+
Флейм Profile Feed

Почему нет свежих людей?

Да, вот почему на форуме сидят одни и те же всегда? Ведь тут много людей регается изо дня в день, но почему они не доходят до форума, а если и доходят, то только с вопросом про фрукт и прочее, после чего опять тишина. Я к тому веду, что не надо бояться, новички. Вылезайте из своих нор, что вы в самом деле? Или вы все такие занятые?

0 ▲
1 November 2013 15:20
Эквип

Comments

Pinned comment
Харлов Александр  1 November 2013 15:30
привет!) тут давно но не с кем не знаком, бездарей не признают((( кому нах нужны со своей музыкой :D
И почему мой блог не проходит?
Всё-таки проходит, я рад.
может у них свой форум , чё ты пристал к ним.))
Какой еще свой форум, тут всё общее.
так секретный чисто новичковский
Что ты врёшь? Нет такого, я бы знал, я же был новичком.
секретный он, ты не можешь про него знать. они тебя не приняли к себе в братство не подошёл наверно.
привет!) тут давно но не с кем не знаком, бездарей не признают((( кому нах нужны со своей музыкой :D
писимист чтоли
горем не убит, прикалываюсь наоборот
Вот побольше бы светился, глядишь и слушателей нашёл бы, ну это конечно вряд ли.
ну почему, вот я пришел же...
По-моему ты несвежий.
освежился с утра
так ты и так частенько тут ходишь))
откуда? вчера зарегился, сегодня узнал о форуме... грустно у вас тут, только написал - заминусили... а говорит потом, чего новички не пишут... злой унылый форум
зарегился ты давно. можно по датам в комментариях к работам глянуть даже или другим признакам.))
работы-то все свежие... старого ниче не осталось
Я ненавижу новичков и пытаюсь их всячески задаваить своей правотой и ценностями, как и большинство старичков, меня тоже в первый месяц дрочили и чу ? Мне теперь плакать шоли? Да пошли все накуй, я прекрасен
Ну теперь ты подрос и должен взглянуть на себе нового с другой стороны и понять, что не зря тебе дрочили, не?
Да не зря, ну как меня не дрочили, а пытались, но нефига не получилось, проблема новичков в том, что они не терпят критики и начинают пмсить, в принципе из за этого они и не сидят на форуме
Да, ты прав. Но опять же, не может же быть, чтобы абсолютно все пмсили, должен кто-то быть выше этого.
Адекватно себя оценивать и т.д.
Я думаю, что всем как то насрать на этот форум, так как большинство пользователь на сайте, это выходцы из контактов, майлов и тд, которые пришли сюда по просьбе друзей, скачать их гавна транс или псевдо электро хаус, поэтому я не удивляюсь, что на форуме так мало людей
Налетят...
Чо-та пока нет.
Почему мои блоги преждевременно выпиливаются с колонки? :(
в них слишком много запрещенного слова эквип
Тогда пучкай разбанят ник, я бы назывался как-нибудь по другому иногда.
Карытон тоже под запретом
Несправедливость на промо.
да, нужна нуболюция
свежих нет, все протухли
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.