+
Флейм Profile Feed

А вы верите?

Ребята и девчата, а Вы верите в существование Внеземных цивилизаций? И как Вы думаете чего им от нас надо?

Обсуждаем и делимся личными впечатлениями от встреч с НЛО, полтергейстом и прочим неопознанным.

Чего надо внеземному разуму от Нас - человеков неразумных?

2 ▲
11 April 2014 7:28
Igor Sense

Comments

Pinned comment
Advanced Noise/Axiom  30 September 2014 5:41
На и простейший тест на то,как узнать,что ты инопланетянин :-))

1. Когда встречаете не знакомого человека,то:
a) сразу определяете,кто он
b) ничего не испытываете
c) угадываете,о чём он думает
d) знаете,нужен ли он вам

2. Думая о своих родителях,вы:
a) испытываете чувство любви и уважения
b) удивляетесь как они смогли вырастить такого уникума как вы
c) испытываете дискомфорт
d) подозреваете,что они не ваши родители

3. В музее вы отдаёте предпочтение:
a) классической живописи
b) абстрактным композициям
c) вас привлекает разное,главное поиск
d) более всего интересуют следы исчезнувших культур и пра - цивилизаций

4. У вас есть физические отметины на теле:
a) веснушки
b) родинки и бородавки
c) странные пятна или знаки,порезы
d) вы догадываетесь кто припечатал вам эти знаки

5. Головную боль вы чаще испытывает когда:
a) работаете с вредными химикалиями
b) вам почти не знакома головная боль
c) ощущаете телепатическое воздействие
d) беспричинно чувствуете чьё - то горе

6. В магазине вы чувствуете:
a) оживление
b) раздражение
c) желание уйти
d) вы вообще избегаете магазинов

7. Во сне вы чаще всеговидите:
a) родственников и знакомых
b) вы редко видите сны,а запоминаете только нечто потрясающее
c) рок - звёзд,артистов и о чем - то сними говорите
d) диковинных существ и странные ландшафты

8. Если к вам пристала банда юнцов и требуют денег,то вы:
a) даёте,лишь бы отвязались
b) вступаете в драку
c) стараетесь хладнокровно нейтрализовать их агрессию своей волей
d) молитесь и взываете к высшему разуму

9. Более всего вас тревожит:
a) громкая музыка
b) настойчивый внутренний голос,призывающий вас переделать мир
c) вопросы новых друзей об обстоятельствах вашего рождения
d) мысли о спасении своей души

10. Слушая стихи в которых присутствуют слова "Бог" "небеса" "ангел" вы испытываете:
a) недоумение
b) утомление
c) стараетесь понять мысль и цель автора
d) непонятное волнение

11. К вашим физическим недостаткам относятся:
a) склонность к полноте или худобе
b) серая или неестественно бледная кожа
c) непропорциональность некоторых элементов фигуры или лица
d) вы догадываетесь почему у вас тот или иной физический недостаток

12. В школе вам легче всего давались
a) литература и родной язык
b) математика и физика
c) одинаково легко справлялись со всеми предметами
d) история и философия

Если у вас больше ответов "А"
Вы - настоящий землянин! Земля ваш дом родной и глядя на звёзды вы практически не испытываете желание прогуляться между ними.

Если у вас больше ответов "B"
Вы - биоробот супер цивилизации вам мало понятны животные радости,вы логичны и рациональны,очень способны,ибо чётко запрограммированы и ведомы по жизни,в эволюционном плане вы двигатель прогресса.

Если у вас больше ответов "С"
Вы - резидент супер цивилизации,у вас интенсивный творческий обмен на подсознательном уровне с галактическим разумом

Если у вас больше ответов "D"
Вы божественный человек,не от мира сего,люди вам не интересны,но общаться с ними приходится,истинные земляне вас недолюбливают и пытаются лечить:))
(Atatat was here)
А с родителями ты тоже на матах разговариваешь?
вы что настолько идиоты что верите что в необъятной вселенной мы одни?:D
Не обобщайте. Но есть и такие кто не верит и они отнюдь не идиоты, ну многие наверняка.
мне кажется мной управляет инопланетянин
и он пишет за меня мою музыку
всем спасибо.
Тебе кажется =)))
тогда у тебя наверное музыка космическая )))
Я встречался с ними. Нас было трое: я, мой брат и друг. Я с другом прекрасно это помним, так как убежали, а вот брат не помнит, он потерялся где то на час, когда мы все убегали...
Я тоже видел некий объект. Но это было очень давно (ещё в пору СССР, когда мне было лет 10-11), я в тот момент возвращался с тренировок домой, был пасмурный день и объект (три светящихся шара, составляющие равносторонний треугольник) лишь на пару секунд вынырнул из облаков, повертелся вокруг своей оси и снова в облака. Т.к. я был один и думал, что мне никто не поверит, я не стал никому говорить.
А если серьёзно - почему-то в этом вопросе не принято рассматривать т.н. "четвёртое измерение" - время.

То есть - какой шанс, что на других планетах в других звёздных системах, при условии, что их невообразимое количество, разовьётся в той или иной степени жизнь - ну наверное шанс есть, причём, скорее всего - достаточно большой, если не все 146%.

Какой шанс, что разовьётся жизнь именно в этот самый временной отрезок, что и развилось человечество? Вот тут уже надо думать - учёные склоняются к тому, что наш вид - человеко-разумный возник 60-70тыс лет назад, по меркам вселенной - это мгновение, наша галактика за это время даже четверть оборота не сделала. Сколько мы ещё протянем? Тут тоже надо думать - будем завоёвывать околозвёздное пространство, как Константин Эдуардович предсказывал, или, вдруг наступит вселенский катаклизм (или же сами себя грохнем) - окажется что за последнее время мы бросили все силы на изобретение айфонов, и микро-способов зарабатывать баблосы - которые нас не спасут. И всё...

Кто знает - может быть вселенная так и устроена, что ни одна цивилизация не существует по разным причинам больше чем 100тыс лет? Так какой шанс что в этот миниатюрный, мизерный промежуток времени в нашей бескрайней вселенной родилось сразу две цивилизации?

А чтобы они были достаточно сильно развиты чтобы осваивать космос?

А чтобы они были достаточно близко друг к другу?

Я думаю тут уже гораздо-гораздо меньше. Причём настолько что подобное совпадение можно было бы приравнять к случайности.

p.s. - Да, это если говорить о гомосапианс в целом, а если говорить об освоении космоса, начиная с первых наблюдений? Пара сотен лет? А если говорить об активном освоении - спутники и радио-наблюдение? То и одной сотни человеческих лет не наберётся.
Да вообще всё это настолько философское, что при длительном размышлении начинает кругом идти голова.

И кстати у меня ещё со времён учёбы в институте была идея касаемо инопланетян и всего что творится на матушке Земле.

Так вот, идея сводится к тому, что всё человечество есть не что иное, как огромный эксперимент нескольких (скорее всего пяти, по наличию типов хомосапиенсов монголоиды/европоиды/негроиды/ американоидная раса/австралоиды) внеземных рас, или (что более вероятно) результат некоего спора о том кто умнее/лучше/более развите (тут можно много ещё эпитетов приписать). И теперь они все наблюдают за тем, кто кого победит в том споре. Те кто создал Американоидную расу (коренное население Америки северной и южной) уже давно (по нашим меркам) проиграли. А все остальные с интересом ждут - Кто вылетит следующий.
Короче в нас вы можете не верить но мы есть
подпись НЛО
А ведь ещё следует учитывать возможность существования параллельных миров, кто-бы какой смысл не вкладывал в это понятие.

Вот я думаю что всё это есть и сейчас объясню свою теорию.

Всем известно что всё материальное состоит из молекул. Молекулы состоят из атомов. Атомы в свою очередь состоят из более простых составляющих (ядро атома, электроны). В свою очередь ядро тоже состоит из протонов и нейтронов, которые имеют свой постоянный вращательный момент. Так вот я предполагаю что в параллельной вселенной этот вращательный момент другой, а поэтому мы и не можем контактировать с тем, что в атомном плане не совпадает с нашим миром. И вот тогда возникает совсем уже головоломная теория о бесконечности параллельных миров.

Можно сюда приплести и пронстранственно-временной континуум и некоторые другие теории, но суть остаётся одна - бесконечное наличие вселенных и их относительное положение во всеобъемлющем пространстве.
Ещё в довесок прикрутить принцип неопределенности Гейзенберга и блог можно смело читать в физтехе!
Ага =) Глядишь так и будет =)))
обо многих интересных вещах ещё роберт монро и даниил андреев рассказывали в своих книгах. настоятельно рекомендую к ознакомлению.
Раз человеческий мозг не в состоянии принять бесконечность, будь то пространства или времени, то проще поверить в Бога, ведь ясно же сказано - Бог не постижим.
Взорвали вы мне ребята мозг с утра своими теориями)
Но доля логики присутствует практически во всех, хотя многие противоречат одна другой)
Я считаю зачем углубляться в теории, достаточно заглянуть в историю и мне кажется все станет понятно и ответ на вопрос станет очевидным)
в истории очень много вранья и замалчивания. определенно её искажают для выгоды и зомбирования.
Да не без этого...
О! Вспомнил - надо сегодня досмотреть последнюю серию второго сезона X-Files!
а они в меня верят?
я спрошу у них.
тогда еще попроси вернуть труселя. недавно с балкона сперли, досушиться не дали.
да ладно не отмазывайся, в пендюрили так в пендюрили они тебе и трусиля на память забрали:)))
не надо свои трансерские мечты тут озвучивать
хахаха, не переводи, ведь ты тоже не с планеты сей:)))
блин, а это вообще несправедливость блин.
не, ну может они там как КЦ
епть, да все может быть :D
Верю и они среди нас
Хотелось бы верить,что есть еще хоть кто то,кроме нас,а то может мы как раз от одиночества всей этой дурью маемся.
нет, что-то не верится...
Внеземные цивилизации скорее всего есть, а вот то что их представители были на Земля очень маловероятно. Все свидетельства нло это либо выдумка, либо неверная интерпретация обычных природных явлений. Вообщем тоже самая история, что и с приведениями, полтергейстом, снежным человеком и тд.
я их каждые выходные в клубе вижу, особенно их много становится под утро
Пить надо меньше =)))
а ты веришь в вуду ? (с)

Predator Concrete Jungle 1600 @ Dub of Tea
Верю. И думаю им от нас ничего не надо.
Мне кажется инопланетяне не знают что мы есть, и совсем не в курсе что мы догадываемся об их существование.
Очень много древних писаний, где изложены доказательства существования либо наших предков, либо создателей из вне или предшествовавших цивилизаций, я думаю что это неспроста. По сути человеческий организм напоминает биоробота, отсюда возникают всякие разные мысли, как природа так продумала человека или это не эволюция вовсе. Читайте больше мифов, а так же древние писания типа индийских или славяно-арийских вед, там целая космогония описана, раньше они все считались сказками, но приходят технологии в нашем времени, которые были описаны уже за долго до нас. Почитайте эти трактаты, пока их не переписали на "нужный" лад. Библию не советую брать за основу, она переписана и исковеркана в угоду известно кому. К тому же множество мегалитических сооружений по всей планете, технологии строительства которых даже для нас загадка. Я думаю, что есть кто-то выше разумом иначе стадное явление как у баранов (опыт с веревкой в проеме ворот, если кому неизвестно, то пастухи провели опыт, натянули веревку в проеме ворот через которые загоняли отару, овцы перепрыгивали ее, но потом веревку убрали, а овцы все продолжали перепрыгивать) не осталось бы, боги улетели давно, а мы на генном уровне все же верим и не отрицаем их существования. Так устроен человек. Я лично уважаю людей, которые считают, что есть все же что-то выше нас, эти люди способны чувствовать и воспринимать больше информации. Кто не верит, тот просто зажал себя в рамки и в них живет и мне их жаль. Еще пример творческие люди, а нам известно, что все творчество не зарождается в организме человека, так же как и мысли. Не важно инопланетяне или наши предшественники назывались богами, но все писания древности как один вторят, что они существуют, ну или существовали задолго до нас. Я думаю каждый скептик когда-то столкнется с необъяснимым).
Хочу как в Mass Effect =)
эй гуманоиды, подкиньте денех на баланс, ато позвонить не могу
На и простейший тест на то,как узнать,что ты инопланетянин :-))

1. Когда встречаете не знакомого человека,то:
a) сразу определяете,кто он
b) ничего не испытываете
c) угадываете,о чём он думает
d) знаете,нужен ли он вам

2. Думая о своих родителях,вы:
a) испытываете чувство любви и уважения
b) удивляетесь как они смогли вырастить такого уникума как вы
c) испытываете дискомфорт
d) подозреваете,что они не ваши родители

3. В музее вы отдаёте предпочтение:
a) классической живописи
b) абстрактным композициям
c) вас привлекает разное,главное поиск
d) более всего интересуют следы исчезнувших культур и пра - цивилизаций

4. У вас есть физические отметины на теле:
a) веснушки
b) родинки и бородавки
c) странные пятна или знаки,порезы
d) вы догадываетесь кто припечатал вам эти знаки

5. Головную боль вы чаще испытывает когда:
a) работаете с вредными химикалиями
b) вам почти не знакома головная боль
c) ощущаете телепатическое воздействие
d) беспричинно чувствуете чьё - то горе

6. В магазине вы чувствуете:
a) оживление
b) раздражение
c) желание уйти
d) вы вообще избегаете магазинов

7. Во сне вы чаще всеговидите:
a) родственников и знакомых
b) вы редко видите сны,а запоминаете только нечто потрясающее
c) рок - звёзд,артистов и о чем - то сними говорите
d) диковинных существ и странные ландшафты

8. Если к вам пристала банда юнцов и требуют денег,то вы:
a) даёте,лишь бы отвязались
b) вступаете в драку
c) стараетесь хладнокровно нейтрализовать их агрессию своей волей
d) молитесь и взываете к высшему разуму

9. Более всего вас тревожит:
a) громкая музыка
b) настойчивый внутренний голос,призывающий вас переделать мир
c) вопросы новых друзей об обстоятельствах вашего рождения
d) мысли о спасении своей души

10. Слушая стихи в которых присутствуют слова "Бог" "небеса" "ангел" вы испытываете:
a) недоумение
b) утомление
c) стараетесь понять мысль и цель автора
d) непонятное волнение

11. К вашим физическим недостаткам относятся:
a) склонность к полноте или худобе
b) серая или неестественно бледная кожа
c) непропорциональность некоторых элементов фигуры или лица
d) вы догадываетесь почему у вас тот или иной физический недостаток

12. В школе вам легче всего давались
a) литература и родной язык
b) математика и физика
c) одинаково легко справлялись со всеми предметами
d) история и философия

Если у вас больше ответов "А"
Вы - настоящий землянин! Земля ваш дом родной и глядя на звёзды вы практически не испытываете желание прогуляться между ними.

Если у вас больше ответов "B"
Вы - биоробот супер цивилизации вам мало понятны животные радости,вы логичны и рациональны,очень способны,ибо чётко запрограммированы и ведомы по жизни,в эволюционном плане вы двигатель прогресса.

Если у вас больше ответов "С"
Вы - резидент супер цивилизации,у вас интенсивный творческий обмен на подсознательном уровне с галактическим разумом

Если у вас больше ответов "D"
Вы божественный человек,не от мира сего,люди вам не интересны,но общаться с ними приходится,истинные земляне вас недолюбливают и пытаются лечить:))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.