+
Флейм Profile Feed

как получить статус музыканта и Dj??

терпения моего уже просто не хватает... заполнил все поля какие только можно в персональных данных а статус давать не хотят... не могу выкинуть свою музыку... у каво такая же проблема и кто как из нее вышел?

0 ▲
25 June 2009 11:10
DJ Belletti

Comments

напиши подробную инфу не менее 30 слов
Хахах как у тебя)
у тя и ранк нулевой, а в инфе написано сет за 100$, но ни одного трека микса или ремикса не видать, админы на все смотрят! А не просто так сколько написао слов!
Ой!!!! А ты воложить та и не можешь, вспомнила! Извини!
он несможет размистит трек пока статус не получит.2) инфа плохая,так писать нельзя,это неувожение к администрации,пиши что всю жизнь мечтал стать дж и стал и с помощью сайта промодиджейточкару хочеш донести свой талант до всех,а так-же получить огромный не счем не сравнимый опыт общения с великими музыкантами и дж,мира.
да примерно. но доэтого у меня много было. я ещё и другану накатал,его тоже долго не регили,а после того как написали много то сразу статус получил.
У меня такая проблема была, ставила статус диджея, когда зарегистрировалась здесь (хотя и на самом деле дж), а тут не присваивали. Сначала заполнила как можно больше: блоги, фотки, музыка и все такое! Не ставили, потом я просто написала в службу поддержки, типа так вот и так! Я Dj, играю, творю, а тут не ставят! На следующий день статус дали.
Да и друзей тоже здесь заводи! WAZZAA!
а нужен ли тебе этот статус?
он всем нужен
ага... развелось деджееф... а стране токарей нехватает...
как нехватает.а чё такое токари это те что ток добывают
ога... они самые...
я знаю, токарь это чувак который детальки делат (точит), эх что за парни пошли...., ни че не знают
это точильщик деталек детальки точить...
ну вытачивает, ну короче пофиг че он там сними делает))
Здоровая конкуренция ни кому не помешает .. я всего 2 месяца делаю музыку но те кто слушал говорят прогресс и скрость роста быстрая ..недавно только скачал Ableton_Live ранше в фруктах писал щас разберус с новой прогойь и отожгу))
everybody lies (c) House M.D.
Работа и труд - все перетрут ))))
Я в статусе когда регился написал только три слова: "Вокалист, МС, DJ" мне статусы дали сразу... но это было год назад)) вобщем стучись в админку и проси...
У меня раньше такая же проблема была. Зайди ко мне,увидишь че я там написал. Мне то же самое добрые люди посоветовали. Может и тебе поставят
Сума сойти можно 8 раз заявку подаю и джу по часу ответа... А зачем здесь друзья и как получать очки ранка????
УРАААААААААААААА получилось) всем спасибо не прошло и 2 дня))
да, сайт реально ебатонический... статусы и прочая хуйня...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.