целый день сидел на промо, а в итоге -лишь обломы, фрукты, трапы вся фигня, ну непруха у меня. плюсов вроде не просил, лишь в коментах говны лил, день прошёл, напала дрёмо, но я всё равно на промо...
целый день сидел на промо, а в итоге -лишь обломы, фрукты, трапы вся фигня, ну непруха у меня. плюсов вроде не просил, лишь в коментах говны лил, день прошёл, напала дрёмо, но я всё равно на промо...
Не читал что вы тут все по написали но скажу одно: Я просто бездарно провёл сегодняшний день, дома я один , моя любимая у мамы , и весь день я за компом,отвлёкся пару раз на жратву и парочку раз на дальняк сгонял, в остальном больше от промо меня ни чего не отвлекало.
Бля , ща сижу читаю это всё, в наушниках микс играет, вдруг что то я как то не аккуратно дёргаю рукой и задеваю провод наушников, они жёстко слетают с головы и бьются об комп , дальше тихо ругаясь матом я надеваю их обратно и слышу какой то не такой звук, в роде бы шипение и звук стал тише О_о.. бысто выясняю что это такой диджейский ход в миксе , и наушники в поряде , но паранойя запущена и теперь меня глючит что всё таки чуть чуть звук стал хуже , как мне теперь с этими мыслями на ноч глядя дальше ?
годный блог получилс, как в старые времена, без срача и поржать и поразмыслить как сделать чтоб и бабушки были сыты и котяты целы, нормальный ночной блог кароч
Завтра глядишь чё нить ни то удалит и пистетс , ну что? Человек уже пол года питается одной картошкой по две штучки в день...Тут и не такое начнёшь отщебучивать..
Я тоже думал что приуменьшил но видишь как его кроет?... Сначала треки , теперь коменты , видать не приуменьшил. И потом может он 120 к.г. всегда весил а сейчас 85 стал весить.)
Ща короч егэ делал по-русскому, так там текст довольно таки интересный был, коротко говоря про то, что счастье заключается не в самом счастье, а в деятельном стремлении к его достижению. Интересно было почитать.
Женщинам нравится на спинке, миссионерская поза...а мне нравится когда девушка лежит на животике или сзади...Кстати в Азии это нормальная практик с такой позой насколько я знаю!
Comments
Pinned comments
а в итоге -лишь обломы,
фрукты, трапы вся фигня,
ну непруха у меня.
плюсов вроде не просил,
лишь в коментах говны лил,
день прошёл, напала дрёмо,
но я всё равно на промо...
а в итоге -лишь обломы,
фрукты, трапы вся фигня,
ну непруха у меня.