+
Флейм Profile Feed

Original mix & Remix

Всем привет!Вернувшись к написанию собственной музыки,после долгого перерыва,я понял,что отстаю от моды чтоли или как это назвать не знаю,хочу наверстать упущенное.В общем скидывайте сюда свои треки,только треки и ремиксы,ничего другого!Покажите мне как должна звучать самая современная хаус музыка!Тролльничество не приветствуется!Болтовня только по теме!Стили:electro house,house,progressive house,techno,tech house

Всё пролушаю,проголосую,если понравится.

Итак,камон!!!

уровень
house и подстили
0 ▲
20 February 2013 17:20
Exclusive

Comments

Pinned comment
Exclusive  20 February 2013 20:24
НАРОД,ЗАЛИВАЙТЕ DEEP HOUSE,АЛЯ РЕЛАКС КАКОЙ-НИБУДЬ,ЧТО-НИБУДЬ ТИПА OLIVER KOLETZKI & MAREK HEMMANN!!!
Вот я сделал такую темку,это не самопиар!
с 1-й минуты слушаем!!

Сейчас это называют бигрум хаус
Не могу чето нормально прослушать..
Выключается и пишется типа (Что-то пошло не так :( Попробуйте ещё раз)
Бывает такое. Это все из-за этих новых плееров. Ну, попозже послушай, может получится.
Ок,качество сразу слышу в норме.
Ну мне так кажется) Не знаю кто что там щас ещё напишет))
Ну, некоторые моменты пересвести надо. Но всё лень )
Tech House
Своеобразный такой :) Атмосферу нагнал странную ))
Ну уж Rom@ Project не могу ошибиться,подав трек в ротацию...
Че всё ? Где лютики?
Всё,даже тролли все пропали...спят чтоли???
Label: P.S.Records
Cat: PSR012

Label: Sasha Funny (Proton Music)
Cat: SFM026
Итак по rainbow:Я понял что ты хотел сделать изначально,получил желаемый результат в принципе,бассок то радует и перкуссии тоже,трек вполне нормлаьный,я его скачаю даже и плюсану в оба ранга тебе за него!
А вот и офишиал рмкс
Moombahsoul ???
Не совсем чистый, но да
Давно ничего не слышал в этом стиле)) есть deep грамотный ?? чето не цепляет пока что,но я уверен ты найдёшь чем порадовать)
Второй трек пиздатый ! Попробуй нижний басс изменить,хотя итак круто! Радуешь
НАРОД,ЗАЛИВАЙТЕ DEEP HOUSE,АЛЯ РЕЛАКС КАКОЙ-НИБУДЬ,ЧТО-НИБУДЬ ТИПА OLIVER KOLETZKI & MAREK HEMMANN!!!
Ну где вы все ёмоё ?!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.