разница есть лишь в том ,где ты это будешь играть...если в клубе для пьяного-обдолбанного быдла -это одно...ну а в филармонию без образования вряд ли вообще тебя пустят)
высшее образование - это подтверждение усидчивости. те..способен ли ты быть стабильным. и всё.(зная как покупали и покупают дипломы).далее предлагают тесты и проводят собеседование(уровень знаний и комфорт)..затем предоставляют испытательный срок(умение работать в команде и тд) и реакция зрителя. это называется работа в симфоническом оркестре. и не мне тебе обьяснять,коли уж зашла речь...что если в здание филармонии запустить тиесто - то полопаются стены, тк уровень звука разный. и по оценке академистов тиесто -скучное гавно. и в этом они правы. для транса и коммерции -он хорош( ещё не известно кто ему пишет и у кого он покупает), а для высшей музыкальной инстанции - беден,туп и беспомощен. и его даже сравнивать с ,например, михаилом плетнёвым не вижу надобности. диджей в последнее время вообще перестало быть профессией из-за наплыва мусора... вот они как раз и считают,что образование не нужно.
Не спорю!!! Особенно про "мусор"!!! Но вопрос был не об элите симфонической сцены(об этом я бы поговорил,но в другом блоге) Я ответил на конкретный вопрос!!! А что касается меня,то я до сих пор жалею что в своё время не получил музобразования!!! А мои сыновья сейчас как раз занимаются над получением оного!!!
Comments