+
Флейм Profile Feed

Почему вы так не любите транс?

Кхм.. пометка: речь не о каких-то там нетрадиционных половых наклонностях, а о стиле электронной музыки! Хотя ваша привязка первого со вторым тоже вызывает интерес? Что это? Влияние СМИ о гейпарадах? Реально транс - гейская музыка? Или проблема в вас?

Да?

пью пиво, несу пургу
Dj Solovey
1 ▲
24 September 2013 17:06
Roman Eller

Comments

Pinned comments
Roman Eller  24 September 2013 18:20
Ладн, всем спасибо за дискуссию. Я офф. Час ночи, а ещё хотел кое чё к работе своей дописать) Всем пока
Theory of chaos  24 September 2013 17:31
Все-таки... есть темы душевные, но все они старые. Хотя до сих пор слушаю:
Проблема в них, это очевидно.
Отличный стиль для больших площадок!
О да) И в машине тоже хорошо слушается в дороге)
да слушается он везде отлично, очень мелодичная и красивая музыка, только в маленьких клубах не много не к месту, пространства не хватает!
Недавно во Владивосток ездил на машине, круто слушалось) И треки здешних также крутил. Вот S.T.E.O.N. как-то новый трек выкладывал, зачётная такая работка
Да транс по сути слушают какие геи
А ты свечку держишь?;)
Для свечки попа готова?
Да что тут ее держать, скажи в Уссури все здравамслящие люди слушающие норм музыку ?
Смотря что в твоём понимании норм музыка) Иначе как я могу ответить на твой вопрос;)
Смотря какой транс.
Видоизменился он, это многим (включая меня) не понравилось, оттуда и пошел негатив в массах
А какой Вам нравится? И что не нравится на данный момент именно Вам в трансе?
Uplifting & tech со звучанием 2006-2010 годов
Сюда постить не буду, но на моей странице есть последний трансовый микс, в ктором собраны самые интересные (на мой взгляд) релизы
На данный момент не нравится однообразие перкуссий а ля Авиччи и прогрессив (в своем большинстве) стал скучноват
Ну так, если кратко
мне ничетак прогрессив и псай транс, соплифтинг терпеть не могу ни в каком виде, а вообще напрягает в трансе обилие высоких шумов, особенно в ямах, реально раздражает
Каждому своё) Зачтено
не люблю гейский транс, а о негейском все давно забыли
а вообще блог так и напрашивается на толстоту))
сейчас побольше трансеров набижит, можно будет всех с поличным брать
Кого ловить?) Зачем ловить?)
активных трансеров (тех самых, которые ловят бугурт при первом же неодобрительном отзыве о трансе. кстати истеричность большинства поклонников транса и дает почву до сих пор форсить замыленный тезис о гейскости трансца)
Ну и даёт почву ваша любовь потроллить кого нибудь) Ибо понимаю, наверное слишком скучно живётся, не?)
Ладн, всем спасибо за дискуссию. Я офф. Час ночи, а ещё хотел кое чё к работе своей дописать) Всем пока
Тран слишком опопсел...именно из за бюррентиестов прекратил его слушать.Году так в 96м-2ХХХм,он был еще не для всех что ли...а после появления попвоКала..это превратилось в..сами знаете что.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.