+
Флейм Profile Feed

Епона мать, меня этот фильтр мыкает!

Епона мать, меня этот фильтр мыкает!

Блять, я ебу и плачу! А эту тему пропустил, пиздец просто, ебанутое промо, а ещё удивляемся, какого хуя так много школоты и неадекватов на сайте, когда тут сама система просто ниибаца сраться какая ебанутая.

Второй день хочу запилить норм блог, и постоянно удаляю, потому что не выходит в эфир, а эту ебанутую тему махом пропустил за секунду. ПОШЛО ВСЁ НАХУЙ. Энди, куда твои глаза смотрят?

Всё правильно сказал?

5 ▲
8 May 2014 17:38
Roman Eller

Comments

Pinned comment
Saanek X-fi  8 May 2014 18:08
Коммент для в лучшие
тема норм.
нет, это ебанутая тема, потому что её пропустил фильтр!
ему виднее
сука говно хуй пизда залупа сиськи письки сука блять
Блять, и письма на почту не приходят, ебанутый сайт стал в тло
да, письма чо-та не приходят, правда
хопроший блог, конструктивный.
Спасибо
поставил плюс к твоему комменту, просто из жалости
бывает
я к твоему тоже. взаимно разжалобили друг друга, теперь можно жить дальше.
давай руби в лучший коммент то, что хотел сказать в своих збтльских блогах, которые фиртль не пустил
Я хотел поговорить о плюсах и минусах, и как вообще народ смотрит, если компиляции не просто записаны в одну унылую линию трек за треком, а со всякими фишками, скрэтчинг там, вся хуйня, кароче мне щас лень объяснять, заебался уже одно и тоже писать, спасибо фильтру, проще посмотреть видосы, как парняги ебашут на виниле и как изящно подменяют пластинки короче впизду всё
вот у меня интернет медленный - это проблема...
купи быстрый
я на съемной квартире-то, тут хозяин решает - а просить его перейти на другой тариф - он скажет "ладно, зайду" - и некогда ему будет.
да дело-то еще в том, что он обычно быстрее, но иногда внезапно становится сильно медленным.
Лучше попроси его перейти на другую квартиру
центр города - в шаговой доступности множество любимых мною мест.
легко и быстро можно добраться до любой точки города, при необходимости, и вообще здОрово.
3G что ле
адсл ?..
зачисть все контакты если есть, переделай скруточки, почисть контакты в телефонной розетке. и поставь в настройке модема модуляцию типа adsl2+
КУПИ МОДЕМ.
все так говорят...
а ты купи модем.
Коммент для минусов
Коммент для плюсов
Коммент для в лучшие
ух ты и правда работает))).
Ну а то)
Нейтральный коммент ( не плюсовать, не минусовать )
allahbabah
Блин! Хороший блог))
Здесь делятся своими дурацкими мыслями и некоторые из них исполняются)))пиздец)
Постою попержу здесь
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.