+
Флейм Profile Feed

Клабберы? В чём смысл клубов?

То ли старый стал, то ли надоело. Я вот так задумался, а какой смысл ходить в клубы? Ну я имею ввиду обычные, без всяких там Скрилексов, нейрофанк фестиваля и прочих фитчей. Уж в этом я вижу смысл) Как обычный посетитель я посещал клубы не много. Наверное за жизнь чуть больше 10 раз. И вот в очередной раз друзья собрались в клуб, а я даже и не знаю, что мне там делать:

- Танцевать? Ну танцевать я не умею. Даже, если эту проблему исправляет алкоголь, всё равно танцевать не люблю

- Послушать музыку? Какую? Электро хаус. который обычно играет, не интересен хоть пусть играет на 10000000000 ват

- Весело посидеть и выпить? Ну, не знаю, как у всех, но чтобы я действительно "выпил" - это мне надо много, а много в клубе - это не дешево

-Поклеить тёлочек? Ну точно старый стал, мне бы хорошую девушку для с.о., а эти падкие на пенис и коктели девушки надоели.

Пожалуй вот и весь смысл я увидел в походе в клуб. Может я чего недопонимаю? По мне так куда интереснее выбраться загород, отправиться в поездку, на тоже море. Никто не орёт, музыка если и нужна, то будет. Пляж, солнце, а не сраный дискошар. 

Мне вот интересно узнать у вас, клабберов, что вы делаете в клубе? Что там интересно? Действительно девушкам интересно сидеть пить по три часа один и тот-же коктель в надежде, что сейчас кто-нибудь её угостит?) Не понимаю всего этого.

9 ▲
12 July 2014 15:41
Roman Eller

Comments

Pinned comment
Lord House  12 July 2014 17:13
Стадом баранов проще управлять. Вот для этого и клубы нужны.
Вспомните в нашем детстве что означало слово клуб? Правильно это кружки для развития подрастающего поколения, да и для взрослых тоже было интересно. Сейчас же клуб - это место которое пропагандирует низменные моральные ценности ( пошлость, алкоголь, пафос, эгоизм и много ещё дряных вещей ) Не ходите в эти заведения, они только вредят здоровью, меньше народу в клубах = меньше сбыта алкоголя и т.д.
Смысл - чтобы уничтожить своё здоровье))) Ах да - ещё посмотрите , особенно на таких Клубных вечеринках как "цех" в Питере - Там на сцене где играет Диджей - "Рога нарисованы" это что-то напоминает ))) типа зла ...
А Цех разве не закрыли?
Есть ещё Один смысл - это отключения рассудка и поддатся животным инстинктам ))) Думаю что , молодёжь туда для этого и идёт )))
Я тоже не понимаю, что там можно делать и зачем туда идти и главное - ХОТЕТЬ. Кто-то, как я, предпочитает отдохнуть на диванчике, кто-то - ползая по горам а кто-то - в клубе. Каждому свое.
отличная тема! поддерживаю автора, сам к 30 годам понял, что клубы мне неинтересны, причем как посещение - так и работа в них, как dj (10 лет стажа) - ушел на радио, доволен.
Одни сцукоооо старперы собрались! Щяс начнем погоду по ревматизму предсказывать)))
Стадом баранов проще управлять. Вот для этого и клубы нужны.
Вспомните в нашем детстве что означало слово клуб? Правильно это кружки для развития подрастающего поколения, да и для взрослых тоже было интересно. Сейчас же клуб - это место которое пропагандирует низменные моральные ценности ( пошлость, алкоголь, пафос, эгоизм и много ещё дряных вещей ) Не ходите в эти заведения, они только вредят здоровью, меньше народу в клубах = меньше сбыта алкоголя и т.д.
вот ты баран
сам ответил на свой вопрос
танцевать не любишь - окай
я вот поплясать прихожу:D
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.