Latest entries Most popular

Seagate решает все проблемы Seagate Backup Plus

Накопилось очень много данных МП3, джи пег и мкв, Как же мне решить мою проблему? Seagate ответ подскажет мне! Ведь бывает часто в нашей жизни Данные приходится терять Не всегда потом вернуть их можно Так как жизнь с начала не начать. Сколько личных видео и фото Стерто и уж не восстановить. Я вам подскажу одно решение - Диски Seagate пора купить. А ещё мне часто приходилось Целый ноутбук с собой таскать , Чтобы "скинуть" игры или фильмы Или другу фотки передать. С жёстким диском, всё намного проще Медиа контент мой защищён Я могу теперь вздохнуть спокойно Раз на Backup Plus он помещён. Я с собой хочу сие устройство Стильное , надёжное иметь. Под рукой чтоб были мои файлы Ну и что бы не терялись впредь.
0 ▲
10 October 2012 21:18
SUTIK
no comments

Из прошлого... Seagate Backup Plus

Произошла эта история в те времена когда я еще подрабатывал асушником в небольшой компании. Небольшая фирма, не совсем большие проблемы. В один прекрасный день звонит генеральный с просьбой (да он был хороший начальник) посмотреть бук и при возможности переустановить операционку. Дело не хитрое. На мой вопрос, если на буке что то важное и ценное, генеральный махнул рукой со словами - "Ничего нет, можешь удалять!". Первое подозрение настигло меня в момент просмотра винта, были семейные фотки, какие то документы, пару фильмов (порядочного содержания) и несколько попсовых песен. Я так то привык доверять тому что говорят, и на запрос системы о форматировании, ответил положительно. Долго ли коротко, но через пару часов бук был как огурчик - свеж, зелен и в пупырышках. Отдав новоиспеченного труженика, я спокойно отправился к себе и занялся не менее важными делами, еще ни одно здание нужно было освободить от надоедливых террористов. Ничто не предвещало беды. Звонок. Поднимаю трубку. Голос генерального - "Спасибо, все работает, только вот не могу найти семейные фотографии?!?!". По спине пробежал холодок. На мой вопрос, что было вроди бы дано было разрешение на полное удаление, директор сказал только одно - "Да, но фото надо было оставить!". После многочасового шаманства, мне конечно удалось восстановить 70% фотографий. Но с тех пор никому не верил на слово. Ведь даже бог нам говорит "Спаси и СОХРАНИ!", что по нашему означает "Backup & Save". Так что, будьте бдительны!
0 ▲
10 October 2012 21:01
Andy Hardo
no comments

Как я терял Seagate Backup Plus

Первые потери моих информационных трудов начались сразу с первыми же знакомствами компьютерных технологий. Буду по порядку: Увидев впервые монитор и непонятный ящик, сразу сообразил, что вещь стоящая. А так как все происходило на работе, и, причем непосредственно компьютер был не в моём пользовании, то созданный документ я сохранял на жестком диске данного аппарата. Но иногда также несведущие в данном чуде персонал иногда просто удалял непонятные файлы, которые оказывались моими. Вот так первые были мои потери. Потом научившись работать с переносными средствами в виде дискет, на которых я сохранял нужные отчеты, акты, графики. Но как оказалось, данный способ хранения - фикция. Так были совершены мои очередные потери. Следующими попытками навечно сохранить нужные документы были предприняты на диски. Таким образом, я пытался приехать на преддипломную защиту в институт, находящийся в Екатеринбурге. Но в поезде сумка упала, и диск просто сломался. Вот это был совершенно ужасный случай. Но я не унывал, и начал осваивать переносные флешки, которые со временем либо терялись в "нужный" момент, либо кто-нибудь ненароком ударял по торчащей штуке на корпусе системного ящика. Причем все это всегда по закону подлости происходило, когда я не успевал сохранить информацию на жесткий диск компьютера. А когда я немного поднялся по карьерной лестнице на ступень повыше, и принял должность с данными в компьютере, которые были уничтожены вирусом, то тут пришлось родиться заново - вся история службы практически заново вручную непосильным трудом была восстановлена, но при этом был потерян год продуктивной работы. Но самое огромное разочарование произошло, когда дома неожиданно приказал долго помнить персональный компьютер с полным уничтожением всего, что хранится: семейные фотографии, музыка, необходимая информация. Вот такая моя история )))))))
0 ▲
10 October 2012 20:45
Алексей
no comments

почему нужен внешний жесткий диск ? Seagate Backup Plus

Я объясню это достаточно просто,не в стихах и не в прозе,я так же не коснусь технических терминов,все равно не все пользователи их знают. Просто представьте что вы владеете например действительно персональным компьютером,а это значит что это именно тот сейф где вы храните самую дорогую для вас информацию,пусть это будет ваша музыка,архивные или раритетные фотографии,не дописанная книга,и вот представьте что пока вы вышли например в туалет,ваша кошка роняет вам на компьютер пол литровый стакан например пива..!! .. да,все правильно,и в туалете тоже свет погас, это было бы наверно полное фиаско...если бы ни одно но - резервная копия всего... на внешнем жестком диске сохранена ! Скажите на сколько финиш сей истории трагичен ? Я думаю это просто - хэппи энд !
0 ▲
10 October 2012 20:35
eiva6
no comments

Помогите PROMODJ

Не  могу воспроизводить музыку с сайта.Что сделать?

0 ▲
10 October 2012 20:00
jakyt33
5 comments

НЕ сохранил( Seagate Backup Plus

Он нужен мне.Все удалилось(
0 ▲
10 October 2012 19:50
Ser_Ga
2 comments

Копируй, Резервируй, Сохраняй! Seagate Backup Plus

Дело было в 2010 году, на дворе начиналась весна и уделять особое внимание учебе как-то не хотелось, но.. как поётся в известной песне "институт, экзамены, сессия". Последний учебный год подходил к концу и все мы студенты бегали со своими дипломными работами и дёргали своих научных руководителей за рукава. И вот наконец-то после серии весенних бессоных ночей я с лёгкостью вздохнул, ибо на моём стареньком винчестере лежала готовая "отполированная" Дипломная работа. Компьютер у меня на тот момент был далеко не новый и мой "старичёк" жёсткий диск на 80 Гб, повидавший такие файлы.. ой.. дали), был еле живой. Я всё собирался скопировать "заветный" фаил на флешку, чтоб распечатать, но, как и полагается студенту, откладывал всё на последний момент. Сессия завершилась успешно, ГОСЫ сданы и вот я как-то под утро, вернувшись после очередного праздинка по поводу окончания студенческой жизни, решил включить комп и поискать в соц.сети девчёнку с которой познакомился прошлой ночью. Но не тут-то было... Как только я нажал на кнопку "Power", раздался приличный щелчёк и резкий запах гари, всё.. тут сердце у меня замерло, ведь на этом компе "вся моя жизнь", фотграфии, музыка, а главное моя Дипломная работа, а решающий день защиты был всё ближе ближе. Я мигом начал разбирать системный блок, приговаривая: "Только бы не винчестер, только бы не винчестер..", но это был как раз он.. ( Контроллер на жёстком диске был обуглен в паре мест и никак не функционировал. Я погрустив немного о потере фотографий и любимой музыке начал думать как мне быть с Дипломной работой. У меня было всего 4 дня. Благо вся экспериментальная часть была на компьютере у моего научного руководителя, а вот лит.обзора не было нигде. И вот я, взяв ноутбук у друга (за что ему отдельное Огромное Спасибо! Серёга, Привет!) и себя в руки, отправился в библиотеку. За два дня и две ночи я собрал совершенно новый литературный обзор с абсолютно новым списком литературы. Очень помог в этом деле научный руководитель! Нервов было потрачено много... но это того стоило. В итоге защитился я на "Отлично!", а с нуч.руком при встрече мы до сих пор с улыбкой вспоминаем эту историю с дипломной работой за пару дней. Для себя тогда я усвоил очень хороший урок: Копируй, Резервируй, Сохраняй! И кстати, мой старенький винчестер до сих пор пылится на полке, думаю когда нибудь я восстановлю с него всё то, что когда то было так дорого.
0 ▲
10 October 2012 19:42
[Pil$ener]
no comments

Подстава разработчика Seagate Backup Plus

Год так назад я купил себе компьютер, гарантии не было, брал через знакомых. В нем естественно был жесткий диск, правда какой фирмы я не знаю и знать не хочу так, как через пол годика, я как обычно включил компьютер, но не тут то было. Вместо старой доброй винды мне выдало - черный экран с ошибкой. В то время и сейчас я занимался разработкой сайтов, но тогда я даже и подумать не мог, что такое вообще может случиться, более того за такой короткий срок. Так вот все мои разработки, программные коды, идеи и все доведенные до конца заказы просто улетели в никуда. Мне потом обошлось все это куда больше, чем тот некачественный жесткий диск. Что сказать? Злополучный день, а во всем виновато качество! С тех пор я сделал вывод и теперь всегда делаю резервные копии на флэшку, чтобы потом не остаться в *дураках* из-за производителя! Теперь я занимаюсь и музыкой. Появись бы у меня внешний жесткий диск от компании Seagate, все стало бы на много проще и надежней!
0 ▲
10 October 2012 19:29
H&Z
no comments

А я специально не смог сжечь ЖД...  Seagate Backup Plus

Всем привет. Вот моя история как я не смог сжечь жёский диск на работе.. Я думаю что Seagate Backup Plus. Диск такой же славный и надежный. Начнем Жил-был у меня винт SSD 240 гигов. За месяц до окончания гарантии захотелось ему помереть. Ни какие известные шаманские действия исцелению не помогли. Даже фирменная прога DDC от IBM сказала - в морг. Повез я его в сервис на замену и там этот стервец-винт говорит что он исправно работает и вообще никогда не ломался. Опозорившись в сервисе как последний ламер затаил я злобу на винт, но решил дать ему последний шанс. Проработал он у меня еще недельку и застучал головами. Да еще куча битых секторов обнаружилась. Осталось только добить его хорошенько и можно смело везти в сервис на замену. А делается это легко: оборачиваем работающий винт тряпочкой (шоб следов не оставлять :) и ласково стучим по нему чем-нибудь тяжелым. Результат оказался абсолютно противоположный. Винт перстал стучать головами и исцелились нечитаемые сектора. Учитывая что до окончания гарантии оставалась всего пара недель и неизвестно чего еще можно было ожидать от этого винта я решил его умертвить. Зная насколько винты IBM чувствительны к перегреву я решил его поджарить. Для этого сверху и снизу вплотную к нему приложил два ранее умерших сказевых винта на 10000 rpm, завернул в газету и сверху обернул целлофановым пакетом "чтобы не замерзли" и этот слоеный пирог запустил. Чтобы винт не скучал без работы заполнил его мусором и запустил оптимизацию + поиск текста внутри файлов. Через пару часов целлофановая обертка этого пирога началась плавиться. Но винт продолжал работать. Оставил эту констукцию на выходные "погреться" :). Придя в понедельник на работу обнаружил что все задачи выполнены и винт исправно работает! Только немного почернел. Капнул на конструкцию немного воды, она зашипела и очень быстро испарилась. По этим признакам уже можно было судить о рабочей температуре винта. Следующее испытание: раскаленный винт засунул на сутки в морозильную камеру холодильника (-18 градусов). На следующий день опять подключил диск "на просушку" :). Винт характерно заскрипел, внтри послушался шум разгребаемого снега, но через полчаса он опять исправно работал. И все данные сохранились. Прочитав теорию материаловедения я понял что он "закалился". Ладно, попробуем другие средства. Оказывается очень занятно наблюдать за винтом когда закорачиваешь ему отверткой контакты на чипах. Хотя первые несколько тычков оказались малорезультативными. Винт полностью отключался, но после холодной перезагрузки компа работал снова. Гораздо забавнее было проводом коротить питание +12В на любые ноги чипов. После нескольких тычков с хорошими искрами винт затих. На контроллере винта образовались заметные пятна и запахло горелым кремнием (у кого горели транзисторы в схемах, тот поймет :)). Но после перезагрузки винт опять работал! Это была последняя капля. Такого издевательства от винта я стрпеть не мог. Но оставался еще один щас - пропустить винт через устройство для размагничивания видеокассет (отечественного проиводства, с трехфайзным соленоидом). Любая электроника, расположенная с ним по соседству подыхает мгновенно. Мобильники мрут как мухи. Винт выдержал и это испытание. Он победил меня, лишь закалившись в неравной борьбе с человеческих разумом. После всего того что я с ним сделал он уже третью неделю исправно работает не выключаясь. Правда немного почернел... Вот так вот... Оказываеться и такое бывает)))
2 ▲
10 October 2012 19:27
Panoptikuman
no comments