+
Флейм Profile Feed

Боже мой =)))

Известный многим музыкант и ди-джей Андрей Рай оказывается не переносит когда его мнение начинают оспаривать. Он в своём ниипическм величии и значимости считает, что все кто не согласен с ним, все кто его критикуют, в общем почти все инакомыслящие и не стесняющиеся говорить об этом ему в лицо, недостойные тролли! Всех инакомыслящих он ставит в игнор-лист, а комменты на которые он обижается попросту удаляет, показывая тем самым что - правда глаза режет.

Андрей запомни, такими способами проблему не решить, а ты как был "поймавшим звезданутость" так им и останешься, пока не повзрослеешь.

Привнеси в свою жизнь кроме излишнего пафоса, ещё немного юмора и простоты в общении, а так-же чуток выдержки и несколько капель здравомыслия, а то как я тебе уже писал - чем выше задираешь нос, тем больше вероятность запнуться и упасть.

Блин, реально смешно смотреть, что, казалось-бы, взрослый человек ведёт себя как обидчивый второклашка.

7 ▲
13 April 2014 17:25
Igor Sense

Comments

Находят же люди время хуйню такую мусолить...
А что, до сна остался часок-другой, можно и помусолить =)
А кто это?
Я наверное из тех не многих, кто понятия не имеет, что это за человек
Ой, ну и не надо тебе это =) Меньше знаешь, крепче спишь =)))
наверное ты прав, только получается ты вот пиаришь его такими блогами
Да мне-то пофиг на его ПиаРиние, пусть радуется, или бесится. Но думаю что придёт время и он изменит отношение к другим человекам =)
Балу,ты дай ссыль на героя
А он вон висит среди красненьких отрецензированных работ =)
Честно говоря не знаю кто такой Рай, да мне и пофигу :D
Что такое Андрей Рай? В рот его наоборот
хуйней вы тут какой то занимаетесь...
Из цитаты Denis A : Я Вас не знаю, следовательно Вас нет. Я тоже не знаю РЕЯ
што такое андрейрай
Лучше и не знать =)
U avtora nehilo bombanulo :D
Вот вечно ты загадками разговариваешь. Да ещё и на гномском языке...
Da vse ti ponyal. Ne stroy iz sebya zelku. Bud' soboy - infantil'nim idiotikom ;)
Надоело! Надо имидж менять... А то вон даже ты меня раскусил =(
да чо ладно маленький просто второклашка бывает жаль мальца)
Мне вот очень интересен такой момент: в лучших комментах к треку есть следующий -
"Chocolate Groove #
Вся "уникальность" и "своеобразие" российской электронной музыки заключается лишь в том, что её наконец научились писать.
В остальном - каждый яро защищает своё любимое. Объективности в их словах мало.
Пименов единственный правильно сказал, что на западе пофиг на национальность."
Очень тонко сказано, но на мой взгляд не в пользу этого, как его, рая?
Именно!!! Сарказм и ирония настолько неуловимы автором, что он воспринял это как похвалу =)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.