Latest entries Most popular

Мы живем в удивительной, великой стране! Seagate Backup Plus

Зажги свечу, моя Россия,

Во здравии себя самой,

В тебе заряд огромной силы

Накоплен славой трудовой...

Моя история может быть не настолько захватывающа и поэтична, как у предыдущих ораторов, но она несет очень мощный и, главное, важный для каждого из нас – славян – посыл. Она научила меня двум чертовски важным вещам, с которыми я и по сей день иду бок о бок, искусно обходя ловушки расставленные жизнью. Итак. 2004 год… год, когда я впервые услышал о программе эмиграции молодых умов в далекую и на тот момент сказочную для меня страну Канаду. Почувствовать свежий воздух так называемой «страны миллионеров» настолько хотелось, что спустя неделю я, «наслаждаясь» всей той ударной бюрократической мощью, которую готовили для меня правительство двух стран, я начал день за днем собирать, заполнять, переводить, сканировать и сохранять все на hard своего старенького HP. Гигабайты информации росли, а терпение заканчивалось.

Но все имеет свой конец, как вы знаете. Конец настал и для меня, правда, не могу сказать, что феерично. За несколько дней до финальной битвы под названием «распечатки-рассылка», проснувшись рано утром, словно почувствовав что-то неладное, я первым делом решил в тысячный раз пробежаться глазами по собранной документации (у меня не было права на ошибку, ведь открытие профайла – это самое важное)… «Клик»… «Клик»… «Клик-клик-клик»… не знаю сколько продолжалось это бессмысленное клацанье по магической серебряной кнопке с кружком и маленькой палочкой, призывая моего старого друга включиться. Но он не проснулся… унеся в царство Аида все мои мечты о стране кленового листа. Резервное копирование? Хах, о таком я даже и не думал на тот момент, ведь я был уверен «меня такое не коснется».

А теперь о главном.

Отчаявшись и пребывая в полном раздрае очень долгое время, я и подумать не мог, что буду благодарен тому случаю. Вы спросите почему? Я с удовольствием отвечу. Во-первых, с годами я понял, что мы живем в прекрасной, великой стране с большим неисчерпаемым потенциалом и невероятно красивыми людьми. И я был бы не я, если бы покинул ее в столь раннем, и как оказалось «неосознанном», возрасте. Бежать – удел слабых, а вкусно жить можно и у нас, главное, ребята, сердцем не стареть. А во-вторых, урок, преподнесенный мне моим ноутбуком, я зарубил себе на носу на всю жизнь. Теперь, являясь одним из ведущих программистов в компании, я не забываю о резервном копировании ни на минуту… ни на работе ни дома. «Выключаешь комп – забэкапь!» – это правило спасло уже не один терабайт важной для работы информации и близких сердцу медиафайлов. Помните об этом и да прибудет с Вами счастье.

LOADSTAR - Passenger (Culprate remix)
0 ▲
11 October 2012 14:13
Imix
9 comments

electro-house & techno 2005 - 2006 Поиск музыки

electro1 - www30.zippyshare.com/v/4567250…

techno2 - www30.zippyshare.com/v/7970587… 

techno3 - www30.zippyshare.com/v/4848235…

0 ▲
11 October 2012 14:10
Andrey102
no comments

"Повесть о Seagate" Seagate Backup Plus

Не по насылшке зная о Seagate!

Надежном друге всех людей,

Хранителе малых и больших идей,

О супер быстрый мой Seagate!

Ты данные надежно сохранишь,

Всю радость файлам подаришь,

С тобой компьютер будет зверь!

И хочешь верь ни верь,

Это всё супер мощный мой Seagate!

И если у кого то вдруг,

Любимый жёский покрошится вслух,

То вом совет вам мой друзья,

Чтоб небыло слёз и огорчений,

Берите крепкий Seagate без промедлений,

И будет больше озарений,

В вашем творчестве и деле,

Если помогает вам Seagate!

0 ▲
11 October 2012 13:47
Dmitriy Kuznetsov
3 comments

Продам новые усилители копии LAB GRUPPEN FP10000Q есть 4 шт. Цена 42,000 руб + гарантия 1 год Купить-продать

Продам новые усилители копии LAB GRUPPEN FP10000Q есть 4 шт. Цена 42,000 руб + гарантия 1 год. Производства Sanway. Включались только для проверки. Дешевле не бывает:-)
4 канала по 1300W, 8Om, высота 2U, вес 13 кг

мой е-майл: serg8305@yandex.ru

0 ▲
11 October 2012 13:42
Serg8305
no comments

Береги честь смолоду, а информацию всегда бэкапь! Seagate Backup Plus

Как мы все привыкли к информации. Фотографии, музыка, книги, переписка, документы - все это надежно храниться на наших флешках, DVD или переносных винчестерах. Но так ли надежно? Сам я работаю с компьютерами уже много лет. За это время накопить успел сотни гигабайт нужной и даже уникальной информации. Например: midi-семплы, созданные в минуты вдохновения, отсканированные редчайшие книги, в том числе и рукописные летописи. Эх, сколько же души и времени было потрачено на сбор этих замечательных коллекций. Конечно, мысли о безвозвратной потере этих данных бывало снились мне ночных кошмарах, и, естественно, с определенной регулярностью я сбрасывал данные на DVD-болванки. Время шло - коллекция росла - переносные винчестеры менялись. Сперва 80, потом 160, затем и 250, и 500 гигабайт. Но вот наступил то самый час Х. Побросав на свой переносной Hitachi документы с рабочего компьютера (в числе которых была сложная и детально проработанная инструкция по пользованию одной важной служебной программой) я отправился в длительную командировку по городам нашей Родины. Приезжая в очередной региональный центр нашей компании я подключал свой внешний HDD, скидывал им документы, забирал данные с их серверов. Все шло своим чередом, пока при очередном подключении к очередному компьютеру винчестер радостно хрюкнув перестал определяться. Холодок пробежал по спине, волосы поседели даже подмышками. Аккуратно отключив, погладив и приласкав своё чудо, я подключил его снова. Ан, нет... Никаких признаков жизни. Срочно-срочно-срочно бросив все свои дела бросился в ближайший компьютерный центр, где были специалисты по восстановлению информации. Ребята грустно покивали головами и сказали, что похоже сгорела механика или сорвало головки. Сроки и цены назвали заоблачные. Пришлось возвращаться в свой родной город без диска, без информации и без отчетов из регионов. Как я радовался возможности хотя бы часть информации восстановить с архивов на DVD, как оказалось полугодовой давности. Ну уж хоть что-нибудь, чем совсем ничего. И все же мне пришлось отнести диск местному Кулибину, чтобы он при помощи бубна, паяльника и какой-то там матери, вытащил хотя бы самые последние файлы. Это обошлось в кругленькую сумму и пару недель ожидания. С тех пор у меня есть рабочий винчестер, рабочая флешка и резервный винчестер, на который вся информация дублируется раз в неделю. Но настало время и диска в 500 Гигабайт стало мало. Пора пережать на террабайтный...
0 ▲
11 October 2012 13:24
James Stepanov
no comments

Береги честь смолоду, а информацию всегда бэкапь! Seagate Backup Plus

Как мы все привыкли к информации. Фотографии, музыка, книги, переписка, документы - все это надежно храниться на наших флешках, DVD или переносных винчестерах. Но так ли надежно? Сам я работают с компьютерами уже много лет. За это время накопить успел сотни гигабайт нужной и даже уникальной информации. Например: midi-семплы, созданные в минуты вдохновения, отсканированные редчайшие книги, в том числе и рукописные летописи. Эх, сколько же души и времени было потрачено на сбор этих замечательных коллекций. Конечно, мысли о безвозвратной потере этих данных бывало снились мне ночных кошмарах, и, естественно, с определенной регулярностью я сбрасывал данные на DVD-болванки. Время шло - коллекция росла - переносные винчестеры менялись. Сперва 80, потом 160, затем и 250, и 500 гигабайт. Но вот наступил то самый час Х. Побросав на свой переносной Hitachi документы с рабочего компьютера (в числе которых была сложная и детально проработанная инструкция по пользованию одной важной служебной программой) я отправился в длительную командировку по городам нашей Родины. Приезжая в очередной региональный центр нашей компании я подключал свой внешний HDD, скидывал им документы, забирал данные с их серверов. Все шло своим чередом, пока при очередном подключении к очередному компьютеру винчестер радостно хрюкнув перестал определяться. Холодок пробежал по спине, волосы поседели даже подмышками. Аккуратно отключив, погладив и приласкав своё чудо, я подключил его снова. Ан, нет... Никаких признаков жизни. Срочно-срочно-срочно бросив все свои дела бросился в ближайший компьютерный центр, где были специалисты по восстановлению информации. Ребята грустно покивали головами и сказали, что похоже сгорела механика или сорвало головки. Сроки и цены назвали заоблачные. Пришлось возвращаться в свой родной город без диска, без информации и без отчетов из регионов. Как я радовался возможности хотя бы часть информации восстановить с архивов на DVD, как оказалось полугодовой давности. Ну уж хоть что-нибудь, чем совсем ничего. И все же мне пришлось отнести диск местному Кулибину, чтобы он при помощи бубна, паяльника и какой-то там матери, вытащил хотя бы самые последние файлы. Это обошлось в кругленькую сумму и пару недель ожидания. С тех пор у меня есть рабочий винчестер, рабочая флешка и резервный винчестер, на который вся информация дублируется раз в неделю. Но настало время и диска в 500 Гигабайт стало мало. Пора пережать на террабайтный...
0 ▲
11 October 2012 13:21
James Stepanov
no comments

Sequn - Somewhere Away From The Earth [Experimental, R&B] Миксы, лайвы, треки

Визуализация звука? Нее, не слышал.

Клип Сделал Друг - Хороший Друг.

0 ▲
11 October 2012 13:07
Sequn
no comments

Сведение в Ableton Live 8 Software

Ребят создал эту тему что узнать кто чем пользуется для лайв сведения в ableton 8.

Какие фильтры, эфекты, эквалайзеры используете для сведения треков на вечеринках в ableton.

Пишите стиль и название эфектов и т.д.

Я недавно начал играть с ableton и пользуюсь 3-х канальным эквалайзером на каждый канал, компрессор на мастер и иногда пин-понг и дилей на канал. Играю DubStep, Bassline Breaks.

Katy Perry – E.T. (Katfyr Remix)
1 ▲
11 October 2012 12:38
Blade Brothers Promo ©
3 comments

продаю DJ контроллер Vestax Typhoon Купить-продать

Срочно продаю, миди контролер Vestax Typhoon, новый в коробке, с полным комплектом, включался один раз с целью проверки.Очень хороший функциональный контроллер, подойдет как профессионалам так и начинающим диджеям.Цена вопроса 8000р, сам покупал неделю назад, за 9000р. Продаю по причине денег. + Аудио Кабель стоимостью 500р в подарок (небольшой торг уместен)

moskva.msk.slando.ru/obyavleni… 

8-926-106-03-19(Алексей) 

0 ▲
11 October 2012 11:36
Neil Simon
no comments

tolik-nsk Seagate Backup Plus

Девяностые годы, а точнее их вторая половина, запомнились мне не только как смутные времена в истории нашей страны, но и как время начала моего знакомствас цифровыми технологиями. Совершенно нежданно у меня появился первый КОМП!!! Именно большими буквами КОМП, т.к. по тем временам целерон 466 был неимовено крут. Но написать я хотел не о его крутизне, а о том, что меня повергло в шок - это цифра! оказалось что мою любимую музыку, фотографии можно хранить не только на кассетах и фотоальбомах - но и на жестком диске. Но т.к. жд у меня был 10 гб, а архив музыки достаточно солидный - я начал нарезать фотки и музыку на CD болванки. Примерно в то же время у меня появилась програмка, которая позволяла используя различные готовые семплы составлять некое подобие музыки... дальше больше! в соседнем подъезде жил мой друган Дима, с которым мы с первого класса вместе. В то время мы фанатели от русского рэпа, который и сподвиг нас на эксперементы. Я купил дешевый микрофон и используя указанную программу мы начали читать (правда это громко сказано, но тем не менее)... тексты писали оба по-немногу, музыка составлял я, короче увлеклись этим делом по-полной! потом это как-то резко оборвалось, спустя некоторое время мы разъехались в разные районы города, обзавелись семьями и стали видится от случая к случаю (наверное ситуация многим знакома)! после поломки компа я понял что коллекция наших аудиозаписей потеряна, т.к. Диман себе ее так и не переписал... фотографии остальсь целы т.к. регулярно записывались мной на диски и складывались в одно место, потом успешно восстанавливались и, после появления в широком распространении съемных носителей, были переписаны на них. И вот не так давно я поменял машину (причем тут это спросите Вы), а так как майфун не читал мп3 а менять его в скором времени не получалось, я начал шерстить по темным углам шкафов в поисках чистых болванок, коих у меня было валом, и готовых записей в формате CD. Запихнул очередной диск в ноут и прослезился - на нем были те самые записи, наши с Диманом! почти все! и, несмотря на изрядную пошерканность диска, все успешно переписались на комп. причем я совершенно не помнил про то что их когда-то записывал и даже успел про них забыть... Как хорошо что я всегда "страдал" манией дублирования данных, ведь цифровые технологии конечно хорошо, но потерять что-либо в цифре гораздо проще чем потерять например фотоальбом. так что следуйте моему примеру - делайде копии приятных моментов Вашей жизни! удачи!
0 ▲
11 October 2012 10:58
Tolik-nsk
no comments