+
Флейм Profile Feed

О бездумном спаме

Никогда блог не писал еще, но вот наконец-то  накипело... Все началось с того, что зашел я на страницу одного форума, который уже совсем скоро состоится в Москве. И чего же я только там не начитался в фидбэке) Собственно, невольно возник вопрос: спамеры вообще читают информацию о том, к кому заходят в гости, или вообще тупо и в слепую разбрасывают свой мусор используя нехитрую комбинацию клавиш Ctrl+v?

Приведу небольшой пример) ( без имен, чтобы никого не обидеть):

тот парень:

Привет послушал я тут твои треки, и решил поставить тебе PR+, почему? да потому что интересный подход у тебя к написанию музыки, что то свое, не похожее!!! В обще продолжай, сочиняй и развивайся!!! мир Брат!!!

тот парень 2:

Доброго времени суток коллега!!! я прошу тебя оценить моё творчество....и прокоментировать . заранее благодаре...

И т.д...

Я уже не беру во внимание простых записей типа "+ и давай в други")

И это на стене форума))

1 ▲
13 April 2010 14:44
KOSTIA DEEP

Comments

Спамеры деградируют...
Или слепнут
Это очень частое явления на пдж.
Могут запросто транс диджею написать "Отличный электрохаус",в песне без вокала написать "Вокал просто супер" ну и т.д.
во-во...вот это вообще бесит)
Это наверное всех бесит)
Хе...мне так один раз написали. Отличный вокал, говорит...
 Васьки Хотя бы удосужились материал посмотреть, прежде чем комменты писать) Ох уж эти спамеры
Ага...ни стыда ни совести...
+ и давай в други!
с этим ничего не сделать. уйдут одни, придут другие. я жму на заветную кнопочку. Wink
И правильно;)
Да хотя бы читали, куда кидают-то...)
Сегодня у нас снова день смеха???
Похоже да Very Happy
Нутк, смех, как какие-то умные дядьки выяснили, продлевает жизнь Почему бы не посмеяться
Нда, конструктивный у них диалог
Это точно
Клип кстати убойный
У ататата
Dj S.WHiTE вчера 8:00 #
А пашто мои БЛОГи не отображаются в разделе "Щас пишут"?А?
Surov 8 апреля 2010 13:37 #
Ататат сделай радио где будт играть миксы обычных DJ и проводиться там конкурсы на лучший микс, было бы хорошо.
Все со смеху по умерли, писать больше не кому
"А пашто " - вот это срубил подстол
У него по русскому языку в школе, наверное, только 5
А его интересно вообще учили русскому языку?
Он скорее всего на русский переводил в промте, только не понятно с какого языка (может у спамеров и язык уже свой зарождается, стоит задуматься ), а тему перевода ,видимо, перепутал, поставив галочку на "старо славянском"
Меня тоже
Согласен с автором на 100%. Это уже становится похоже на сетевой маркетинг, где навязчиво предлагают свой никому ненужный продукт. Ибо если продукт (микс) стоящий, его и без предложения найдут и будут качать.
А спаммерам пофиг, постят миксы и тут на Флуде и на общем музыкальном. Ведь понятно что то, что навязывается так или иначе, оно скорее оттолкнет слушателей чем привлечет.. Цивилизованные ди-джеи постят свои работы в "Миксы, лайвы, треки".
А им по-моему пофиг куда все кидать, может им это просто доставляет удовольствие эдакие спамофиллы
Все, страсти утихли)
BEST воооооо)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.