терпения моего уже просто не хватает... заполнил все поля какие только можно в персональных данных а статус давать не хотят... не могу выкинуть свою музыку... у каво такая же проблема и кто как из нее вышел?
у тя и ранк нулевой, а в инфе написано сет за 100$, но ни одного трека микса или ремикса не видать, админы на все смотрят! А не просто так сколько написао слов!
он несможет размистит трек пока статус не получит.2) инфа плохая,так писать нельзя,это неувожение к администрации,пиши что всю жизнь мечтал стать дж и стал и с помощью сайта промодиджейточкару хочеш донести свой талант до всех,а так-же получить огромный не счем не сравнимый опыт общения с великими музыкантами и дж,мира.
У меня такая проблема была, ставила статус диджея, когда зарегистрировалась здесь (хотя и на самом деле дж), а тут не присваивали. Сначала заполнила как можно больше: блоги, фотки, музыка и все такое! Не ставили, потом я просто написала в службу поддержки, типа так вот и так! Я Dj, играю, творю, а тут не ставят! На следующий день статус дали.
Здоровая конкуренция ни кому не помешает .. я всего 2 месяца делаю музыку но те кто слушал говорят прогресс и скрость роста быстрая ..недавно только скачал Ableton_Live ранше в фруктах писал щас разберус с новой прогойь и отожгу))
Я в статусе когда регился написал только три слова: "Вокалист, МС, DJ" мне статусы дали сразу... но это было год назад)) вобщем стучись в админку и проси...
Comments