+
Флейм Profile Feed

Стоит ли идти в DJ школу?

Конечно темы подобные тут были! Но хотелось бы еще раз услышать Ваше мнение! Может уже кто ходил? Кому что это дало? Ато вот открылась проф школа недалеко от меня, вот думаю поступить...обучение 2 месяца, стоимость круса 1500 грн...Обещают потом канеш золотые горы...
3 ▲
13 January 2010 23:13
DJ Роман Мироненко I Progressiva Project

Comments

Давай мне 1500 $$$ какая разница кто тебя будет шваркать?
думаю всё зависит от собственных данных , тоесть при большом стримление к данному делу можно всему добиться самому , но школа дж прото урежет тебе эти сроки !
впринципе это очень перспективно !
если денег не жалко )))
Народ! Тут есть те кто ходили в нее? Ато говорить что это лохотрон просто по догадкам это бред!
Неа..Ты че? Они г-вно, также как и фрутик
Я закончил школу DJ's и не пожелел!!!
ВОТ! Я и хотел услышать это...вот скажи тебе ваще перспективы открылись хоть какие нить?
Конечно открылись новые знакомства психология танцпола продвижения DJ ,работа с прогами аппаратами... и т д много всего !!!!! Лично я не пожелел!!!
Ребята! Я живу в городе в котором есть масса клубов, но взять в аренду оборудование невозможно-пробовал уже! Получить навыки игры на вертушках хочется, на кампе сводить умею! Но в клубе я ж не буду на кампе сводить...
я тоже школьный. не жалею ни денег, ни времени, потраченного на нее! денег платил 10000 р 3 года назад.
То что ты в инете получишь до тебя не допрет это я говорю по своему опыту!!!! Надо показывать все в живую!!! Лично я около 200 видосов просмотрел и ни че не вдуплил!!!! когда пошел учиться в школу!! Ребята все показали объяснили!!!!
Ну так копи бабки) и ступай в храм науки!
я бы за 26 000ру дак и научил , и потом играть поставил на свои вечеринки + мини мастер класс по фрутику \ вуахахха
за 26000 можно и Груву учиться лучше идти!!!XD
да куда угодно , я как то учился играть на виниле за 300ру в час , понравилось , но понял , пожалуй покаплю годик и куплю себе сам и буду дома набивать руку ...

единственная перспектива , это обучение написания музыки у нормальных продюсеров , а играть хорошо , для этого требуются года , за месяц и грув ничему нормально не научит
было бы желание, как говорится.
а так все можно самому и без лишних затрат.
Я преподаватель в школе написания музыки и школе диджеев. Задавайте вопросы.
Не лучше скажи там товарищам сверху чего ты получаешь от школы DJ's !!!! а то там личности говорят что на видосах и на прогах можно всему научится XD
) получаешь адекватный треннинг, критику, а главное, попадаешь в среду таких же людей, а не дрочишься сутками напролет в виртуал диджеях и прочая... на выходе - можно пройти практику (где есть) и получить грамотный и взвешеный совет, что делать дальше (когда ты уже умеешь играть)
У меня прекрасный слух и ритм...
чуть не верно выразился)))
BH
купи миди контроллер, набьешь руку... а школа - развод и все! ИМХО
если будет надо тебя самого оно найдёт.
Народ благодарю!)) Все же решил подкопить и вступить))
я думаю что школа все таки дает много +
а идти или нет это дело каждого!
так же если хочется стать известным диджеем нужно вкладывать деньги, и школа здесь как нельзя кстати
если просто для развития то лучше оборудование купить и разбираться)
Def
Я бы посоветовал тебе не торопиться со школой, а самостоятельно освоить теорию, в нете есть куча полезной инфы по созданию и сведению музыки. На самом деле ничего сложного там нет. Попробуй сделать что нибудь свое. В процессе у себя возникнет куча вопросов. И с этими вопросами уже иди в школу, ато тебя там научат азбуке не нужной. К тому же на все твои вопросы сдесь могут ответить. А когда поймеш что вышел на средний уровень беги в школу, для того чтобы заполнить пустоты и чтоб пихнули тебя куда нибудь. В общем я за школу, только все надо делать по уму, даже учиться)
SB
Есть чудесное заведение в городе Москва, в котором стоит средненький сэтап, 2 CD Pioneer 800 mk2 и DJM 400, стоит это все в таком зале где людей практически не бывает и атмосфера очень приближена к боевой, тобишь к клубной! Также, есть вай фай, есть бар и прочее ) Отличное место чтобы отточить свой навык и просто потусоваться с друзьями !

Естественно оттачивать свой навык будет не бесплатно, а точнее 500 рублей за 2 часа !

Также могу обучить основам : ) *
Думаю стоит. Что не стоит , так это школы. где писать музыку учат. А с ДЖ школы могут и пропихнуть куда..
Наверное)
НАРОД! ВСЕМ СПАСИБО! МНОГОЕ ПОНЯЛ!)))) Я офф)
Школа развод, ну расскажут тебе, что вот вся музыка состоит из квадратов, и что при сведении нужно попадать в определенный. Ещё расскажут, что где на аппаратах находится. Это то, что касается теории. Я просто не представляю, что ещё могут там по теории дать.
А из практики тебе покажут, как сводить. Дальше, все оставшееся время пробуешь, тренируешься сам.
Я бы тебе посоветовал купить какой-нибудь дешевый аппарат, и тупо заплатить какому-нибудь дж-ю за то, что он тебя научит.
кто хочет, тот пойдёт, а у кого есть огромное желание, тот сам научится, школа конечно сокращает срок обучения, но лучше когда ты сам это всё вкурил, без какой либо помощи, а с помощью долгих экспирементов, закрепляет очень глубоко, никогда не забудешь
Рома, я не DJ канешна, я рэп исполнитель и текста сам пишу...вот знаешь, есть у меня друг, который не ходил в школы разные, он сам сидел качал разные программы, которые сам изучал по видео материалам, связынные с этими прогами по созданию музыки....изучив все, через годик где-то показал мне свои первый зборник...прошелся по клубам, в качестве самопиара ему разрешили повыступать....и сеичас он продолжает создовать и так же ганять это за уже реальными диджеи пультами, но все это он изучил по видеоматериалам, так и ты поступи...я уверен, в этои школе вам будут приподавать теже ресурсы, просто разжовывая....а насчет продвижения...думаю если есть голова, то и самому можна себя пропиарить...я уверен у тебя все получится...дерзаи! но школа думаю не нужна
после обучения они тебя пропихивают в клу \бы - если ты конечно достоин
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.