+
Флейм Profile Feed

Удусекщ! Тебя ведь воспитала мать!

Продолжаю взывать к совести Удусекща. На этот раз не с помощью замшелой попсы, а плюс минус модного хауса. Лайкайте, если хотите изгнать Удусекща!

8 ▲
14 April 2026 20:16
sunotop

Comments

[Intro]
[syncopated electric bass enters, steady drum kit with crisp snare]
[clean electric guitar staccato chords]

[Verse 1]
[breathy female vocals]
Удуусекш, зачем ты здесь
Ведь Сунотоп тебя сильней
Седая ночь такой отстой
Испанский стыд, и он весь твой

Удуусекш, зачем опять
В другую дверь ты входишь вспять
Ты не устал себя терять
Тебя ведь воспитала мать

[Chorus]
[full band, shimmering synth lead enters]
[vocal harmonies]
стыд, стыд стыд

[Instrumental Break]
[driving bassline, rhythmic guitar fills]
[ethereal synth pads swell]

[Verse 2]
[vocals become more rhythmic]
Ведь Аквамэн хоть спизжен был
Прекрасен был чудесен был
Зачем же ты отстой плодишь
Всё генеришь, и генеришь

Удуусекш, ну что с тобой
Зачем ты здесь
Весь свой отстой, весь свой отстой
Возьми с собой

[Bridge]
[drums drop to a simpler pattern, filtered synth effect]
Зачем встаёшь? Ты ведь продул
Ведь Сунотоп тебя обул
Зачем встаёшь, к чему обман
Ты в суно есть и был профан

[vocal layering increases]
Ты в суно есть и был профан

[Outro]
[instruments gradually fade, leaving bass and light percussion]
[final synth shimmer]
Обман обман
модный хаус сработал, уже второй раз ее слушаю)) надо выпускать
кто же генерации выпускает, этож каким удусекщем надо быть
надо быть немного другим пользователем, не Удусекщем..
меня не только мать - но и отец воспитывал, не могу такой беспредел учинять
приятно звучит, хоть и генерация
дабл бэнгер!
vocals by Хамыч
ПАСИП, старался послать ему месседж
Это ты на бесплатном аккаунте генеришь? Хочу вокал для трека сгенерить.
еще бы я на это фуфло деньги тратил. 4,5 бесплатная
если серьезно - из бесплатной версии нужный вокал не выжмешь. в платной есть голосовые модели - можешь обучить и пользоваться. а в бесплатке что выдаст - то выдаст. в частности, прикольный тембр в этой генерашке получился именно из-за референса. просто пришлось перевести на русский, чтобы динамику и ритмику не нарушить - и суно тембры удачно сохранила. референс был - Atric, Frida Darko - Blueprint. послушай вокал там.
Не знаешь какие-нибудь видосы, как с платной версией генерить?
да ну нах - там русский включаешь и подсказки читаешь. там все для нубов, так то, методом тыка
Что ты сделал с референсом ,что суно его взяла в переработку?
В оригинале вокал помягче,но все равно получившийся не лезет в уши с криком :я тут была всегда ,освободите!.
все хорошо?
Понимаю,немного сложный образ.
Вы наверно прелесть голосов суно еще не в полной мере ощутили.
прелесть синтетических голосов? душистость безалкогольного пива? упругость силиконовых сисек? податливость резиновой бабы? что еще поведаете из повадок суноистов?
Я из своего типа клон сделал в суно и не парюсь,не сказать ,что сильно на меня похож зато оригинальный.А женский у супруги взял.Еще детский надо сделать.И идут все суно голоса тогда лесом.
Хотя есть vst плагины с аi голосами известных и не очень певцов.
есть живые вокалисты. суноисты всегда не в ту дверь начинают заходить
Vst плагины для DAW щиков,те что не тормозят по религиозным соображениям,а живого вокалиста высокого уровня не всякий купит.
" в другую дверь ты входишь вспять.."- Ты вообще мозгами думаешь когда пишешь свой шлак? Ты ограничен интеллектуально как и твой русский язык: и этот твой Утка переделанный в удусекщпекщ такой же)))
Что плохого в этой фразе, не пояснишь?
завидуит просто, сам так не умеит
Федяшкин, уже все помирились, даже кто врагами был - один ты ходишь слюной ядовитой капаешь. Фуууу.
Слюной как раз ты брызжешь! Ты слушай что я тебе пишу и учись коль в школе на двойки учился. Как ты в реальной жизни с людьми общаешься? Вот на этом безграмотном языке? Ты видно книжек вообще не читал коль словарный запас на уровне третьего класса. А зачем тогда за стихи берёшься? Чтоб ржали над тобой? Ну так я и ржу! А почему тебя мой смех злит? Ты же сам себя клоуном выставляешь ну и имей что заслуживаешь тем более сам на трибуну вылез. Я сижу с попкорном- продолжай веселить :)) .
я лингвист, два языка, могу прочесть лекцию про семантические петли - бушь челюсть с пола поднимать. просто ты полено, лезешь со своей старперской моралью на развлекательный портал. не нравится - не читай не слушай. а на твое мнение покласть если честно, тут плюрализм, а ты не учитель.
Кроме кривого русского языка тебя ещё бабушка в деревне татарскому бытовому научила? Во как! Поздравляю "лингвист" :))) А ты знаешь что такое "плюрализм"? Вот как раз наличие моего мнения и делает из твоего манструбального блога "плюрализм" а когда тебе все в одну дуду дудят это "ананизм" называется :)))
вижу что про ананизм тебе виднее. бывает. осуждаю.

зависть - это плохо. это пародийный аккаунт - но даже если с поделок на этой странице тебя так рвет от зависти - то представляю, насколько ты не уверен в своей "писанине". музыка - не твоё это ;)
"Вспять" это устаревшая форма и хоть до сих пор употребима но не где попало а в определённых случаях. например: "они б сдвигали горы и даже гнали реки вспять...". Но в данном случае тавтология вышла. Сам то задумайся над тем что он написал. Представь себе как ты допустим входишь в другую дверь вспять. Как рак задницей пятишься что ли? А почему пятишься именно в "другую" дверь? Входишь в другую дверь ВСПЯТЬ. Представил? :) Нахрен ты ко мне за разъяснениями обращаешься? свои то мозги то вам зачем? Как вы в школе учились? Кем работаете? Туалеты моете? Сброд...Цирк уехал а "Музыканты" остались:)))
Интересно твоё мнение. А что, нельзя?
да ради Бога, но удручает что ты сам не видишь отсутствие логики в его писанине. Он употребляет слова поверхностно понимая их значение и ещё обижается когда носом его в его же ошибки тычут, и тем более забавно читать его упрёки "тебя же воспитывала мать". Интересно кто этого безграмотного воспитывал... Написал какую то хрень, грузанул её в суно, нажал на кнопку, она ему хрень выплюнула и он тут же блог лепит мол во какой я талантище. А по факту сам ни чего не сделал. Я думаю что и этот рукозадый текст ему тоже ИИ очинила.
То есть это твоя форма протеста. И чего же ты требуешь?
это просто форма протеста того, что не мужики рождают) Даже поддержка женского равноправия)
интересно - а где ты тут увидел что я обижаюсь? ;) по-моему пукан то как раз у кого-то другого воспылал ))
Дед, ты че опять скандалишь? ахахаха даже на другом конце сайта слышно что тут разборки
ну да, такая идея и была - входить в дверь и еще не ту и именно задом. удалось же передать абсурдность действия? по тебе вижу что да. что за истерика?
для начала нужно хотя бы понимать что такое "тавтология", а потом уже обкакивать себе штанишки неумелыми попытками казаться умнее
Мать бизнес курсов
В другую дверь ты входишь вспять , но ты ведь не Киркоров, Мне говорила твоя мать что ты упал с заборов ))
Мелодия знакомая ,попса одним словом ,пойдет для промодж )
Он наверное просто молча танцует
неприятный это Удусекщ
Зато Федяшкин пупсик
*сорян, клава не слушается. Новый герой Промо)
вам явно не хватает позитива my.mail.ru/music/search/свежий…
А сунотоп это разве не второе лицо удукекса?))
это бисайд проект эквипа
А эквип чей квадросайд?
удусекща
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.