+
Лейблы Profile Feed

Композиции в MP3-CD компиляцию Piano Lounge.

Лейбл Sensorica Music.

Приглашаем к сотрудничеству всех музыкантов, работающих в стилях Lounge / Chill Out / Trip-Hop.

На данный момент, проводится набор композиций на MP3-CD компиляцию Piano Lounge (Volume One). Рассматриваются работы, неподписанные на других лейблах, с использованием фортепиано, rhodes-типа клавишных и т.п. Скорость не выше 120 BPM.

На данный момент отобрано 15 композиций из нашего каталога. Всего требуется 40 композиций, так что места еще много. Шанс есть у каждого талантливого музыканта.

Компиляция будет распространяться посредством крупнейшей дистрибьюторской компании RMG по всей России (стартовый тираж 1000 копий), в таких сетях как М-Видео, Метро, Ашан, Трек, Эско, Союз и пр. Более подробную информацию об условиях договора вы можете узнать по email: promo @ tranceport.info.

Демо своих работ можно размещать прямо в этом топике, либо отправлять линки на указанную выше почту.

Спасибо за внимание.
1 ▲
17 March 2011 12:20
Sensorica

Comments

отлично, подходит, свяжитесь с Дмитрием
не знаю, подойдет ли...
Пиано используется, но не является ярко выраженным инструментом:
ваша музыка несколько в иных жанрах
(Atatat was here)
не подходят пока ваши работы
мне не нравятся хэты у вас - слишком навязчивые
красиво, и даже подходит, но только дюже короткая, если Дмитрий получит от вас ссылку хотя бы на 5 мин композицию, мы ее примем
Извиняюсь, но это не возможно, я вижу её именно такой :)
значит пришлите таких 2 или 3 :)
Хорошо, если в дальнейшем у меня получится что-то вроде этого, я с вами свяжусь
мне нравится, шлите письмо Дмитрию
есть еще такой.. незнаю какой интереснее на ваш взгляд!
нет, эта не подходит )
Немного подправил,,,
не подходит
не подходит
покажите все подобные работы Дмитрию, пусть он решит
не подходят ваши работы
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.