Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды .Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проемы в стенах. На случай мороза - железные сидения.
- Сядь в машину я тебе конфетку дам! - Не сяду - Сядь в машину я тебе две конфеты дам! - Не сяду - Сядь в машину я тебе шоколадку дам! - Папа я в Жигули не сяду.
- Дорогой, ты знаешь, что мой гинеколог - мужчина? В каком-то смысле он знает меня лучше, чем ты! -Разумеется, ведь я - простой юзер, а он - сисадмин..
Из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки… Много веревок… Таких длинных-длинных чудесных веревок… Таких смешных и таких длинных веревочных веревок… Веревкинских таких веревок веревковатого вида…@_@
Президент Туркмении Гурбангулы Мяллиулиевич Бердымухаммедов посетил вулкан Эйафьятлайокудль что привело к массовым самоубиствам среди дикторов новостных телепрограмм.
Рецепт специального морского коктейля: В граненый стакан налейте 50 г коньяка, добавьте 20 г белого вермута и смешайте. Добавьте 20 г шартреза(для мятного привкуса), хотя это необязательно, и несколько капель лимонного сока. Все это тщательно перемешайте, вылейте за борт, ополосните стакан морской водой и наполните его доверху питьевым спиртом. Вкус потрясающий!
У меня знакомый пробовал сварить пиво. Достал где-то книжку с рецептами, сделал все точно по рецептуре, долго настаивал там и т.д. Получилось, говорит, очень хорошее и абсолютно безалкогольное слабительное. Больше не экспериментирует.
-вчера была на дивишнике.Все были одеты в стиле 50-х, как стиляги.хорошо повеселились -а я был на картошнике.Все были одеты в стиле 90-х, как гопники.Очень болит спина..
- хомячка заведи... - нахуй он мне?! - назови его Девушка, и говори : "у меня Девушка появилась, я за ней ухаживаю..." - ага. она срёт по углам и спит в опилках. - но я люблю ее такой какая она есть
Сынок спрашивает маму: - Мама! А клубничка красненькая? - Красненькая, сынок. - … с черными пятнышками?.. - Hу.. Бывает и с пятнышками. - .. и с усиками? - Ты что? Опять божьих коровок нажрался?!
Останавливается БМВ 7 модели на светофоре.В неё сзади влетает Москвич 412... На бортовом компьютере у бэхи появляется надпись:-"Обнаружено новое устроиство, идёт поиск драйверов...
Comments
- Да.
- Слава Богу!!! Я думал, вас током шаpахнуло...
- Господи, как же меня все задолбали! Во-первых, я беременная. А во-вторых, Дюймовочка!
-а я был на картошнике.Все были одеты в стиле 90-х, как гопники.Очень болит спина..
- нахуй он мне?!
- назови его Девушка, и говори : "у меня Девушка появилась, я за ней ухаживаю..."
- ага. она срёт по углам и спит в опилках.
- но я люблю ее такой какая она есть
- Мама! А клубничка красненькая?
- Красненькая, сынок.
- … с черными пятнышками?..
- Hу.. Бывает и с пятнышками.
- .. и с усиками?
- Ты что? Опять божьих коровок нажрался?!
-замутить с дочкой военкома.
-а если у него мальчик?
-ну если ты такой принципиальный то иди в армию
- Сыночек, у нас для тебя радостная новость! У тебя будет сестричка!
- Чего-то я не понял… Изверг, ты что сделал с моим братом?!
- "вс" - это типа "вери спешл".
- а как расшифровывается "всоп"?
- Вери спешал още пиздец!
- Откуда гвозди?
- Я сама офигела.