+
Флейм Profile Feed

Обращение к Шурубу.

DJ_Шуруб, все обитатели Промодиджей с нетерпением ожидают твоих новых хитов. Например мне навсегда запомнился твой супер трек под названием "Качёвая тема номер 1". Мы правда все твои верные фанаты, так порадуй же нас новыми качевыми темами!

Нравиться ли вам творчество Шуруба?

0 ▲
16 January 2011 10:41
A-DJ

Comments

по моему давно пора создать два новых сайта trololo.pdj.ru и pr.pdj.ru, пусть там унижают других и ставят пр "бесплатно" друг другу...
Динар круче
даешь ссылку на Динара!
Динар руль!
Качевая тема 1 - самый реальный трек.. только больно корткий... Нужно было сделать минуток на 20!!
зачем на 20??? сразу на час... нах*й миксы когда можно одним треком порвать весь танцпол
Меня щас по скорой увезут от прослушивания такого говна
Новая версия обсолютного хита
ты порвал не только танцпол, но и волосы на голове Шуруба, Шуруб скоро нанесет ответный удар Скоро!
Ремикс на ремикс?
вероятно... все зависит от количества порванных волос Шурубом во время прослушивания Вашего трека!
Хит на хит. Рридется мне делать ремикс на его ремиксованный ремикс
да... вероятно название у ремикса на ремиксированный ремикс будет оч длинным. (жалею что ты первый сделал этот супер ремикс, тока не жалею одно - ты сделал его в 10 раз круче чем смог бы я) Так выпьем же!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.