+
Флейм Profile Feed

Епона мать, меня этот фильтр мыкает!

Епона мать, меня этот фильтр мыкает!

Блять, я ебу и плачу! А эту тему пропустил, пиздец просто, ебанутое промо, а ещё удивляемся, какого хуя так много школоты и неадекватов на сайте, когда тут сама система просто ниибаца сраться какая ебанутая.

Второй день хочу запилить норм блог, и постоянно удаляю, потому что не выходит в эфир, а эту ебанутую тему махом пропустил за секунду. ПОШЛО ВСЁ НАХУЙ. Энди, куда твои глаза смотрят?

Всё правильно сказал?

5 ▲
8 May 2014 17:38
Roman Eller

Comments

Pinned comment
Saanek X-fi  8 May 2014 18:08
Коммент для в лучшие
тема норм.
нет, это ебанутая тема, потому что её пропустил фильтр!
ему виднее
сведение хромает )))
мастеренг что надо )))
сука говно хуй пизда залупа сиськи письки сука блять
Блять, и письма на почту не приходят, ебанутый сайт стал в тло
да, письма чо-та не приходят, правда
хопроший блог, конструктивный.
Спасибо
поставил плюс к твоему комменту, просто из жалости
бывает
я к твоему тоже. взаимно разжалобили друг друга, теперь можно жить дальше.
давай руби в лучший коммент то, что хотел сказать в своих збтльских блогах, которые фиртль не пустил
Я хотел поговорить о плюсах и минусах, и как вообще народ смотрит, если компиляции не просто записаны в одну унылую линию трек за треком, а со всякими фишками, скрэтчинг там, вся хуйня, кароче мне щас лень объяснять, заебался уже одно и тоже писать, спасибо фильтру, проще посмотреть видосы, как парняги ебашут на виниле и как изящно подменяют пластинки короче впизду всё
вот у меня интернет медленный - это проблема...
купи быстрый
я на съемной квартире-то, тут хозяин решает - а просить его перейти на другой тариф - он скажет "ладно, зайду" - и некогда ему будет.
да дело-то еще в том, что он обычно быстрее, но иногда внезапно становится сильно медленным.
Лучше попроси его перейти на другую квартиру
центр города - в шаговой доступности множество любимых мною мест.
легко и быстро можно добраться до любой точки города, при необходимости, и вообще здОрово.
3G что ле
адсл ?..
зачисть все контакты если есть, переделай скруточки, почисть контакты в телефонной розетке. и поставь в настройке модема модуляцию типа adsl2+
Коммент для минусов
Коммент для плюсов
Коммент для в лучшие
ух ты и правда работает))).
Ну а то)
Нейтральный коммент ( не плюсовать, не минусовать )
ну так есть да..и так было всегда почти тут поверь..я тут был с самого основания портала ) потом ушел, вернулся проектом
allahbabah
Блин! Хороший блог))
Здесь делятся своими дурацкими мыслями и некоторые из них исполняются)))пиздец)
да ) волшебный просто )))
Постою попержу здесь
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.