Запись Audio CD
Добрый день, подскажите пожалуйста, если записывать диски, чтобы проигрыватели отображали названия треков. До этого записывал в обычном проигрывателе windows, но вертушки отображают названия треков как Track 1. Track 2 итд
Заранее спасибо.
Comments
Я как то давно интереса ради пробовал записывать через Дата... Некоторые проигрыватели хреново его читают...
Автор, поэтому надо ставить стороннюю прогу. Не обязательно неро. Ставь бесплатный аналог навроде burnaware free или подобных.
А то обидно будет, если я щас прожгу заново еще 30 дисков и они опять будут без названий треков.
Если есть названия треков но они в wav - в теории чтоб на выходе получить названия треков в проигрывателе - тоже нужно писать data диск. Да даже не в теории а точно, я лет 10, наверное, назад, wav записывал.
У Audio CD своя структура, из нее сам контент просто не скопируешь - нужны грабберы. А так ты аудиоинформацию записываешь именно как информацию и ее легко можно считать/скопировать.
Так что ставь какой-нибудь прожигатель и жги дата диски :)
Никак не могу найти режим Data CD в Неро, хоть убей
На счет карманов - не знаю, но некоторые могут реально тупо не поддерживать кодек мп3, но дата сд они поддерживать должны обязательно.
Если я выставлю тут галочку, он будет сам использовать теги файлов?