[Verse 2] [vocals become more rhythmic] Ведь Аквамэн хоть спизжен был Прекрасен был чудесен был Зачем же ты отстой плодишь Всё генеришь, и генеришь
Удуусекш, ну что с тобой Зачем ты здесь Весь свой отстой, весь свой отстой Возьми с собой
[Bridge] [drums drop to a simpler pattern, filtered synth effect] Зачем встаёшь? Ты ведь продул Ведь Сунотоп тебя обул Зачем встаёшь, к чему обман Ты в суно есть и был профан
[vocal layering increases] Ты в суно есть и был профан
если серьезно - из бесплатной версии нужный вокал не выжмешь. в платной есть голосовые модели - можешь обучить и пользоваться. а в бесплатке что выдаст - то выдаст. в частности, прикольный тембр в этой генерашке получился именно из-за референса. просто пришлось перевести на русский, чтобы динамику и ритмику не нарушить - и суно тембры удачно сохранила. референс был - Atric, Frida Darko - Blueprint. послушай вокал там.
Я из своего типа клон сделал в суно и не парюсь,не сказать ,что сильно на меня похож зато оригинальный.А женский у супруги взял.Еще детский надо сделать.И идут все суно голоса тогда лесом.
" в другую дверь ты входишь вспять.."- Ты вообще мозгами думаешь когда пишешь свой шлак? Ты ограничен интеллектуально как и твой русский язык: и этот твой Утка переделанный в удусекщпекщ такой же)))
Слюной как раз ты брызжешь! Ты слушай что я тебе пишу и учись коль в школе на двойки учился. Как ты в реальной жизни с людьми общаешься? Вот на этом безграмотном языке? Ты видно книжек вообще не читал коль словарный запас на уровне третьего класса. А зачем тогда за стихи берёшься? Чтоб ржали над тобой? Ну так я и ржу! А почему тебя мой смех злит? Ты же сам себя клоуном выставляешь ну и имей что заслуживаешь тем более сам на трибуну вылез. Я сижу с попкорном- продолжай веселить :)) .
я лингвист, два языка, могу прочесть лекцию про семантические петли - бушь челюсть с пола поднимать. просто ты полено, лезешь со своей старперской моралью на развлекательный портал. не нравится - не читай не слушай. а на твое мнение покласть если честно, тут плюрализм, а ты не учитель.
Кроме кривого русского языка тебя ещё бабушка в деревне татарскому бытовому научила? Во как! Поздравляю "лингвист" :))) А ты знаешь что такое "плюрализм"? Вот как раз наличие моего мнения и делает из твоего манструбального блога "плюрализм" а когда тебе все в одну дуду дудят это "ананизм" называется :)))
вижу что про ананизм тебе виднее. бывает. осуждаю.
зависть - это плохо. это пародийный аккаунт - но даже если с поделок на этой странице тебя так рвет от зависти - то представляю, насколько ты не уверен в своей "писанине". музыка - не твоё это ;)
"Вспять" это устаревшая форма и хоть до сих пор употребима но не где попало а в определённых случаях. например: "они б сдвигали горы и даже гнали реки вспять...". Но в данном случае тавтология вышла. Сам то задумайся над тем что он написал. Представь себе как ты допустим входишь в другую дверь вспять. Как рак задницей пятишься что ли? А почему пятишься именно в "другую" дверь? Входишь в другую дверь ВСПЯТЬ. Представил? :) Нахрен ты ко мне за разъяснениями обращаешься? свои то мозги то вам зачем? Как вы в школе учились? Кем работаете? Туалеты моете? Сброд...Цирк уехал а "Музыканты" остались:)))
да ради Бога, но удручает что ты сам не видишь отсутствие логики в его писанине. Он употребляет слова поверхностно понимая их значение и ещё обижается когда носом его в его же ошибки тычут, и тем более забавно читать его упрёки "тебя же воспитывала мать". Интересно кто этого безграмотного воспитывал... Написал какую то хрень, грузанул её в суно, нажал на кнопку, она ему хрень выплюнула и он тут же блог лепит мол во какой я талантище. А по факту сам ни чего не сделал. Я думаю что и этот рукозадый текст ему тоже ИИ очинила.
Comments
[syncopated electric bass enters, steady drum kit with crisp snare]
[clean electric guitar staccato chords]
[Verse 1]
[breathy female vocals]
Удуусекш, зачем ты здесь
Ведь Сунотоп тебя сильней
Седая ночь такой отстой
Испанский стыд, и он весь твой
Удуусекш, зачем опять
В другую дверь ты входишь вспять
Ты не устал себя терять
Тебя ведь воспитала мать
[Chorus]
[full band, shimmering synth lead enters]
[vocal harmonies]
стыд, стыд стыд
[Instrumental Break]
[driving bassline, rhythmic guitar fills]
[ethereal synth pads swell]
[Verse 2]
[vocals become more rhythmic]
Ведь Аквамэн хоть спизжен был
Прекрасен был чудесен был
Зачем же ты отстой плодишь
Всё генеришь, и генеришь
Удуусекш, ну что с тобой
Зачем ты здесь
Весь свой отстой, весь свой отстой
Возьми с собой
[Bridge]
[drums drop to a simpler pattern, filtered synth effect]
Зачем встаёшь? Ты ведь продул
Ведь Сунотоп тебя обул
Зачем встаёшь, к чему обман
Ты в суно есть и был профан
[vocal layering increases]
Ты в суно есть и был профан
[Outro]
[instruments gradually fade, leaving bass and light percussion]
[final synth shimmer]
Обман обман
зависть - это плохо. это пародийный аккаунт - но даже если с поделок на этой странице тебя так рвет от зависти - то представляю, насколько ты не уверен в своей "писанине". музыка - не твоё это ;)