+
Флейм Profile Feed

Осторожно, Sotmarket.ru !!!

Решил поделится с коллегами ибо попал в неприятную ситуацию со своим заказом. Нет смысла об этом рассказывать (это займёт много времени), а вот предостеречь близких мне по духу и увлечению людей,  считаю для себя необходимым. Если надумаете воспользоваться услугами этого магазниа, обязательно сделайте две вещи. Первое, почитайте отзывы на "Яндекс Маркет" (и не только)  о магазине и проанализируйте рейтинг. Второе, прочитайте договор (Ваш с магазином Sotmarket.ru). Настоятельно рекомендую!

0 ▲
13 August 2013 22:07
Vlad Vilnev

Comments

а я покупаю за наличку на рынке)
В прошлом году заказывал там Htc Sensation xe. Ждал 2 месяца... Да и потом такие терки были... вообщем пока получил заказ свой, постарел на 10 лет! Понял ,что не стоит у них ничего покупать! Хорошо хоть не подсунули китайское дерьмо какое-нить!
Вот и я об этом - у меня тот же геморрой. В общем, триста раз подумайте прежде чем в этой шарашкиной конторе что-либо заказывать.
Я там много мелочи заказывал (смартфоны, ноутбук, комплектующие к пк), всё приходило за пару дней, без каких либо сложностей, дешевле чем у конкурентов!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.