понял , на почве ревности начался конфликт...Оры, крики,ну и начинаются самые что ни на есть бои без правил...Девушка решила наказать своего возлюбленного стулом,тот не растерялся и прикрылся ноутбуком....Я не знаю,жив ли был ноут после такого "нападения", потому что далее начался просто "акт вандализма",оба возлюбленных решили срывать всю злость на этом бедняге ноуте.Ну и на утро я жду свой ноутбук,чтобы включить детям фильм,приходит напарница моя и приносит мне его...Сказать,что я расстроился,ничего не сказать... Попытки восстановить информацию обернулись фиаско...Кроме фильмов там были еще мои портфолио. Вывод:Люди и детишечки,заведите себе свой Seagate,чтобы перед тем как дать воспользоваться своими компьютерами,вы были защищены от недотеп друзей и коллег,скиньте все на жесткий диск,диск в сейф,сейф в зайца,зайца в селезня и т.д. =D И заведите второй Seagate,чтобы переносить большой объем информации с пк на пк)))))
1 ▲
5 October 2012 5:01
Dj Dan4oz
6 comments

Come Not Back - I love D&B Миксы, лайвы, треки

Жду коментариев и критики трэка(ов) для дальнейшего написания музыки! Прозьба уделить немного времени.

promodj.com/ComeNotBack/tracks… 

0 ▲
5 October 2012 0:28
Come Not Back
no comments

Помогите разобраться с плейлистом в rekordbox Software

Доброго времени суток, дело в том, когда я импортирую списки воспроизведения (всего 4, разбиваю по жанрам все треки) и отправляю  на флэшь, при чтении на Pioneer CDJ 850-K, выбирая на нем категорию плейлист... все нормально...вижу созданные мной в программе  папки, открываю папки и вижу сортировку только по названию тека...очень неудобно. К примеру если в этой папке начать воспроизводить какой то трек, и листая дальше кнопками на плеере, уже видно и артиста и название... но по кнопкам сильно не пощелкаешь, если нада найти трек из нескольких сотен, а вернувшись в папку кнопкой бэк, я вижу опять сортировку только по названи. Как сделать, что бы была строка по типу исполнитель - название?  Пробовал загружать просто треки без папок и без рекордбокса на флэшь, выходило именно так...и можно было легко поворотным селектором выбрать нужный мне трек, т.к. отображалось на дисплее именно строки артист-название, не отдельно с названием трека или только артистом (что происходит если импортировать только треки из рекодбокса...без  создания плейлиста).

0 ▲
4 October 2012 22:34
fly-dj
1 comment

Продам пластинки/винил Купить-продать

Абсолютно новые. Доставлены из Англии.

Не использовались.

Rufus Thomas

The Barrons

Roy Hytower

Soul Hustlers

The Herb Johnson Settlement

Причина продажи - за ненадобностью.

+7 (915) 179-71-37.

Место продажи - Москва или Санкт-Петербург.

0 ▲
4 October 2012 22:23
Владелец
no comments

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Поиск музыки

Подскажите,что за трек:?
http://promodj.com/djteri/videos/3609549/DJ_TERI_CONSOLE_QUEEN

0 ▲
4 October 2012 21:11
Lexa Getman
no comments

Сменный питч для Numark TT500 Hardware

Всем привет.

Столкнулся с проблемой покупки питч бенда на Numark TT500. Оба пичта востановлению не подлежат, в продаже найти нигде не могу. Были летом на htfr.com, щас нету. 

Если кто владеет актуальной инфой, подскажите.

Спасибо. 

0 ▲
4 October 2012 21:08
Michail Goldin
3 comments