Никита вообще завсегдатай блогов и соц сетей, если бы и появился на промодж, то непременно бы оповестил всех своих подписчиков, так что гуляй траль. Занавес.
Да, и не только я. То что это норма, выдумано сбрендившими католиками, подхвачено политиками, взращено толерантным отношением масс, потому что так удобно многим видным финансовым воротилам и их марионеткам политикам.
Многочасовые беседы с психологами/психоаналитиками помогут этим несчастным понять - откуда в них ЭТО? Ну а когда проблема выявлена, то и решить её можно =) Просто многим так удобнее, прикрывать свою незавершенность покрывалом общественного безразличия и всякими законодательными актами. Что в очередной раз доказывает - в политике много однополых любовников.
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Я ведь тоже русский Язык знаю!
Я понимаю,вы тут сидите и раскрываете свои таланты?
Я Думаю нет.В 21 веке это-норма!
Если мужчина/женщина любит мужчину/женщину это плохо?
Вы считаете это нарушением психики?
А куда скажите тогда деваться этим людям?Где они смогут жить спокойно?И Любить Друг Друга?
Их ведь очень много в нашем мире!
Ну а когда проблема выявлена, то и решить её можно =) Просто многим так удобнее, прикрывать свою незавершенность покрывалом общественного безразличия и всякими законодательными актами. Что в очередной раз доказывает - в политике много однополых любовников.