+
Флейм Profile Feed

Всем демократия посоны (АХТУНГ! ПОЛИТИКА!)

Всему сознательному народу ПДЖ - За кого голосовать будете?

Потом можно будет сравнить с хреновой офицальной статистикой.

Ещё было бы прекрасно аргументировать свой выбор...

Лично Я, за любую другую партию кроме ЕР... А из всех больше поддерживаю ЛДПР.

В самой глубокой жопе по предварительным итогом голосования, пункты 5, 6 и 7. Посмотрим как изменятся показатели..

5 ▲
8 November 2011 15:48
Drunk Russian Zerg

Comments

Pinned comment
Drunk Russian Zerg  9 November 2011 12:05
vkontakte.ru/davidovblog

О косяках в политике.
Все партии финансирутся из одного кармана)
Ну, в этом ещё разобраться надо.
хых)) уже давно разобрались и не для кого не скрет))
А для Меня секрет.. Ещё не разбирался по этому поводу..
уже нет) я же тебе поведал)
Логично.. Но Я это проверю..
Едорасты отмазываются
lenta.ru/news/2011/11/07/ratin …
Армии и ментов не хватает..
Котэ - ты меня в игнор кинул что ле?
ага. не помню за что. но в мой адрес от тебя нехорошие слова были скорее всего. готов исправиться?
У меня не было повода тебе что то писать херовое, ну разве что хотел в КС погомать..
Хошь шапку на подобии как у меня?
Это у нас, цитата:
"В Калининграде, где, по данным журнала, у партии самый низкий рейтинг, - она может получить даже меньше 20 процентов голосов."
А когда "наберут" на выборах 90% голосов, то скажут: "Мы же говорили, что рейтинги-хуйня"
Накрутят..Не беспокойся..
Если будет графа "за никого" - я пойду
Есть "Против всех"
Нет нет, именно "за никого"...
Против всех - как-то двусмысленно
Залей полную!
В смысле оригинальный размер..
их дом израиль. пусть пиздуют туда
Да пусть уже куда угодно спиздуют
да да)) лучше на другую планету)
против всех
т.е поставлю крестики на против всех кандидатов
вконтактике уже проводили голосование, большинство за ЕДРО (
Мне кажется это накрутка.
ЕР вбрасывают бюллетени после окончания выборов.

Знакомый был наблюдателем на участке.. Случай:

После окончания голосования нужно было бюллетени подсчитывать. Стоят они все (Наблюдатели, мусора, и всякий ЕР сброд), вскрывают урну, затем тетка с бэйджиком от "ЕР" нагло взяла все бюллетени и куда то понесла. Наблюдатели так не спокойно спросили - "А куда вы их понесли?". Тетка растерялась, её ответ был приблизительно такой "Пык мык - пык мык" - в общем ничего внятно не смогла сказать и в спешке ушла - ну правильно - не скажешь "Я пошла бюллетени вбрасывать"..
Вот так и нае*ывают.

тогда нахера там наблюдатели если какая-то педовка уносит бюллетени?
Для вида. "Смотрите! У нас демократия!"
Ну большинство и считает что у нас демократия...
Необразованное население - гарантия демократии (с) М. Задорнов
че вы пристали к демократии. а где демократия ? в Древней Греции была демократия разве что а больше я как то и не вспомню. но у меня память плохая . наверняка ты мне ща расскажешь
Контакт - это говносеть.
да, но большинство населения прописано там...
И это печально :(
Жирик в думе голосует всегда заодно с единой россией.
Нарисуй troll face - так хоть оригинальнее.
Прийду и проголосую за лдпр. Чтоб посмотреть если вдруг выйграет другая партия, изменится что-нибуть или нет.
фигассе у тебя эксперимент в масштабах страны. изменится или нет. а если хуже станет миллионы людей будут жертвами твоего любопытства ?
ЛДПР - Почему все её так боятся?
потому что клоуны в политике это хорошо когда ты просто в новостях сюжеты смотришь и ржешь. а когда клоун у руля стоит как то ссыкатно
Никто ему не даст у руля встать, расслабтесь. Я не из-за того что мне они не нравятся, а потому что так есть на самом деле.
я и не напрягаюсь. это и так понятно. просто позабавила фраза а проголосую за того то вдруг что то изменится. если с такими мыслями все делать то странно надеяться на хороший результат.
А сейчас не жертвы. Чтоб ещё хуже стало ну эт надо быть полным долб***ом.
Чёт какаета жёсткая реакция на моё сообщение, какой эксперимент? Это право каждого гражданина за кого голосовать. Или у вас есть 100% увереность в одном кандидате? Интерестно услышать.
Если ещё хуже, то выдвигать в президенты Немцова - Продаст с потрохами.

Я надеюсь на ЛДПР
специально зашел посмотреть на дату рождения. Больше всех о том как плохо орут люди которые попросту даже в силу возраста не могли видеть что было в 90-е и что стало сейчас. Конечно в 20 лет то видней как оно там. А еше в 20 лет кажется что уже все знаешь и умнее всех. а еще часто бывает трудно отличить свое мнение от мнения кого то там которое кажется своим. но ты мне конечно не поверишь и будешь дальше считать себя очень умным а меня дураком.
Я высказал свое мнение.
Если оно кого то как то задело - это не моя вина.
оно не может задеть. ты просто делаешь для себя выводы о глубине анализа перед постом подробной фразы и идешь дальше.
О дааа, а 90 благодаря кому так выделились из всех дат, не благодаря ли таким мудакам как Горбач и Ельцин.
А те кто считает что при путене страна встала с колен те молодцы так получается. Конечно людям дали пожрать калбасу из сои и другие прелести, но только заходя с 1000р в магазин и выходишь думая чтоже я такого купил, "высокие" зарплаты которые становятся ещё выше когда заплатишь за все платежи и да нада же жить где-то + подоходный налог. Что? Это тоже я навыдумывал что зарплаты фактически хватает на пожрать? Для меня 90 20х одна херня, да я не жил в начале 90 я живу сейчас. Зато мои родители жили при союзе и тогда жили намного лучше. Ладно были это только их слова, но так говорят все люди их поколения с кем заходил разговор.
а при чем тут то как было при Союзе. Сейчас такое в принципе невозможно так как вместо него куча разных стран. и то что раньше шло по внутреннему рынку теперь для нас импорт. Так что сравнивать совсем некорректно. Мы живем в других условиях. По поводу раньше всегда было лучше - почитай статьи , которые описывают этот механизм человеческого восприятия - если его описать коротко то раньше трава была зеленее, солнце желтее а люди лучше. и так кажется всегда и всем. потом как раньше сами были другими. хотя лично я вижу много плюсов в ссср хотя и минусов дохрена. но по крайней мере хоть продуктов было и мало но это были нормальные продукты а не говно с ешками как ща. только надо отделять мух от котлет. и не мешать все в кучу
Пускай будет премьером.
за лдпр. и идите на йух все те, кто в одном человеке видит всю партию. это как в Обаме видеть всех демократов а в Буше - всех республиканцев))
просвети нас что же там за харизматики сидят которые в силу природной скромности не вылазят в массы. Лебедев ?
нет. там много людей работает. просто у меня логика простая - едро это партия прикрытия, партия отмывания и протекции. кпрф - партия лузеров, которые пытаются протащить протухшие идеи в современный мир. правые почему-то вообще всегда ведут себя чуть ли не агрессивнее, чем все кпрф-ы и лдпр-ы вместе взятые. а лдпр - первая российская партия, которая не разваливается и работает уже хз сколько лет. они заслужили мое уважение избирателя хотя бы этим. это партия не искусственная, не ворующая чужие идеи и убеждения. да, "босс" партии не всегда адекватен, да они постоянно придумывают какие-то идиотские акции - но они работают и над собой, и над программой, и делают это открыто и законно. так что...
Свободу ЛДПР!!!
ЛДПР это однозначно, Путин жёстко ворует! И всех призываю не голосовать за единоросов!

Хрень @ ESA Project

Интерестно это правда?)))
Заебца - собственного народа боятся. Вот это власть! *глубокий сарказм*
vkontakte.ru/davidovblog

О косяках в политике.
Господа, Вас Троллят, господа! Давайте представим, что Путин и ЕР Действительно Хорошая партия, да и просто Люди. А что пишут на форумах? С чего они всё это берут то?! У вас не возникает подозрения, что Американцы боятся Путина, и начинают тупо писать всякую херню на форумах, мол "Путин такой-растакой, ЕР не выполняет обещаний, не надо за них голосовать, не выбирайте их!" Т.е. тролли с Америки сидят, и нас же настраивают против своего же гос-ва. В случае войны, с кем воевать то?! Если мы сами, не будем уважать свою власть!? Американцы смогут не напрягаясь , захватить Россию. Если она уже сгниёт изнутри. Да и вы думаете при Других будет лучше?! Дащаспрям. Тот же х*й, только в другой руке. Разницы нет.
Лично как я считаю.. Тут 50 на 50! Я вообще не уважаю всю власть которая так или иначе "рулит" нашей странной!

"Если мы сами, не будем уважать свою власть!? Американцы смогут не напрягаясь , захватить Россию."

А за что её уважать?! Целостность системы до безобразия извращенна. Все вышестоящие люди живут за счет нефти и газа, делая вид, что заботятся о стране, но лишь только делая вид...
Ну да ладно о внутренностях политики...

Лично я считаю, что поможет революция и гражданская война. Тогда люди будучи у власти уже начнут думать, сидеть ли им на жопах и играть в айпедах или действительно заниматься внутренними делами страны.
А теперь представь себя у Власти. Ты будешь думать о Благоустройстве страны? Да даже если и Будешь. То там не всё так просто.
"А за что её уважать?!" - за то, что она не такая уж и плохая. И будь Хоть Кто у Власти, будет Точно то же Самое, если не хуже, поверь. Но Никак не лучше.
Да ну... В любом случае останусь при своем мнении...
Я если честно столько уже мыслей по поводу политики передумал... что аж тошно... будь как будет!

А вообще всегда надо начинать с себя!
Если ты чист в душе, то и вокруг мир станет чуточку ярче!
А если каждый начнет развиваться, то ой как будет шикарно... Но такого не произойдет лет так еще 500)) Если человечество еще будет жить конечно)
Max Quality
Это, по моему мнению, очень примитивный взгляд на ситуацию!
ооо...я смотрю тут ЛДПР лидирует!?... Ну удачи вам с Жириновским. А она вам Понадобится. Ох как понадобится.
Она не такая уж и плохая???" Что хорошего ты в ней видишь?
это пиздец товарищи!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.