+
Флейм Profile Feed

Обучение диджеингу ?

Уважаемые форумчане,есть большое желание стать Диджеем... кроме желания отличный слух и чувство ритма, что наверное тоже важно.

Посоветуйте с чего начинать восхождение на олимп...

Просьба не засорять тему, а советовать что-то дельное если есть чем поделиться...

заранее пасиба...

Сколько лет вы занимаитесь диджеингом?

0 ▲
26 December 2008 0:31
FreeMYnd

Comments

могу добавить, что еще нужен не только слух, но и вкус, чтобы твоя подборка взрывала танцполы GOD IS A DJ
полностью согласен. Со вкусом всё впорядке ) Спасибо за комментарий

Опытные диджеи, поделитесь опытом...
Кто с чего начинал?
если вкус есть, то начинать надо просто со сводов))
у тебя воообще, какая-нить аппаратура есть или там комп?
есть комп. оборудования увы нету
скачай себе NI Traktor 3.4 и практикуйся - сможешь поучиться хорошо сводить на компе, попадать в квадраты и вообще поймешь, как они делаються и как их можно делать...еще поймешь, как делаються еффекты и все такое...главное, скачай какую-нить простенькую инструкцию, почитай и пробуй все элементы управления - короче, практикуйся и будь любопытным...удачи! GOD IS A DJ
Добавлю что играть хотелось бы в стиле Electro House
заходи ко мне на страницу и послушай, что можно мешать на компе
Тоже интересует этот вопрос.
Я считаю одним из главных факторов тут играет опыт. А что бы был опыт нужна практика, практика и практика.
Аа и еще главное иметь нужных знакомых =) Которые могут помочь в этом =)
Обучение диджеингу стоит начать с изучения истории развития клубной музыки в целом и по стилям.
А мне кажется что надо всего лишь разок отыграть где-нибудь. Потом станет все ясно и понятно.. Конечно же без вкуса и чувства ритма никуда
всем спасибо за внимание! )))))
Я считаю нужно 1ую очередь нужно Желание .
Верно верно. Если есть желание как говорится - пол дела сделано.
а подскажите пожалуйста что нужно и необходимо ли вообще для начала приобретать диджейское обрудование? Сразу скажу что большими средствами пока не обладаю.
и ещё интересует роль каждого отдельного компонента оборудования
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.