+
Флейм Profile Feed

Как ты думаешь

У Гетты и Армина Ван Бюрена есть муз образование?В википедии не написано.И про Ван Дайка тоже ничего об этом нет.

0 ▲
16 October 2010 20:21
BlackDan

Comments

Даже если и не было в начале карьеры, то сейчас то уж точно должно быть имхо
Старый анекдот"У носорога очень плохое зрение! Но при его весе это уже не его проблемы!".А какая разница-есть или нет!!!
разница есть лишь в том ,где ты это будешь играть...если в клубе для пьяного-обдолбанного быдла -это одно...ну а в филармонию без образования вряд ли вообще тебя пустят)
я говорю о вышеуказанных DJ'S!!! И вообще-можно и без образования развиваться,а можно и с "вышкой" топтаться на месте!!!
высшее образование - это подтверждение усидчивости. те..способен ли ты быть стабильным. и всё.(зная как покупали и покупают дипломы).далее предлагают тесты и проводят собеседование(уровень знаний и комфорт)..затем предоставляют испытательный срок(умение работать в команде и тд) и реакция зрителя. это называется работа в симфоническом оркестре. и не мне тебе обьяснять,коли уж зашла речь...что если в здание филармонии запустить тиесто - то полопаются стены, тк уровень звука разный. и по оценке академистов тиесто -скучное гавно. и в этом они правы. для транса и коммерции -он хорош( ещё не известно кто ему пишет и у кого он покупает), а для высшей музыкальной инстанции - беден,туп и беспомощен. и его даже сравнивать с ,например, михаилом плетнёвым не вижу надобности. диджей в последнее время вообще перестало быть профессией из-за наплыва мусора... вот они как раз и считают,что образование не нужно.
Чтобы быть Dj образование точно не нужно.Я говорю о них как о саундпродюссерах.
диджеем...хм...смотря каким диджеем...а как он выберет музыку? по ритму? качает-не качает? так народ же совсем деградирует...
Ну качать должно,за этим люди в клуб ходят,бетховена им не поставишь
я пела под хаус русские народные частушки...а потом сверху пропела эдит пиаф...на дырке раз пела кусочек арии кармен из кармен жоржа бизе(правда намного выше,у меня не меццо) ...народ был разорван пополам...хрен бы у меня получилось, если бы я не знала азов гармонии и где вступать и когда...спасибо маме и папе! дело не в этом...а в том,чтобы людей приучать к чему-то более глубокому...не дать ему деградировать...нам дан великий дар божий - влиять. так правило "не убий " действует во всех направлениях.не убий мозг соплеменнику. те не дай ему окончательно отупеть. и бетховена можно ставить...и рады будут люди и нравиться им будет-главное когда и вовремя.поэтому люблю работать с франческо диазом,с инусой (хотя инуса самородок),совмещать муз инструменты с игрой диджея... только наши диджеи ссут работать с музыкантами...а тем более с вокалистами..ссут потому,что импровизировать не умеют и считать...не могут банально просчитать и попасть...им не нужно образование...(многие инструменталисты не умеют импровизировать это тоже факт,кстати)
Не спорю!!! Особенно про "мусор"!!! Но вопрос был не об элите симфонической сцены(об этом я бы поговорил,но в другом блоге) Я ответил на конкретный вопрос!!! А что касается меня,то я до сих пор жалею что в своё время не получил музобразования!!! А мои сыновья сейчас как раз занимаются над получением оного!!!
В филармонию их тоже пустят, надо иногда там пыль вытирать
только никому об это не говори,ладно?)
прости, пожалуйста, отет не тебе был адрессован
а я не обиделась)))всё хорошо.
На пдж многие утверждают что без муз образования писать что-то вменяемое нереально
пошёл вешаться
А кто это у него в студии?
SUR
да у них дар, не то что образование
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.