Всем демократия посоны (АХТУНГ! ПОЛИТИКА!)
Всему сознательному народу ПДЖ - За кого голосовать будете?
Потом можно будет сравнить с хреновой офицальной статистикой.
Ещё было бы прекрасно аргументировать свой выбор...
Лично Я, за любую другую партию кроме ЕР... А из всех больше поддерживаю ЛДПР.
В самой глубокой жопе по предварительным итогом голосования, пункты 5, 6 и 7. Посмотрим как изменятся показатели..
Comments
Pinned comment
lenta.ru/news/2011/11/07/ratin …
Хошь шапку на подобии как у меня?
"В Калининграде, где, по данным журнала, у партии самый низкий рейтинг, - она может получить даже меньше 20 процентов голосов."
Против всех - как-то двусмысленно
sx 1200x6032u @ Tiappa
т.е поставлю крестики на против всех кандидатов
ЕР вбрасывают бюллетени после окончания выборов.
Знакомый был наблюдателем на участке.. Случай:
После окончания голосования нужно было бюллетени подсчитывать. Стоят они все (Наблюдатели, мусора, и всякий ЕР сброд), вскрывают урну, затем тетка с бэйджиком от "ЕР" нагло взяла все бюллетени и куда то понесла. Наблюдатели так не спокойно спросили - "А куда вы их понесли?". Тетка растерялась, её ответ был приблизительно такой "Пык мык - пык мык" - в общем ничего внятно не смогла сказать и в спешке ушла - ну правильно - не скажешь "Я пошла бюллетени вбрасывать"..
Вот так и нае*ывают.
Необразованное население - гарантия демократии (с) М. Задорнов
Чёт какаета жёсткая реакция на моё сообщение, какой эксперимент? Это право каждого гражданина за кого голосовать. Или у вас есть 100% увереность в одном кандидате? Интерестно услышать.
Я надеюсь на ЛДПР
Если оно кого то как то задело - это не моя вина.
А те кто считает что при путене страна встала с колен те молодцы так получается. Конечно людям дали пожрать калбасу из сои и другие прелести, но только заходя с 1000р в магазин и выходишь думая чтоже я такого купил, "высокие" зарплаты которые становятся ещё выше когда заплатишь за все платежи и да нада же жить где-то + подоходный налог. Что? Это тоже я навыдумывал что зарплаты фактически хватает на пожрать? Для меня 90 20х одна херня, да я не жил в начале 90 я живу сейчас. Зато мои родители жили при союзе и тогда жили намного лучше. Ладно были это только их слова, но так говорят все люди их поколения с кем заходил разговор.
присоединяйтесь
Хрень @ ESA Project
Интерестно это правда?)))
"Если мы сами, не будем уважать свою власть!? Американцы смогут не напрягаясь , захватить Россию."
А за что её уважать?! Целостность системы до безобразия извращенна. Все вышестоящие люди живут за счет нефти и газа, делая вид, что заботятся о стране, но лишь только делая вид...
Ну да ладно о внутренностях политики...
Лично я считаю, что поможет революция и гражданская война. Тогда люди будучи у власти уже начнут думать, сидеть ли им на жопах и играть в айпедах или действительно заниматься внутренними делами страны.
"А за что её уважать?!" - за то, что она не такая уж и плохая. И будь Хоть Кто у Власти, будет Точно то же Самое, если не хуже, поверь. Но Никак не лучше.
Я если честно столько уже мыслей по поводу политики передумал... что аж тошно... будь как будет!
А вообще всегда надо начинать с себя!
Если ты чист в душе, то и вокруг мир станет чуточку ярче!
А если каждый начнет развиваться, то ой как будет шикарно... Но такого не произойдет лет так еще 500)) Если человечество еще будет жить конечно)
Это, по моему мнению, очень примитивный взгляд на ситуацию!